Jackie Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Что-то легосеки тащат забаненный в последнее время, норм А ты чего помер? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drunken Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Это к вопросу о скилл интенсивности модерна. Хочу посмотреть на человека, который придет первый раз играть силед и затащит турнир с драфтом в топе. мы все ждем,когда ты будешь выигрывать каждый 1ый силед 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 как я понял - победитель играл скейпшифтом. ну там конечно не 100% ноубрейн, но всё же) если не трудно, покажите лист УВР, который до финала дошел? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 18 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Что вы все докопались до победителя. Не нравится, так приходили бы, да обыграли бы нубаса Круглова своими намоленными и скилинтенсивными дечками. 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Я вот обыграл в швейцарке, а толку... Глупые цифры бу-бу-бу не пустили в топ - 9ое место, Правильев обошел меня по 2м таймбрейкам ((( Изменено 18 мая 2015 пользователем EVIL 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) А ты чего помер? Обдолбался опять, что поделать. Слишком сложный формат для меня. как я понял - победитель играл скейпшифтом. ну там конечно не 100% ноубрейн, но всё же) если не трудно, покажите лист УВР, который до финала дошел? Вообще думать не надо, да. Не то что твин, например. Изменено 18 мая 2015 пользователем Pervitin_Panzinger 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Вообще думать не надо, да. Не то что твин, например. почти одно и то же, ну в твине еще и АТАКОВАТЬ И БЛОКИРОВАТЬ можно, а это, как известно, самое сложное в современной магии. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 а если с топдека одни земли идут, это оттого, что я исполняю неуверенно или нетихнично? И тот же вопрос о манаскрю, если можно. Касательно модерна и флуда - ты уверен, сам проверял - играя штормом, прокрутить две трети колоды, достать все земли и не найти винкон может только ооочень уверенный в себе человек. Если ты при этом скейпшифт и победил - то ты техничен, во всех остальных случаях - нет. Касательно модерна и скрю все сложно - есть колоды, которыми можно на 2х землях неуверенно, но крайне технично побеждать, или наоборот - уверенно и жутко нетехнично проигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Я этому скейпшифту проиграл, в первой партии в семи верхних картах библиотеки ни одной земли ни поднял, немного пободался, но на проектную мощность не вышел, во второй честно убил его на третий, в третьей партии опять оставил две земли, потом три раза подискардился. И это в моей колоде, где 25 земель и 12 манаразгонов и которая скейпшифту вообще проиграла первый раз. P.S. Поздравляю Алексея! Конечно пёрло ему сильно, но все равно молодец! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 мы все ждем,когда ты будешь выигрывать каждый 1ый силед Я пока вообще не играю, а за осень-зима вполне стабильные результаты по силедам. Что вы все докопались до победителя. Не нравится, так приходили бы, да обыграли бы нубаса Круглова своими намоленными и скилинтенсивными дечками. Причем тут победитель? Речь о формате же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Я вот обыграл в швейцарке, а толку... Глупые цифры бу-бу-бу не пустили в топ - 9ое место, Правильев обошел меня по 2м таймбрейкам ((( половина дощечки победителя теперь твоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Дек-листы с турнира >> приятного ознакомления 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения