Jackie Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 А Попович в своём вымышленном мире играл?? Попович неожиданно навестил портал, где и напекал меня в финале. К слову, там собралось аж 7 участников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Извините, но это не маразм? Растягивать и без того небольшую аудиторию на два места, чтобы полный турнир не собирался ни в одном? Lol whut? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Извините, но это не маразм? Растягивать и без того небольшую аудиторию на два места, чтобы полный турнир не собирался ни в одном? Lol whut? Вообще-то места, где проходят турниры по пятницам 3 .третье место это мой собственный мир, куда я всех и приглашаю, начала турнира в 19-15 не опаздывайте. 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Извините, но это не маразм? Растягивать и без того небольшую аудиторию на два места, чтобы полный турнир не собирался ни в одном? Lol whut? В Портале играют кухонные новички и казуалы, совсем другая аудитория. Только всякие Поповичи Православные тир1 пимпед августины иногда приезжают за промкой. Изменено 24 августа 2015 пользователем Next_rim 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) кто будет играть в единороге, принесите, пожалуйста, в пятницу: Notion Thief Maze of Ith Shadow of Doubt Far/Away Baleful strix Languish Wydwen, the Biting Gale Murderous Cut Готов приобрести, если есть желание продать за разумные деньги. Изменено 27 августа 2015 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Принесу все кроме стрикса. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Надо 15-20 snow-covered лесов купить. Неужели ни у кого нет? Лучше ice age. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Принесу все кроме стрикса. Миша, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Snow covered forest кто-нибудь? Надо 17-20 штук, пожалуйста. Уже любые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Дополнил список, вычеркнул то, что обещали принести. Братцы, выручайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Ко мне таки приехал мой infernal darkness. Попробую вырваться с работы завтра и заехать на огонек. Изменено 27 августа 2015 пользователем Taris 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Ко мне таки приехал мой infernal darkness. Попробую вырваться с работы завтра и заехать на огонек. :slon-pro: 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 17-20 штук snow-covered forest? Без них у меня не собирается lost in the woods.dec 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) А ни у кого на завтра не будет опасной дечки в рог? Пока еще слишком много карт нужно в деку, около 30, но список могу накатать, вдруг многое смогу найти и сыграю своей колодой Изменено 27 августа 2015 пользователем Triip_utd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 А ни у кого на завтра не будет опасной дечки в рог? Пока еще слишком много карт нужно в деку, около 30, но список могу накатать, вдруг многое смогу найти и сыграю своей колодой Пиши список.. Может и найдём чего.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Пиши список.. Может и найдём чего.. Такое купил бы Dust Bowl Stirring Wildwood Treetop Village Brushland Qasali Pridemage Fleecemane Lion Loxodon Smiter Eternal Witness Sorin, Lord of Innistrad Garruk Relentless Castigate Mikaeus, the Unhallowed А такое просто на поиграть хочу: бг, гв, бв дуалки бг, бв, уг фечки Wasteland Stoneforge Mystic Voice of Resurgence Umezawa's Jitte Sylvan Library Sword of Feast and Famine Council's Judgment Thoughtseize Vindicate Demonic Tutor Inquisition of Kozilek Toxic Deluge Horizon Canopy С меня печеньки, воды и прочее если дадите такое на поиграть) Изменено 27 августа 2015 пользователем Triip_utd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Dust Bowl Treetop Village Eternal Witness бг дуалку бг, бв, фечки Wasteland Umezawa's Jitte Sylvan Library Sword of Feast and Famine Thoughtseize Demonic Tutor Inquisition of Kozilek Toxic Deluge С меня печеньки, воды и прочее если дадите такое на поиграть) Такое наверное смогу дать на поиграть, если сам не буду завтра играть.. Но уверенности что доеду завтра - процентов 70.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 20 snow covered forest? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 20 snow covered forest? :( Олег, есть 9 из колдснапа. Захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) del Изменено 28 августа 2015 пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Олег, есть 9 из колдснапа. Захвачу. Спасибо! Буду 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Очень надо Кратерхуф бегемота, Титанию и рекуру. Кто нить может привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Такого ни у кого нет? Вариант с печеньками в силе Stirring Wildwood Brushland Qasali Pridemage Fleecemane Lion Loxodon Smiter Sorin, Lord of Innistrad Garruk Relentless Castigate Mikaeus, the Unhallowed гв, бв дуалки бг, бв фечки Stoneforge Mystic Voice of Resurgence Council's Judgment Vindicate Horizon Canopy Изменено 28 августа 2015 пользователем Triip_utd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 в Роге постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Я приеду сегодня в Рог. Буду рад поиграть с oeoe, Volga, Taris и кем-либо ещё, кто доедет.. Тем, кто едет в Портал, удачи вам ребята. Хорошо вам провести время. Прекращайте в этой теме выяснять отношения и писать про Портал - это тема про ФНМы в Роге. Заведите себе свою и там выясняйте кто куда едет.. Боря, потри, плиз, здесь весь оффтоп. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения