dalesh Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 Очень интересно, чем всё закончится 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirill Semenovich Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 Тоже вляпался вписался в заказ (30 ноября отправил таблицу с ссылками на карты и сделал предоплату). С 4 декабря автор ни в тг, ни в лс не выходит на связь. Обещал заказать карты 7-8 числа, чего не произошло. Давненько не скамился, хех 1 3 3 17 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 5 часов назад, Kirill Semenovich сказал: С 4 декабря автор ни в тг, ни в лс не выходит на связь. Само по себе это не сильно удивительно - если он с 06/12 в США, то 2 суток на дорогу, да и там, скорее всего, он, в первую очередь, будет занят своими делами (что вкупе с джетлагом не сильно даст время на общение со всеми страждущими). Но в контексте текущей беседы количество teh DRAMA, конечно же, нагнетается шикарно. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romashkovo Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 5 часов назад, Kirill Semenovich сказал: Тоже вляпался вписался в заказ (30 ноября отправил таблицу с ссылками на карты и сделал предоплату). С 4 декабря автор ни в тг, ни в лс не выходит на связь. Обещал заказать карты 7-8 числа, чего не произошло. Давненько не скамился, хех Дааааа, жалко конечно этого добряка... 1 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 10 часов назад, Kirill Semenovich сказал: Тоже вляпался вписался в заказ (30 ноября отправил таблицу с ссылками на карты и сделал предоплату). С 4 декабря автор ни в тг, ни в лс не выходит на связь. Обещал заказать карты 7-8 числа, чего не произошло. Давненько не скамился, хех Как вы это делаете? Каждая фраза ТСа пропитана скамом, который буквально кричит "я - скамер", ну какой-то инстинкт финансового самосохранения должен же быть 5 3 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 (изменено) 3 минуты назад, IvanovAlexey сказал: Как вы это делаете? Каждая фраза ТСа пропитана скамом, который буквально кричит "я - скамер", ну какой-то инстинкт финансового самосохранения должен же быть Уж слишком бесплатный сыр аппетитный. Скрытый текст Ну и вообще, до 22 числа еще куча времени, мы тут гоним на человека, а представь какой респект он получит, когда всё выполнит? Изменено 11 декабря 2023 пользователем Comrade 1 1 1 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llird Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 4 минуты назад, IvanovAlexey сказал: Как вы это делаете? Каждая фраза ТСа пропитана скамом, который буквально кричит "я - скамер", ну какой-то инстинкт финансового самосохранения должен же быть Вы наверное лотерейные билеты на Почте не покупаете... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Spacecoconut Опубликовано: 11 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 11.12.2023 в 10:44, Llird сказал: Вы наверное лотерейные билеты на Почте не покупаете... Я им говорю "спасибо, у меня свои" 1 41 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ak8 Опубликовано: 11 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 11.12.2023 в 11:39, IvanovAlexey сказал: Как вы это делаете? Каждая фраза ТСа пропитана скамом, который буквально кричит "я - скамер", ну какой-то инстинкт финансового самосохранения должен же быть Сработал эффект неожиданности, ожидание праздника и базовая вера в человека, который еще к тому же шутил насчет того, что все может пойти не так. А смех обезоруживает. 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Animek Опубликовано: 11 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 (изменено) А что мешало всем умникам, которые видят скам издалека, написать об этом пораньше? Изменено 11 декабря 2023 пользователем Animek 1 14 1 4 3 41 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQwest Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 15 минут назад, Animek сказал: А что мешало всем умникам, которые видят скам издалека, написать об этом пораньше? Резонный вопрос, к тому же, судя по описанию предыдущих ситуаций, автор не совсем порядочен. Следим за развитием ситуации как говорится)) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 11.12.2023 в 13:37, RedQwest сказал: Резонный вопрос, к тому же, судя по описанию предыдущих ситуаций, автор не совсем порядочен. Следим за развитием ситуации как говорится)) Думаю автор аферы уже уехал на полученные путем обмана средства отдыхать куда-нибудь в Турцию или Египет, надеюсь будет фотоотчет, и благодарность всем спонсорам поездки. Наверное правильно было бы принять меры со стороны Администрации, чтобы не допускать таких ситуаций в будущем, например запретить продавать услуги или товары (товары которых нет на руках) вне торговых разделов, без одобрения (лицензии и полной проверки надежности) со стороны Администрации, чтобы не надеятся на порядочность продавца, на свой разум или помощь со стороны не равнодушных людей в будущем. 1 2 3 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 11 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 1 час назад, Animek сказал: А что мешало всем умникам, которые видят скам издалека, написать об этом пораньше? Я написал еще на первой странице топика меня заминусили и задуркали. 1 1 1 3 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strife Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 3 часа назад, IvanovAlexey сказал: инстинкт финансового самосохранения должен же быть Инстинкт есть, он не дал повестись на это 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 40 минут назад, Comrade сказал: меня заминусили и задуркали. Имеем дело с группой лиц действующих по предварительному сговору? 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Animek Опубликовано: 11 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 9 минут назад, Comrade сказал: Я написал еще на первой странице топика меня заминусили и задуркали. Да, ваше сообщение можно представить как предостережение, но есть небольшая проблема в том, как вы доносите свою точку зрения, кароч, звучало как вброс, а не как попытка помочь Но в любом случае спасибо, что попытались, однако, будет лучше, если писать что-то из раздела "Друзья, не будьте так беспечны, ведь данный аккаунт выглядит очень подозрительно" ну или что-то в таком духе, а не: "Если это окажется скам, то браво топикстартеру, есть перспективы стать самым крупным скамером Топдека. " " 1 4 4 1 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 @Animek Так называемое "предостережение" было написано через неделю после старта 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 11 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 4 минуты назад, Animek сказал: Да, ваше сообщение можно представить как предостережение, но есть небольшая проблема в том, как вы доносите свою точку зрения, кароч, звучало как вброс, а не как попытка помочь Но в любом случае спасибо, что попытались, однако, будет лучше, если писать что-то из раздела "Друзья, не будьте так беспечны, ведь данный аккаунт выглядит очень подозрительно" ну или что-то в таком духе, а не: "Если это окажется скам, то браво топикстартеру, есть перспективы стать самым крупным скамером Топдека. " " И через 2 поста я расшифровал почему он выглядит подозрительно. В целом, повторюсь, зря вы топикстартера хороните, время до 22 числа еще навалом. Хотя вот ему идея, 22 декабря написать что он всё купил, но никому ничего не отдаст потому что обиделся что его скамером назвали. 4 1 15 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Animek Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Только что, Comrade сказал: И через 2 поста я расшифровал почему он выглядит подозрительно. Да, и с этого и началось бурление касательно этого развода за что я и благодарю вас Но первая неделя, к сожалению, была упущена 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 2 часа назад, Animek сказал: А что мешало всем умникам, которые видят скам издалека, написать об этом пораньше? новое сообщение, которое должно обогнать рекорд по дуркам? 3 13 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 (изменено) del Изменено 11 декабря 2023 пользователем Ansamen 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение npolusitov Опубликовано: 11 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 (изменено) Глупый вопрос, но вроде настолько очевидную вещь ещё не спрашивали. А есть ли на форуме хоть один человек, который этого товарища видел в живую и знает? Просто странно, что за такого альтруиста в теме никто не поручился до сих пор и не сказал, что человек ок, чего вы гоните. Даже про печально известного трейдера из Питера были, как минимум, нейтральные отзывы со стороны местного комьюнити. Я без негатива, время до 22 действительно есть, просто интересно. Изменено 11 декабря 2023 пользователем npolusitov 1 1 1 3 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 19 часов назад, Comrade сказал: Скрыть содержимое Ну и вообще, до 22 числа еще куча времени, мы тут гоним на человека, а представь какой респект он получит, когда всё выполнит? Скрытый текст В этом случае, интересно - сколько участников этой темы принесут ему публичные извинения... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 1 час назад, CrazzyJagger сказал: Скрыть содержимое В этом случае, интересно - сколько участников этой темы принесут ему публичные извинения... Я точно принесу. 2 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный опоссум Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 Стоит отметить, что перед отъездом ТС еще должен был отправить карты за эти 5 аукционов, их судьбу тоже было бы неплохо узнать. 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения