ZvEroBoY Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Вообще, надоели вы со своей ненавистью к людям. Пишете очерки об мтг, приятно читать. Как только дискусс с людьми, какое то человеконенавистничество, только повод дай. Все могут ошибаться, но не всегда надо требовать от людей извинения за ошибки, а тем более за чужие. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Тред - чисто заголовок газеты "Мир Криминала". Что-то типа: "Петербургский мошенник-педофил кинул сотни людей... НА КАРТЫ?!" 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Не, я не буду это всё читать. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 1 час назад, ZvEroBoY сказал: Вообще, надоели вы со своей ненавистью к людям. Пишете очерки об мтг, приятно читать. Как только дискусс с людьми, какое то человеконенавистничество, только повод дай. Все могут ошибаться, но не всегда надо требовать от людей извинения за ошибки, а тем более за чужие. Ну еще скажи, что в интернете все правы… 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 15 часов назад, Nazar сказал: Новый гейт намечается… Похоже да. Пока неясно – будет это читогейт, или педогейт. Ждем развития. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 33 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Не, я не буду это всё читать. Это вы сами себе ответили? Тому, что написали, или тому, что подумали? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта К нам сегодня приходил некро-педо-зоофил Мертвых маленьких зверушек он с собою приносил... 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Неожиданно для нас он устроил мастер-класс 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения