stingeraa Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 ЭЙ! А я хотел тип поиграть =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 ЭЙ! А я хотел тип поиграть =( Увы. Миниатюрщики занимают много места и производят много шума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 А в Портале будет пререлиз с хелволтом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 А в Портале будет пререлиз с хелволтом? Вот очень-очень присоединяюсь к вопросу, желательно двухголовый! Адаптивные Автоматоны готовы взять еще и Хельвольт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Учитывая что хелвольт рассчитан на 54 человека, если он будет, то каждый его по несколько раз... "сломает полностью"(у мя уже есть пред за нецензурщину). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Давненько я не играл у Кубика, надо бы исправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Вот очень-очень присоединяюсь к вопросу, желательно двухголовый! Адаптивные Автоматоны готовы взять еще и Хельвольт! Поддерживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Эх, найти бы еще голову вторую хорошую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Ну так а когда что будет-то? Если двухголовый в воскресенье, то я и моя вторая голова не сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 А в чем заключается "новичковость" "новичковых драфтов" кроме урезанной стоимости и призов? Они являются DCI-sanctioned? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Амариллен Мало призов - профи неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 А в чем заключается "новичковость" "новичковых драфтов" кроме урезанной стоимости и призов? Они являются DCI-sanctioned? Да, это официальные турниры DCI. Как было сказано выше, игроков высокого уровня не привлекает призовой фонд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Пререлиз "Возвращение Авацины" Дата: 30 апреля 2012 г. (понедельник) Начало регистрации в 11:00 Начало турнира в 12:00 Формат: 2ХГ-силед (8 бустеров на команду) Регламент: швейцарка Стоимость: 1400 руб. Призы: 2 бустера за команду, промокарта каждому участнику. GPT Malmo 2012 Дата: 6 мая 2012 г. (воскресенье) Начало регистрации в 11:00 Начало турнира в 12:00 Формат: силед Регламент: швейцарка + драфт для топ8 Стоимость: 1400 руб. Призы: 2 бустера за участника, баи победителю турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Спасибо! В понедельник идеально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Вот очень-очень присоединяюсь к вопросу, желательно двухголовый! Адаптивные Автоматоны готовы взять еще и Хельвольт! Внезапно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Будет ли обычный воскресный стандарт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Кубик, а велик шанс сбора тхг? Имеет смысл голову искать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Кубик, а велик шанс сбора тхг? Имеет смысл голову искать или нет? если чо - я тоже хачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Так сколько команд будет на двухголовом? Я хочу но втораЯ голова не уверен что сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Сим осведомляю, что боевое продразделение "Адаптивные Автоматоны" в составе Трулулу и меня будет участвовать! (кажется, это называется пререг) Изменено 27 апреля 2012 пользователем MorguL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Эх... отобрали у меня голову :\ Негодяи! Может, приду поболеть и потроллить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Ищется голова на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eolas Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 тоже ищу голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Все кто ищут голову и еще не нашел приходите. вдруг на месте кто согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 12 утра это фейл:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения