Loxmatii Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 36 человек Мета: Слай 6 Стояк 4 Бв контроль 4 Моноу ноут 3 Бв дедгай 2 Реплениш 2 Ур тинкер 2 Стазис 2 Энгри хермит Психатог Уг меднесс Гоблины Эльфы Гро атог Красный трон Моноблек зомби Фэб Франтик шторм Гв тераклятва 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitz Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня ГроАтог, Реплениш, Бв контроль, бурн, феб, стояк, бв контроль, стазис Скрытый текст 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня Вот быещё игорьки как на wak-wak массово свои колоды отфоткали эхх мечты 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 16 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 июня Скрытый текст Лёша с Репленишем победил Мишу со слайем в финале поздравляем! было здорово низкий поклон Вове Падве за организацию. И всему нашему коммунити до встречи 14го сентября на турнире в городе Пушкин от Ильи Щербакова 3 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paranoidream Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Немного фоточек с турнира https://petphotospb.wfolio.pro/disk/16-06-2024-premodern-2024-2ssz3j 5 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zeliboba Опубликовано: 17 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июня (изменено) Каким-то невероятным образом, играя пару раз в год, сделал стояком 4-0 в швейцарке. Деклист тут. Примерный ход событий: R1 2:1 Слай, Мирослав Поляков. В первой как-то отбился от ранних угроз и поставил Humility, сидел за Mishra's Factory, выиграл вроде бы через Decree Of Justice. Во второй случился быстрый бим бом. В третьей снова как-то отбился от ранних угроз, воткнул Warmth, потом Circle Of Protection: Red, Мирослав емнип сдался через пару ходов. R2 2:0 UB Atog, Толик Чухвичев. Первую выиграл, запинав Толика токенами с декрета раньше, чем он накопил критическую массу карт в руке и помойке для Psychatog (мои сворды, конечно, чилили где-то в колоде). Во второй загуглил, что Brainstorm в формате забанен и сказал об этом Толику, который играл аж тремя в мейне. В итоге брени превратились в базики, а Толик получил техническое поражение. Печально, но что делать. R3 2:0 BUG Angry Hermit, Матвей Долганов. В первой Матвей поставил Hermit Druid Т2, ход на 4-5 спилил себе всю библиотеку в грейв вместе с Sutured Ghoul и 4 Reanimate. Затем сказал флешбек Cabal Therapy за друида в мои 2 Counterspell, о которых он знал. Из 3 неизвестных Матвею карт терапия показала еще 2 Mana Leak, один из которых поконтрил Shallow Grave в друида. Во второй Матвей по-моему просто сдался через пару ходов в респонс на Humility от меня, не найдя то ли вторую, то ли третью землю =( R4 2:1 UG Stasis, Никита Гаврилов (будущий полуфиналист турнира). Играли на камеру, можно посмотреть запись тут. R 5-6 ID. Top-8 0:2 UW Replenish, Леша Самойлов (будущий победитель турнира). В первой Леша показал связку Opalescence + Parallax Wave + Parallax Tide, оставив меня без земель + я не очень правильно сыграл. Во второй из сайдборда пришла только Aura of Silence, проиграл примерно так же, как и в первой партии. Этот матч играл всего второй раз в жизни, видимо сказалось отсутствие наигрыша. Ну штош. Спасибо всем за игры, Саше @Paranoidreamза судейство и классные фоточки, Вове @Mister Full-House Падве за организацию всего, Сереже @Loxmatii и Антону @Ptitz за видео и стрим. Турнир очень ок, был рад всех повидать! Приезжайте в сентябре на турнир от Ильи @door, уверен, что будет очень здорово. Изменено 17 июня пользователем zeliboba 2 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DeaDMopo3 Опубликовано: 17 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июня играл уг мэднэс с сюром и скви по авторскому билду голоса в голове говорили скидывать сюр под careful study, кипать руку без зеленой, играть вастики в adarkar wastes ставил существ, ходил в атаку, отсайживал хорошие, сайдил плохие 1 4 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 17 июня Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня По традиции небольшое саммари от организатора. В этому году освещение турнира организовано супер оперативно, поэтому результаты уже хорошо известны (особенно если вы состоите в премодерн чатиках телеграмма). Мне остается только кратко подвести итоги, выложить листы участников топ-8 и сказать слова благодарности. Что получилось в этом году: Самый большой турнир по премодерну в Питере (36 человек); Большое светлое помещение с кухней и баром; Видео-стрим с супер компетентными комментаторами; Достойные призы участникам, водичка и жвачка по ходу турнира; Игристое по промокоду от Степана; День рождения одного из поуехавших членов секты постов эльдрази; Атмосфера олдскульной и в то же время такой свежей и современной магии. Что объективно не получилось (оставим на развитие): Перерыв на обед; Менгуччи, он не приехал; Трезвый Мороз в топе (есть мнение, что это задание невыполнимо). Деклисты участников топ-8 Самойлов Алексей (топ-1) Скрытый текст Replenish 3 Frantic Search 1 Intuition 3 Enlightened Tutor 3 Swords to Plowshares 3 Stifle 4 Replenish 4 Parallax Tide 4 Parallax Wave 4 Opalescence 4 Attunement 3 Seal of Cleansing 4 Adarkar Wastes 3 Skycloud Expanse 6 Island 6 Plains 4 Ancient Tomb 1 City of Traitors Sideboard 2 Exalted Angel 1 Circle of Protection: Red 2 Abeyance 3 Blue Elemental Blast 1 Sacred Ground 2 Defense Grid 4 Meddling Mage Ляховец Михаил (топ-2) Скрытый текст Sligh 4 Grim Lavamancer 4 Jackal Pup 4 Mogg Fanatic 4 Ball Lightning 4 Urza's Bauble 2 Cursed Scroll 4 Lightning Bolt 4 Shock 4 Incinerate 4 Fireblast 2 Sulfuric Vortex 2 Lava Dart 2 Barbarian Ring 4 Bloodstained Mire 9 Mountain 3 Wooded Foothills Sideboard 2 Tormod's Crypt 2 Anarchy 2 Overload 2 Price of Progress 3 Red Elemental Blast 1 Pyrokinesis 1 Cave-In 1 Crash 1 Flaring Pain Гаврилов Никита (топ-4) Скрытый текст UG Root Statis 1 Mana Short 1 Boomerang 2 Foil 3 Thwart 4 Arcane Denial 3 Chain of Vapor 4 Daze 4 Gush 4 Impulse 2 Annul 4 Stasis 2 Elvish Spirit Guide 3 Black Vise 3 Root Maze 4 Forsaken City 17 Island Sideboard 3 Blue Elemental Blast 2 Cursed Totem 2 Oath of Druids 2 Phantom Nishoba 2 Gaea's Blessing 2 Chill 2 Brain Freeze Протасов Михаил (топ-4) Скрытый текст Gro-a-Tog 2 Psychatog 4 Meddling Mage 4 Quirion Dryad 4 Mox Diamond 4 Counterspell 1 Foil 4 Swords to Plowshares 2 Fire // Ice 4 Gush 4 Opt 4 Portent 1 Plains 8 Island 4 City of Brass 4 Flooded Strand 4 Sleight of Hand 2 Armageddon Sideboard 2 Disenchant 4 Engineered Plague 1 Hydroblast 2 Pyroblast 2 Ray of Revelation 3 Call of the Herd 1 Winter Orb Путилов Сергей (топ-8) Скрытый текст UW Landstill 2 Fact or Fiction 1 Dismantling Blow 1 Absorb 1 Enlightened Tutor 1 Forbid 4 Mana Leak 4 Counterspell 4 Impulse 4 Swords to Plowshares 3 Decree of Justice 3 Wrath of God 1 Humility 1 Seal of Cleansing 4 Standstill 1 Powder Keg 3 Faerie Conclave 1 Coastal Tower 3 Plains 2 Dust Bowl 4 Adarkar Wastes 4 Flooded Strand 4 Mishra's Factory 4 Island Sideboard 1 Arcane Laboratory 1 Circle of Protection: Red 3 Annul 1 Aura of Silence 1 Exalted Angel 1 Humility 2 Blue Elemental Blast 1 Propaganda 1 Teferi's Response 2 Phyrexian Furnace 1 Warmth Щербаков Илья (топ-8) Скрытый текст FEB 4 Birds of Paradise 3 Hermit Druid 1 Meddling Mage 1 Mesmeric Fiend 2 Wall of Roots 1 Elvish Spirit Guide 1 Psychatog 1 Squee, Goblin Nabob 2 Volrath's Shapeshifter 1 Karmic Guide 1 Phyrexian Devourer 1 Triskelion 1 Palinchron 1 Akroma, Angel of Wrath 1 Hypnox 1 Coffin Purge 1 Worldly Tutor 1 Krosan Reclamation 4 Cabal Therapy 1 Duress 4 Unearth 4 Survival of the Fittest 2 Brushland 4 City of Brass 4 Gemstone Mine 4 Llanowar Wastes 3 Reflecting Pool 2 Underground River 3 Yavimaya Coast Sideboard 1 Tormod's Crypt 1 Enlightened Tutor 1 Sylvan Safekeeper 2 Chill 1 Meddling Mage 1 Ray of Revelation 1 Seal of Cleansing 1 Tsabo's Web 1 Withered Wretch 1 Ghitu Slinger 1 Peacekeeper 2 Phyrexian Negator 1 Uktabi Orangutan Зелянин Дмитрий (топ-8) Скрытый текст BW Control 2 Barren Moor 4 Caves of Koilos 2 Dust Bowl 8 Plains 2 Secluded Steppe 8 Swamp 3 Eternal Dragon 4 Exalted Angel 4 Decree of Justice 1 Disenchant 4 Duress 4 Gerrard's Verdict 3 Skeletal Scrying 4 Swords to Plowshares 4 Vindicate 2 Wrath of God 2 Phyrexian Furnace Sideboard 1 Aura of Silence 1 Circle of Protection: Red 1 Cursed Totem 2 Engineered Plague 1 Enlightened Tutor 1 Light of Day 1 Massacre 1 Null Rod 1 Perish 1 Planar Birth 1 Sacred Ground 1 Seal of Cleansing 1 Tormod's Crypt 1 Warmth Мягкий Антон (топ-8) Скрытый текст BW Control 4 Exalted Angel 3 Eternal Dragon 1 Phyrexian Furnace 3 Skeletal Scrying 4 Swords to Plowshares 1 Disenchant 4 Duress 3 Gerrard's Verdict 4 Vindicate 4 Decree of Justice 2 Wrath of God 1 Seal of Cleansing 4 Caves of Koilos 9 Plains 2 Reflecting Pool 9 Swamp 2 Dust Bowl Sideboard 2 Disenchant 1 Gerrard's Verdict 2 Circle of Protection: Red 1 Powder Keg 1 Diabolic Edict 1 Warmth 2 Engineered Plague 2 Tormod's Crypt 2 Infest 1 Smother Спасибо огромное всем участникам турнира! Особенно нашим дорогим иногородним друзьям, кто нашел время в череде будних дел выбраться и приехать на праздник вот уже почти мертвой магии. Спасибо Алеве @Ръгаэлло за третий год совместной тряски на организаторских ухабах, найденное потрясающее помещение, помощь с призами, поддержку и ценные советы. Спасибо Саше @Paranoidream за судейство и отличные ламповые фотографии. Не знаю, что бы мы без тебя делали, ты супер! Спасибо Антону @Ptitz за стрим, Сереже @Loxmatii и Олегу @oeoe за комментаторство и супер зажигающую атмосферу (приезжайте почаще в гости!). Спасибо визардам за магию, а меркадианским маскам - за брейншторм. Играйте в картишки, до новых встреч на турнирах и вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 15 минут назад, Mister Full-House сказал: Трезвый Мороз в топе (есть мнение, что это задание невыполнимо). Это оксюморон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ръгаэлло Опубликовано: 17 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июня Всем приветик, небольшой отчёт с девятого места )))))))))))))))))))))) Пока не могу себя побороться и ходить играть регулярно на формат Премодерн, но когда надо выручаю и забегаю. Так вышло и в этот раз, играл колодой Frantic Storm, которую мне любезно предоставил @Mister Full-House организатор турнира. 1. Первую играл против слая. Выигрывал те игры, где был на ходе, так как там дюже быстро сжигают и сжирают. В этом матче, я так понял, кто успел - тот и молодец. В этот раз успел я. 1-0 2. Вторую играл против BW-control. Матч вроде неплохой, так как большая часть колоды бв - это ремувалы, которые меня не сильно беспокоят. После дискардов я могу восстаналиваться картами типа words of wisdom и meditate. Вкупе с тем, что там не предоставляют быстрый счётчик и не денаят мои ресурсы (земли), то настакать летальное количество карт в руке для бурста спеллами выглядит хорошим планом. Немного обидно за обилие дизенчантов в медали и шлемы, но играть можно. 2-0 3. Третью играл на камеру против FEB. Низкое качество игры, неопытность, жадность и незнание деклистов сыграли со мной злую шутку и я был справедливо попущен картой Krosan Reclamation. Можно было бы выиграть, если б я играл лучше, чаще, аккуратнее. Но, что имеем, то имеем. Во второй игре оппонент выстроил плотную оборону из мемагов, месмериков и сейфкипера. Увынсk опять опозорился на камеру неуклюжими плеями, 2-1 4. В четвёртой кинуло опять на рейдбосса с GAT. Игра как-то совсем не пошла, быстрые мемаги и дриады плюс армагеддон быстро отправили меня в пятый раунд. 2-2 5. Пятый раунд играл против GW TerraOath. Сама клятва особо не парит, быстро там тоже не убивают, можно немного поразвиваться. Страшно, если начнут каждый ход денаить манабазу граспами и портами, присыпая это всё сферами, но в этот раз мне повезло. В первой покрутился в низких хитах. Во второй как раз прижали и сферой, и аурой, и портом, но не предлагали счётчика. ВСю игру меня кусала одна тритопка и в какой-то момент я выбрался из-под сферы с помощью чайника, отконтрил его анулем. Потом пропихнул медаль за 4 маны (из-под ауры), смог крутануться даже через тригер блессинга двумя фризами и words of wisdom. 3-2 6. Шестой раунд был довольно волнительным, так как победитель имел иллюзаорные эфемерные шансы на топ8, которые решались другими играющими - две пары были 10vs9 points и если выигрывают десятки, то они точно в топе. Если 9 или ничьи, то какие-то 12 очковые могли залететь по стендингам. Чтож, садимся играл. Меня попарило на моночёрную агрессивную колоду на зомбях, которые на самом деле лицо то очень быстро могут начистить. С такой колодой я ранее не встречался, поэтому было интересно что вообще в колоде есть. Мне предлагали много угроз и дискардов. План тут примерно как с другими агро деками - не опуститься по хитам ниже нужного и не проиграть комбату. Так и получилось, обе партии отскакивал в летальных хитах и закручивался так, чтобы не передать оппоненту ход, так как даже в апкип оппонента я проигрывал. Во второй игре даже чуть не ошибся с этим, но вовремя исправился. Занял почётное 9 место, самый высокий из 12очковых, подлутал ЯПОНСКИЙ ВЕЙСТЛЕНД из темпеста от @zeliboba . Атмосфера была поживее и повеселее, чем у нас в предыдущий день на РуДЦ. Мне даже стало немного завидно. В чаты валилось просто тонны контента: кружочков, фотографий, видео, записей, текстовых кавераджей. Надо будет взять это на заметку и на следующих турнирах создавать такой же вайб праздника и ламповости, чтобы все кто не ездят на турниры, а сидят пирдят в диван, лопались от зависти как у нас всё круто и весело и не скипали такие чудесные турики. Мне всё понравилось! 8 1 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Алёва- лучший! 2 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Сайд у Реплениша надо поправить 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 17 июня Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 23 минуты назад, kremen сказал: Сайд у Реплениша надо поправить Справедливо, исправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас