Tinefol Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Барселона, 105 игроков, 7 раундов швейцарки, решающая игра за выход в топ4: Хочу деклист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 не менее ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 охренеть просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Ну он себе в обоих Putrid Imp сдал на стартовую. Хотя Scouting Trek -> Clear the Land -> Rite of Replication с кикером тоже впечатляет. Shursh: ну вот взял и всё спалил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Epic! Разорвало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Сурово ) Я бы не жал руки таким игрокам кстати...Но игрок Бентом тоже лошара, не раздал себе даже дейза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Я бы не жал руки таким игрокам кстати...Но игрок Бентом тоже лошара, не раздал себе даже дейза А почему не жал бы? Стремными деками играть запрещено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Дело не в дейзах, дело в неумении играть просто. Типа заучили как известные матчапы играем и все. А неизвестному набору карт проигрываем (в третьей игре, насколько я понял!!!). Таким пасьянсами надо играть, если устный счет доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 в деке не хватает только крыс и шаманов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Сурово ) Я бы не жал руки таким игрокам кстати...Но игрок Бентом тоже лошара, не раздал себе даже дейза Что это за политика? Оппонент читирил, оскорблял тебя? Нет- надо уметь проигрывать и просто пожать руку. Или играть декой меньше 10к-стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 другая Магия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Хм,если бы слева сидел Гриша, то когда игрок справа полностью затапался и сыграл Rite of Replication, получил бы от Гриши дэйз и на этом бы все закончилось=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) а если бы справа сидел еще 1 Гриша со спирит гайдом? Изменено 19 сентября 2010 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Думаю от Гришки дейз он получил бы на Clear the Land. И дровал бы земли 5 ходов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Думаю, что Гришка поставил бы Лебедя и сразу предложил бы оппонету сдаться. Тот , обв, согласился бы без промедления Изменено 19 сентября 2010 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Первая игра тоже доставила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Ну и че? Лошара играет с кучей плохих карт. Куча плохих карт побеждает. Проблем тут не вижу я. mod слова некрасивые в посте твоем вижу я. Воздержись впредь от употребления их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 А этот персонаж отчёт писал? Интересно узнать с кем он играл, как готовился, про матчапы и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Я бы не жал руки таким игрокам кстати...В пост призывается человек с шахматными часами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Да лол, билд банта имхо как минимум странен: ордеры, элспеты и соверы в формате с вэйстом в каждой второй деке это да, ещё и бесполезные квазальцы)) Немудрено таким проиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 ПВДДР с тобой решительно не согласен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claw Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Вот это мужская дека! Автор молодец) Помню когда статьи на визардах быди интересные, а авторы крутые, там, кажись в разделе сингл кард стретеджи, была дека на скаутин трек и что-то там это зе ленд, но было дело сто лет назад. А я-то думал, что огоньки на собаку - это круто ^_^ А тут совсем уличная магия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Реально интересно узнать, с кем этот парень играл в швейцарке. Неужели ему ни разу не сказали на все это безобразие форсу, дискард или бурн в импа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 А это не прекон ракдосов, разбавленный комбой и райтом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения