loasdblop Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 2 часа назад, Xenych сказал: Немного не понял про имидж в плане констрактеда. Можно развернуть? Да, разумеется, сразу оговорюсь что это просто то как увидел я, могу десять раз быть не прав. Еще до начала турнира - и по теме на ТД, и по разным профильным чатикам сложилось ощущение что именно к констрактеду у людей отношение довольно отрицательное. Навскидку скажу что больше всего запомнил причин касающихся призов - мало, дорого, не деньгами и т.д., то есть в целом было какое-то отношение что эвент можно пропустить. Честно не знаю можно и нужно ли с этим что-то делать, просто отметил для себя такую штуку. На мой взгляд оба дня были крутыми, организаторам и судьям огромное спасибо, очень надеюсь посетить в следующий раз. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Спасибо организаторам за турнир, несмотря на небольшие огрехи в организации, конструктивно описанные в предыдущих сообщениях - было круто, давайте ещё. Из пожеланий - в перечне сайд-ивентов, хотелось бы видеть заранее анонсированный 2HG силед. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ELESSAR Опубликовано: 25 марта Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) Участники, занявшие в силеде 9, 10 и 11 место соответственно и главный судья соревнований - Андрей Студеникин. Ещё раз хочу от души поблагодарить спонсоров нашего турнира, предоставивших эти призы - Александра Семкина и клуб «Единорог» (дисплей бустеров MKM за 9 место), Евгения “Torongil” Булышкина (бандл LCI за 10 место) и Рустама Бакирова, оставившему нам свой силедный набор, который было решено вручить игроку, занявшему почетное 11 место. Изменено 25 марта пользователем ELESSAR 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
splin0000 Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта @ELESSAR Алексей, спасибо огромное за силед, очень приятно было попыхтеть 7 туров, давно такого не было, организация как по мне на пятерку, очень надеюсь, что это не разовое мероприятия и Moscow Open станет приятной традицией. 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
earlywynn Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта @ELESSAR Тоже хочу сказать спасибо за ивент! В мэджик играю относительно недавно, и легендарных больших чемпионатов прошлого не застал, так что для меня это был пока самый большой турнир на моей памяти (играл силед). От анонса / оплаты до навигации, регламента, заполнения деклистов и прочего - на мой взгляд, все было четко и понятно, а про нюансы мне сразу смогли пояснить. Неприятных личностей (кроме Agrus Kos, Spirit of Justice) не встретил, да и в целом атмосфера была позитивная. С удовольствием приду еще! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 25 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 марта занял 5 место в турнире по модерну музыкант известный - ЛСП (Олег Савченко) литл ступед пиг )) Финалисты-пионеры Финалисты современного 1 1 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loasdblop Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Если будет возможность - скиньте пожалуйста мету по пионеру и модерну. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 32 минуты назад, loasdblop сказал: Если будет возможность - скиньте пожалуйста мету по пионеру и модерну. Мету пионера скидывали в чат 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) Мета пио 3 феникс 2 крыса 2 моно ред 1 моно г рамп 1 бг рамп 1 ур креативити 1 джескай йорион креативити 1 бр вампиры 1 бр мидрендж 1 моно у духи 1 ув духи 1 ув контроль 1 уб контроль 1 энигматик Топ 1 - моно г (Курзаев Игорь) Топ 2 - фениксы (Жилкин Владислав) Топ 3-4 - фениксы (Кокорин Иван) и джескай (Куницын Александр) Топ 5-6 - бр вампы (Бабаян Эдуард), бг рамп (Сачков Василий), моно у духи (Долгин Игорь) и фениксы (Карягин Никита) Изменено 25 марта пользователем LordFury 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение VaxpE Опубликовано: 25 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 10 минут назад, LordFury сказал: Топ 1 - моно г (Курзаев Игорь) Топ 2 - фениксы (Жилкин Владислав) В реальности мы просто посплитили призы, и я забрал ковер, а Игорь - кубок, поскольку надо было уже идти, и кубок мне ни к чему. А вот ковер это база Изменено 25 марта пользователем VaxpE 1 1 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта @ELESSAR По RuDC поделитесь данными? 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenych Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) @FD4A Поделимся. Домой вернусь и соберу в кучу всё по рудк. Изменено 25 марта пользователем Xenych 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ELESSAR Опубликовано: 25 марта Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 марта TOP 8 драфт основного турнира в формате Sealed. Крутые игроки, мощнейшие баталии и, как итог, вполне закономерный выход в финал ещё одной легенды российской магии - петербуржца Анатолия Чухвичева, не проигравшего на этом турнире ни матча! 2 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 26 марта Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) Небольшое слайдшоу с турнира IMG_2543.MOV Изменено 26 марта пользователем ELESSAR 1 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ragnor Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 1 час назад, ELESSAR сказал: Небольшое слайдшоу с турнира IMG_2543.MOV 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berserk777 Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта Турнир понравился, получил удовольствие. Спасибо организаторам за достойные условия (хорошее место, относительно просторно, вентиляция, удобства рядом, атмосфера крупного турнира), соперникам – за интересные и напряженные матчи. Уверенно участвовал бы в подобных мероприятиях по лимитед на стандартных сетах раз в квартал. 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
splin0000 Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта @ELESSAR А где и когда можно будет кавередж посмотреть? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoubleTee88 Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта Вы меня извините, конечно, но кубки дрянь редкостная.... 19 4 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение splin0000 Опубликовано: 26 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 марта 9 минут назад, DoubleTee88 сказал: Вы меня извините, конечно, но кубки дрянь редкостная.... 18 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 18 минут назад, DoubleTee88 сказал: Вы меня извините, конечно, но кубки дрянь редкостная.... Хз, наоборот прикольно, что они не базово-спортивные из современности, а под старину, фентезийные. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 27 марта Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) Moscow Open 2024: как это было! Изменено 27 марта пользователем ELESSAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 27 марта Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 20 часов назад, splin0000 сказал: @ELESSAR А где и когда можно будет кавередж посмотреть? Каверадж фича матчей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) Те самые бананы с трейдпоста Изменено 27 марта пользователем Гарри 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
splin0000 Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 1 час назад, ELESSAR сказал: Каверадж фича матчей? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 27 марта Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 6 часов назад, splin0000 сказал: Ага Николай пока делает. Как будет готово - выложит. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас