diiimka Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января При попытке купить гемы в MTG Arena я вижу следующее сообщение. Я живу в Армении и оплачиваю с армянской карты Visa, так что проблем с санкциями, вроде, быть не должно. (До недавнего времени все платежи проходили отлично.) Может ли кто-нибудь подсказать, как с этим бороться? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) Аккаунт с какой страной? Изменено 16 января пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZerOwl Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Steam пробовали? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diiimka Опубликовано: 17 января Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 9 часов назад, Nazar сказал: Аккаунт с какой страной? Исходно была указана Россия. При этом до недавнего времени платежи с армянской карты проходили успешно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 17.01.2024 в 10:22, diiimka сказал: Исходно была указана Россия. При этом до недавнего времени платежи с армянской карты проходили успешно. Аккаунт уехал из России, но Россия из аккаунта не уехала. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diiimka Опубликовано: 17 января Автор Поделиться Опубликовано: 17 января Последний раз я покупал гемы в октябре и всё работало. С этого момента что-то принципиально изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Проверь, чтобы в настройках аккаунта сейчас страной значилась не Россия + чтобы твой IP не опеределялся как российский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diiimka Опубликовано: 17 января Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 4 часа назад, Altimit сказал: Проверь, чтобы в настройках аккаунта сейчас страной значилась не Россия + чтобы твой IP не опеределялся как российский IP у меня точно не российский. А где в настройках аккаунта смотреть страну??? Я не смог этого найти. :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Может быть почта к которой привязан аккаунт, привязана к стране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января @diiimka Похоже, что они убрали возможность смены страны из настроек аккаунта. Или я ее не нашел. Смена IP эффекта не дала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 11 минут назад, Altimit сказал: @diiimka Похоже, что они убрали возможность смены страны из настроек аккаунта. Или я ее не нашел. Смена IP эффекта не дала. По заявке можно, если пришлешь доки о недвижке/регистрации 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZerOwl Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Можно ещё попробовать метод, который я описывал ранее, только новый аккаунт регистрируете не в России, а где-нибудь ещё (только не там, где Tencent обслуживанием занимается, там свои проблемы с MTGA). Потом выполняете описанные шаги. Может помочь. Ну ещё остаётся патчить бинарник, но это сложнее для тех, кто не умеет. Хотя, на мой взгляд, если человек не находится в России, то проще всего просто использовать Steam и забить на Xsolla. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас