Summoning Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 В связи с тем, что компания Мир Фэнтези отказалась продавать продукцию на заказанный пререлиз , то мы вынуждены отменить объявленный турнир и сообщить о случившемся в компанию Wizards of the Coast. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Очень непорядочный поступок. Всякое желание посещать пререлизы/релизы и прочие ивенты непосредственно организованные компанией МФ пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Пока файр плея не будет, ходить на прелики в таком виде не буду. Ибо фу, проголосую рублем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 жесть, конечно, а чем аргументировала МФ свой отказ? типа рылом не вышли? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Я, конечно, всё понимаю, хочется монополии и т.д. Но ведь Медведев (который в МТГ ни гу-гу) и его предшественник Владимир Владимирович говорили о поддержке "малого" и "среднего" бизнеса, а не о том, что "средний" должен давить кованным нацистским сапогом "малый". МФ поступили как настоящие МФакеры. Очень нечестно играют ребята. Хотя, может это визарды не хотят разброда и шатания в рядах свои(его)х дилер(а)ов. Надо обдумать это и какую-нибудь петицию набуровить. Кстати, если кто будет писать колдунам побережья, я с радостью поставлю свою подпись (конечно, прочитав предварительно ). Мы против любой несправедливости! П.С.: Проголосовал бы рублём, но просто поиграть хочется. Да и +/- 40 баксов не заметят визарда. Даже +/- 1000 не заметят. КМК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Свинство, конечно. Голосовал бы рублем, да негде было б ночевать после легаси Но ведь Медведев (который в МТГ ни гу-гу) Изменено 25 сентября 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 supermegakolbasa dmitry medvedev если б да кабы. Тряпки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 МФ как средний бизнес - шутка века Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Медведев (который в МТГ ни гу-гу) я запутался, это ты про нашего Медведева или который в телевизоре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 я запутался, это ты про нашего Медведева или который в телевизоре? You've made my day! Медведева в президенты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
soullu Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 А в клубе_на_фиолетовой_ветке пререлиз ночной таки был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolmage Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) А в клубе_на_фиолетовой_ветке пререлиз ночной таки был? Таки был Изменено 25 сентября 2010 пользователем Lolmage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Вообще интересна аргументация МФ. В изложении Ирины поступок выглядит очень некрасивым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 А в клубе_на_фиолетовой_ветке пререлиз ночной таки был? Вы думаете, что в ветке с расписанием одного клуба банят за упоминание другого? Таки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
soullu Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Фу не красиво как.В момент написания поста я не помнил названия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 А в клубе_на_фиолетовой_ветке пререлиз ночной таки был? Клуб_на_фиолетовой_веткетм принадлежит МФ. Был ли там пререлиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Пререлиз ночью таки случился. Мишаня даже зачем-то его выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Классификатор на двери, кстати, был уже до нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Но ведь Медведев (который в МТГ ни гу-гу) и его предшественник Владимир Владимирович а не о том, что "средний" должен давить кованным нацистским сапогом "малый". Я бы, кстати не назвал ЦеХ принадлежащий компании, которой уже больше 15 лет и годовой оборот которой измеряется цифрой со многими нулями в год, "малым" бизнесом))) Вы продолжайте ругаться, просто улыбнули комментарии "людей, которые в теме" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 А я вот чего-то не в теме. Странно, почему МФ отказалось поддерживать еще один клуб - больше клубов - больше заказов - больше товара - больше денюшек. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 А я вот чего-то не в теме. Странно, почему МФ отказалось поддерживать еще один клуб - больше клубов - больше заказов - больше товара - больше денюшек. Не? Шапочка из фольги больше не защищает мозг от коварных лучей конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) А я вот чего-то не в теме. Странно, почему МФ отказалось поддерживать еще один клуб - больше клубов - больше заказов - больше товара - больше денюшек. Не? Не. Вот я сегодня купила у игроков n дисплеев Скарзов. А могла бы у МФ надцать купить. Кто кого обманул? Шапочка из фольги больше не защищает мозг от коварных лучей конкурентов. http://berkeley.intel-research.net/arahimi/helmet/ Изменено 26 сентября 2010 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Не. Вот я сегодня купила у игроков n дисплеев Скарзов. А могла бы у МФ надцать купить. Кто кого обманул? Ты обманула игроков, которые привыкли скупать бустера по 100 рублей у победителей пререлизов) Им придется покупать дороже. А если без шуток, то никто никого, ничего не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ты обманула игроков, которые привыкли скупать бустера по 100 рублей у победителей пререлизов) Им придется покупать дороже. А если без шуток, то никто никого, ничего не поменялось. Кроме того, что одна компания кинула другую. Но кто в России считает репутационные издержки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skirge Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) В связи с тем, что компания Мир Фэнтези отказалась продавать продукцию на заказанный пререлиз , то мы вынуждены отменить объявленный турнир и сообщить о случившемся в компанию Wizards of the Coast. Просто как информация. Пост написан в 18:49, в это время я уже спал, готовясь к ночному турниру и все таки приехал, слава богу к 23:00 в ЦеХ. Пришлось ехать в Единорог, чего честно говоря не хотелось делать. Очень пичально что информация появилачь так поздно. Изменено 27 сентября 2010 пользователем Skirge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения