Alex255385 Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 1 час назад, Sociologist сказал: Так вы просто давно сидите тут, и не видите, что это шиза. Мы хотим большего, но порой нужно быть просто старым 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 53 минуты назад, Darrick сказал: Какая-то подозрительная ветка Только 1 аккаунт из всех расчехлился конкретно на этой теме, так что это какая-то очень сложная многоходовочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Капустян Опубликовано: 5 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 Я вообще новичок в магии. Поэтому пытаюсь как могу разобраться. И вот у меня ещё вопрос по дисплеям. В каждом запечатанном дисплее (любого издания) лежит топер или только в определённых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 05.12.2023 в 08:26, Дмитрий Капустян сказал: Я вообще новичок в магии. Поэтому пытаюсь как могу разобраться. И вот у меня ещё вопрос по дисплеям. В каждом запечатанном дисплее (любого издания) лежит топер или только в определённых? Только в определённых. К части дисплеев официально в клубах должны выдаваться промо карты (так называемые Buy-a-Box), но их в России, очевидно, не выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 2 часа назад, Дмитрий Капустян сказал: Я вообще новичок в магии. Поэтому пытаюсь как могу разобраться. И вот у меня ещё вопрос по дисплеям. А в Гугле тоже новичок?) 2 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 (изменено) Кстати, раз уж речь зашла... Народ, а подскажите: как распространялись Ixalan Treasure Chest (альт-артные трансформ-земли с кусочками карты на обратной стороне) - в виде топпер-бустера в дисплее, в виде топпер-бустера, выдаваемого LGS или как? 2 часа назад, Дмитрий Капустян сказал: В каждом запечатанном дисплее (любого издания) лежит топер или только в определённых? https://mtg.fandom.com/wiki/Box_topper Изменено 5 декабря 2023 пользователем CrazzyJagger 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Капустян Опубликовано: 5 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 5 часов назад, CrazzyJagger сказал: Кстати, раз уж речь зашла... Народ, а подскажите: как распространялись Ixalan Treasure Chest (альт-артные трансформ-земли с кусочками карты на обратной стороне) - в виде топпер-бустера в дисплее, в виде топпер-бустера, выдаваемого LGS или как? https://mtg.fandom.com/wiki/Box_topper Пожалуй это лучшее, чем мне могли подсказать. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPlOLLlA Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 5 часов назад, CrazzyJagger сказал: Народ, а подскажите: как распространялись Ixalan Treasure Chest (альт-артные трансформ-земли с кусочками карты на обратной стороне) - в виде топпер-бустера в дисплее, в виде топпер-бустера, выдаваемого LGS или как? Выдавался в лгс. В дисплеях ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Капустян Опубликовано: 5 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 6 часов назад, Daedr сказал: А в Гугле тоже новичок?) Так гугл на Топдек и вывел, я зарегестрировался, думал в форуме так найду и почитаю. Но увы... Вот и задал вопрос. За некоторые из ответов отдельное спасибо!!! 6 часов назад, RinaT сказал: Только в определённых. К части дисплеев официально в клубах должны выдаваться промо карты (так называемые Buy-a-Box), но их в России, очевидно, не выдают. Я так понял, что в России теперь своими силами справляются. Производители не поддерживают российские клубы. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 3 часа назад, XPlOLLlA сказал: Выдавался в лгс. В дисплеях ничего не было. Выдавался в запечатанном виде или можно было (потенциально) сказать: "О, не хочу Vance's Blasting Cannons, дайте лучше Search for Azcanta"? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 @CrazzyJaggerв запечатанном виде, как бустера с топпером. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 02.12.2023 в 21:13, Gallexy сказал: типичный москвич, всё что дальше чем 2 здания от дома - далеко) Ну на самом деле когда уже работа - обычно ездишь дом-работа-дом, 1-2 раза в неделю дом-работа-клуб-дом, ну и в выхи опционально. А если начало и конец рабочего дня не 9-18 - то и встретиться бывает в Москве сложновато. Да и клубов в Москве больше одного 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 2 часа назад, oh_rly сказал: @CrazzyJaggerв запечатанном виде, как бустера с топпером. В обычном бустере вот такая попадалась мне Скрытый текст или речь идет о версии с надписью “buy-a-box”? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 @Numbre Uno про них конечно. https://scryfall.com/sets/pxtc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 4 минуты назад, oh_rly сказал: @Numbre Uno про них конечно. https://scryfall.com/sets/pxtc Благодарю, так разница заметнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strife Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 05.12.2023 в 16:26, Дмитрий Капустян сказал: В каждом запечатанном дисплее (любого издания) лежит топер или только в определённых? Топер у меня попадался только в коллекторс дисплеях. Ни в драфтах, ни в сетах, купленных в России такого счастья я не получал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Капустян Опубликовано: 7 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 18 минут назад, Strife сказал: Топер у меня попадался только в коллекторс дисплеях. Ни в драфтах, ни в сетах, купленных в России такого счастья я не получал Многие говорят, что как раз-таки в дисплеях Зендикара это было в последний раз. Но вот мы свежий дисплей выпуска Иксалана открыли, тот в котором 30 бустеров, топер был.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 Топперы можете найти практически во всех последних выпусках стандарта + в Lord of the Rings лежит в дисплеях В Иксалане топперы идут в сетовых / обычных драфтовых / коллекционных дисплеях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strife Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 3 часа назад, АнтонМ сказал: практически во всех последних выпусках стандарта Ни в фирексии, ни в эльдраине топперов не было. В дисплеях сет бустеров имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 05.12.2023 в 11:19, CrazzyJagger сказал: https://mtg.fandom.com/wiki/Box_topper @Strife эту ссылку конечно же просто так дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAURD Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 04.12.2023 в 11:24, Sociologist сказал: Так вы просто давно сидите тут, и не видите, что это шиза. Я за месяц насобирал нужные 10 отзывов, когда мне понадобилось без особых проблем, просто если руки не из того места, то уж извините 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strife Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 3 часа назад, oh_rly сказал: эту ссылку конечно же просто так дали. выше Антон сказал что практически в каждом дисплее стандарта присутствует топпер, я лишь поделился собственным опытом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sociologist Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 (изменено) 4 часа назад, SAURD сказал: Я за месяц насобирал нужные 10 отзывов, когда мне понадобилось без особых проблем, просто если руки не из того места, то уж извините Вы синглы покупали? Просто мне они не нужны. А запечатанную продукцию мне в мск и дешевле и быстрее купить. Так что вот. Говорю же, мне придётся покупать вещи, которые мне не нужны. Изменено 7 декабря 2023 пользователем Sociologist 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAURD Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 1 час назад, Sociologist сказал: Вы синглы покупали? Просто мне они не нужны. А запечатанную продукцию мне в мск и дешевле и быстрее купить. Так что вот. Говорю же, мне придётся покупать вещи, которые мне не нужны. Можно продавать, не обязательно только покупать, если поставить норм цены, то народ покупает 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Капустян Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 12 часов назад, Sociologist сказал: Вы синглы покупали? Просто мне они не нужны. А запечатанную продукцию мне в мск и дешевле и быстрее купить. Так что вот. Говорю же, мне придётся покупать вещи, которые мне не нужны. Ради чего покупать то, что не надо? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас