Cubic Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Турниры по Magic the gathering в Марте! В марте мы подготовили расписание для всех любителей Magic The gathering! У нас вновь проводятся FNM турниры! И в этом месяце мы представляем вам казуальные FNM для тех, кто еще не очень уверен в своих силах но хочет принять участие в настоящем соревновании и получить замечательные FNM промо карты! Также вас ждет пререлизные турниры нового выпуска «Драконы Таркира» которые пройдут 21 и 22 марта! Их условия будут объявлены позднее. Подробное расписание вы можете найти тут http://vk.com/topic-16356151_31443172 Также задавайте свои вопросы! Phillip Larin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhillipRus Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Новость про пререлизы тут http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=43076 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Зашли с друзьями поиграть в мультиплеерный едх а попали на кэжуал fnm дуэльный. Никто не отказался и все в итоге остались довольны). Буду сюда заглядывать обязательно теперь. Жалко бустеров на продажу мало, а то хотел купить пару, нонечего. Ну и сообщение very important. Ищу того с кем мы играли. Моновайт против моего моногрина. Я у тебя карту то забрал, а про обратку мы забыли. Напиши в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Зашли с друзьями поиграть в мультиплеерный едх а попали на кэжуал fnm дуэльный. Никто не отказался и все в итоге остались довольны). Буду сюда заглядывать обязательно теперь. Жалко бустеров на продажу мало, а то хотел купить пару, нонечего. Ну и сообщение very important. Ищу того с кем мы играли. Моновайт против моего моногрина. Я у тебя карту то забрал, а про обратку мы забыли. Напиши в личку) Я бы мульти тоже поиграл, особено фнм. Если еще собираетесь - пишите тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Ищу того с кем мы играли. Моновайт против моего моногрина. Там было два моновайта и два моногрина. Уточняй, какой именно) Я играл хвостом, второй моновайт играл элеш норн. Грин был Омнат и зеленый прекон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 В пятницу 10 решил завалиться на модерн со своей нубодечкой. Думал скромно поиграть аля кухня. Вместо этого получилось аж на 8 человек констрактед. Весело и в дружественной обстановке это абсолютно описание этого мероприятия. Все ушли довольные. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 17-го планирую заглянуть на командер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhillipRus Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Расписание турниров в отдельной теме, посмотреть можно тут http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=47799 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Сделали бы командир в портале по суббота, туда бы ездил с удовольствием. Изменено 13 июля 2015 пользователем SABOR1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhillipRus Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Сделали бы командир в портале по суббота, туда бы ездил с удовольствием. Учтем ваши пожелания. У нас обычно по субботам сейчас настолки и варгеймы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhillipRus Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Расписание релизных турниров http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=48497 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Сегодня 10 (!!!) человек играло в дуэльный коммандер. Было прямо очень круто. Лично для меня Портал стал кажется ФНМ местом надолго, ждем только кондиционера и тогда вообще больше ничего не надо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllMyBodyWannaDance Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Типок тоже начал собираться.Пасы творят чудеса. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Собрались просто поиграть в командера, но так как собралось аж 5 человек, то Портал замутил для нас кажульный турнирчик с небольшими, но приятными призами. Бой был крайне напряженный и интересный. Отлично провели вечер 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 В пятницу играли: - фнм стандарт - фнм модерн - фнм командер - фнм драфт Нашлось занятие для всех магов всех уровней из тех, кто пришел. В принципе почти полный зал набился. Было здорово и очень дружественно. Ну нравится мне тут пятницы проводить 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhillipRus Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Расписание на Август http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=49303 Вечерних турниров(ФНМ) не будет не 31го не 7го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 GPT Madrid будете проводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) del Изменено 31 июля 2015 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) В пятницу весело погоняли командер. Было 4 человека, но в последний момент 4-й сбежал играть модерн. В результате боролись за одну промку в жестком FFA, где белого хвоста и честную оливию безжалостно навертели Каалией. На афтерпати сразился с Даретти, где в почти часовом противостоянии рекурсивный слом из помойки моно-красных превзошел качественные угрозы белых. Изменено 17 августа 2015 пользователем Next_rim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akaiko Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Где актуальное расписание портала посмотреть можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения