Dr. Steel Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 А это как фавориты себе синие ловушки сдают. Если не две играть - не работает. Ну типа того Чтобы опций больше было. Паранойя, стараюсь иметь мейном план игры против всех сразу. Не хватает только мейнового меморицида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MX0704 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 кстати играя контролем, я могу поконтрить вапорс и флинг - будешь пинать меня демоном до -100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Вот флинг ты можешь контрить сколько твоей душе угодно - демон все равно умрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MX0704 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 тут я ступил, но твой лист отличается от других подобных БР картами: Vampire Nighthawk и Arc Trail, а также отсутсвием Шерхана. Ещё тем, что демона ты будешь убивать с помощью флинг.Карты арк-треил и хексмаг если и играть, то 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharu Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Проблема в том, что на больших ПТКу/ГПТ в типе2 метагейм будет одним, а на местных фмнчиках- своершенно другой. Надо тюнить колоду в связи с окружением. Мне вот приходиться класть Когти, Магов, Насилие=0,ЧОрных Рыцарей и пр. в сайд,поскольку на скилле я не всегда смогу вылезти на местячковых турнирчиках, нужны особые серебрянные пули. Вот на тоже ПТКу/ГПТ/Регионал- я бы скорее всего сайд бы перекроил(хоть вв и боросов. да и рампо-контролей в мете ща хватает, т.е. необходимость в "Насилии"=) и ЧОрных Рыцарях- ЕСТЬ!))) Вполне уместное замечание. Не надо давать советы, отталкиваясь от какой-то определенной меты. Агра - треть метагейма говорите? Вот у нас к примеру это процентов семьдесят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 тут я ступил, но твой лист отличается от других подобных БР картами: Vampire Nighthawk и Arc Trail, а также отсутсвием Шерхана. Ещё тем, что демона ты будешь убивать с помощью флинг.Карты арк-треил и хексмаг если и играть, то 4. Ой, что правда?! А вроде немало "прошников" так сказать любят делать сплиты меж сайдом и мейном как бы облегчая себе тюнинг колоды в зависимости от матчапа. Вот у нас в местном "Урюпинске" могут проскочить на рядовом тип-2 турнирчике 2-3 УР Асэншэна и 2-3 УРХ Контролей и что ты тогда будешь делать пользуя скажем УБ Контролем образца победителя Стэйтс в Нью-Йорке в первой партии с ними со всеми??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MX0704 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 пользую УБ контроль как основную колоду - играл как-то с Асеншеном, думаю что матчап близко к бай. У меня больше контры в два раза и дюресы мейном. На крайняк трещотка или интузероил в асеншен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 пользую УБ контроль как основную колоду - играл как-то с Асеншеном, думаю что матчап близко к бай. У меня больше контры в два раза и дюресы мейном. На крайняк трещотка или интузероил в асеншен. Да, согласен, есть много ответов, но в зависимости от билда может быть чень много мертвых карт в первой игре в этом матче. Есть же анти-контрольные версии УБ и есть анти-аггро листы. У нас мета сейчас стала, что предпочтительнее не проигрывать первую аггре, но держать все главные специфические инструменты в сайде, а мейном точиться от контролей, ибо так получилось, что с контролями у нас и пилоты толковые=)а матч с аггрой у нас можно и на ошибках оппонентов вытянуть, если что)) это лишь частный случай, а не общая динамика, так...особенности местного метагейма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения