Snitch Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Меня в эту пятницу всё же не будет - отмечаем ДР жены.. Но в следующий раз - точно - а то уже ломка какая-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 братва! мы с Матвеем хотим потестить и поиграть в пятницу коммандер. Перед ГП Лилль. Ну и всё такое. вот но с большой вероятностью не сможем без проксей к пятнице собрать колоды. Как вам идея ммммм поиграть с проксями? Не за призы. А за ммм что-нить ну или просто потестить. Также могу взять вандерера и дать поиграть кому-нить. Тоже чутка проксёвого вот На FNM не успеваю из-за работы, но с удовольствием заеду помочь вам с тестами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Ну вот Аркадий писал, вроде, что будет. Но в общем это я лоханулся, конечно на работе запарка, прошу прощения, сам планировал быть Что касается этой пятницы, принесу своё курево проксёвое и возьму с собой клику не проксёвую, а там уж посмотрим. Очень надеюсь, что работа свинью не подложит. На сайте единорога не указано время начала FNM. Если в 18-30, то я тупо не успеваю, хотя заехать всё равно постараюсь Изменено 25 июня 2015 пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Итак, завтра договорились на проксёвый турнир Ну или просто тестинг Приходите (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Во сколько начало???к 6.30 точно не успею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Миш, ну просто приезжай, как сможешь Будем тестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 н-да если и приеду, то не раньше 8-9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Аналогично((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Итак - на июль промка Path To Exile! В пятницу буду! Ищу Сюр и Гайку. Изменено 28 июня 2015 пользователем Snitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Итак - на июль промка Path To Exile! В пятницу буду! Ищу Сюр и Гайку. Дам тебе поиграться, если на неделе пересечешься забрать. Сам в пятницу приеду, но не успею к началу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Итак - на июль промка Path To Exile! В пятницу буду! Ищу Сюр и Гайку. если не встретитесь с Сережей, смогу дать в день турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Зайду в пятницу Буду признателен, если кто-то выдаст Infernal Darkness (такой очень хочу купить ,если есть у кого-то) и LED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Если и успею к 6-30 в пятницу, то беру непроксёвую деку, так как пасец он хоть в легаси и не оч, зато актив ликвидный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 vlaprohor, ты мне лучше Гайку дай. И Enlightened Tutor, аще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 vlaprohor, ты мне лучше Гайку дай. И Enlightened Tutor, аще есть. я тебе прямо в пятницу скажу, принесу тебе к 6-30 гайку или не принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Зайду в пятницу Буду признателен, если кто-то выдаст Infernal Darkness (такой очень хочу купить ,если есть у кого-то) и LED LED есть на поиграть и на продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 vlaprohor, ты мне лучше Гайку дай. И Enlightened Tutor, аще есть. тюторок тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 С проксЯми можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 С проксЯми можно?) нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 С проксЯми можно?) пасец промошный, докупай карт скорее :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Давайте в пятницу турнир в 6.50 начнем??? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Если сможете уговорить оргов на 18-50 успею. И поиграю, и карт довезу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 а лучше в 19-00 чтоб уж прям наверняка 6-30, значит надо в 5-30 выходить в пятницу, не у всех есть такое понятие как "короткий рабочий день в пятницу" 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 пасец промошный, докупай карт скорее :-) Да все уже собрано давно, просто Серёже Ламзину дал на ГП Лиль несколько карт из деки погонять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения