Padus Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Нету у меня мирка. Впрочем, я и так бесполезен: не олдфаг. Вообще это как в онлайн-ЧГК начинается. Если есть среди наших онлайн-чгкшники, надо бы расспросить их о технологиях. Изменено 28 сентября 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Давайте лучше в скайпе, а не в мирке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Не вижу смысла в скайпе- все равно "говорить" нет смысла максимум 1-2 человека а то начнется беспредел. Ну да ладно главное договориться скайп так скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Не вижу смысла в скайпе- все равно "говорить" нет смысла максимум 1-2 человека а то начнется беспредел. Ну да ладно главное договориться скайп так скайп. Да не, мне просто лень ставить мирку и разбираться в ней. А скайп, кмк, у большинства есть. Он и не для разговора нужен, а просто для чатика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Не вижу смысла в скайпе- все равно "говорить" нет смысла максимум 1-2 человека а то начнется беспредел. Ну да ладно главное договориться скайп так скайп. скайп - это отличный групповой чатик. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 скайп - это отличный групповой чатик. Проверено. Гопнеки апрувд?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Гугльтолк куда лучше скайпа с точки зрения офисных рабов, есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Гопнеки апрувд?))) Все так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Гугльтолк куда лучше скайпа с точки зрения офисных рабов, есичо. Напомнило классику баша: На работе поставили кофейный автомат. Теперь у входа организации, чьи сотрудники получают зарплату на карточку, стоят кофемашина, не принимающая больше полтинника, и банкомат, выдающий минимум сотню. Первые меняющие уже ходят по вестибюлю. Памятник конфликту стандартов. Конфликт стандартов, реально. Я лично за скайп. Мирки нет, гуглтолком не умею толком пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Беда со мной: только сейчас дополз до инета, поглядел первый квиз и с ужасом понял, что знаю с первого взглядам 10 из 12 карт =( Но я сейчас так поздно дома бываю, что не знаю, как поучаствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Беда со мной: только сейчас дополз до инета, поглядел первый квиз и с ужасом понял, что знаю с первого взглядам 10 из 12 карт =( Но я сейчас так поздно дома бываю, что не знаю, как поучаствовать... Сейчас как раз уговариваем Педана провести сегодня вечерний квиз в 23.00 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Уже увидел и проголосовал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 В дневное время - только гтолк. И тормозной браузер:( К вечернему постараюсь успеть домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Через 10 минут начало. Мы с Никитой в обойме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Через 10 минут начало. Мы с Никитой в обойме. Айм ин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 отгадал штук 5 из последних сетов только все ухожу работать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 блин, надо было заспамить в тему, а не ждать перегруза. Сразу отгаданные карты у нас вчистую выиграли:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Там не получалось заспамить, 15секунд передышка не была убрана. Педан, дизреспект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 В дневное время - только гтолк. И тормозной браузер:( К вечернему постараюсь успеть домой. А драфт в портале? Я вот точно не успею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 блин, я думал что вообще будет только вечером в 22 или 23. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 блин, я думал что вообще будет только вечером в 22 или 23. Вечерний будет завтра. Надо бы как-то подготовиться получше, а то сейчас опять совсем плохо вышло. Энивэй, спсибо всем, кто смог поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 пойду качать картинки для мвс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Я, конечно, извиняюсь, но нет ли такого интернет-ресурса, чтобы можно было смотреть полноэкранный спойлер с картинками? Он бы сильно помог. Потому что карт я не знаю, а искать по спойлеру с мтг.ру всё же труд неблагодарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Есть magiccards.info - с довольно удобным поиском, если помнишь, например, только что это белая аура и она из какого-то блока спирали. Изменено 30 сентября 2010 пользователем WhiTe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Я зачастую не помню ничего. Поэтому нужен просто, типа, лист из карт, скажем, 4х3, и чтобы листать пробелом. Тогда можно многое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения