Exhume Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] такие дела братцы скоро ТОПДЕК ОПЕН Призываю всех типовых магов показать свой скил и придти поиграть ЛЕГОСЕ ибо я лично считаю что вы недомаги. вот Привалов (экс Чемпион Роисси по магии) крутой перец. Он пришёл и затащил. Затащите и вы. Либо просто придите покушайте. Если что с картами в колоду и я могу помочь. Есть на опен лишние форсы, 3 тропика и наверно даже колоды опасные есть какие то Если у меня нет - всем миром скинемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 А что Привалов (экс Чемпион Роисси по магии) крутой перец затащил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Ну зачем так толсто то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 очень очень толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 А что Привалов (экс Чемпион Роисси по магии) крутой перец затащил? затащил в топ легоси турнирчика честной православной колодой помню к нам даже Евгений Викторович заглядывал, тоже экс Чемпион!!! и действующий Чемпион с нами! но без него никуда кстати. ЛЕГОСИ ЧЕМПИОНСКИЙ ФОРМАТ кстати есть ещё 4 вастика тоже неоприходованных карт много ёмана. приходите, будем рады. а ещё с нами лучший игрок тысячелетия Дмитрий Никитин!!!!!! Это Вам господа не шутки шутить!!! Легоси учит жить! вы не получали на 2ой ход эмракуле поставленного за ману? нет тогда мы идём к вам ! Кстати наверно есть собранный сюр даже господа!!!! а возможно и ещё что то !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Если не трудно, дайте на поиграть: 2 Релика 2 Тармодских Крипта 1 Плато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Если не трудно, дайте на поиграть: 2 Релика 2 Тармодских Крипта 1 Плато релики крипты есть. плато нету ( но думаю не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Привалов затащил бы и в топ2, если бы Вегас от него не отскочил. А вообще правильно Виктор, так их.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 релики крипты есть. плато нету ( но думаю не проблема. Если не найду - принеси плз!!! Плато 1 тогда буду искать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Ну зачем так толсто то? Чем ёрничать, лучше приходите!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Привалов предал тип2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Продал, а не предал. Он теперь еще и лимитед продает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Я бы с удовольствием сыграл, да только деки нет >_> Поэтому если и приду, то только если за Эда поболеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 За пивко могу организовать кому-нибудь мерфолков, гоблинов или канадский рост. Только вейстленды найдите где-нибудь еще. Еще много всяких запчастей для ув темпо, маверика, контртопа, бурна. Обращайтесь, если чего-то такого не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Чем ёрничать, лучше приходите!! [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] такие дела братцы скоро чемпионат Европы по прыжкам с шестом Призываю всех легаси-магов показать свой скил и придти попрыгать ибо я лично считаю что вы недомаги. Если что, я могу подарить снаряжение. Есть лишние спортивные трусы, и наверно даже шест в стриптиз-баре одолжат опасный какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 За пивко могу организовать кому-нибудь мерфолков, гоблинов или канадский рост. Только вейстленды найдите где-нибудь еще. Еще много всяких запчастей для ув темпо, маверика, контртопа, бурна. Обращайтесь, если чего-то такого не хватает. Какое пиво любишь?) Участие 600р стоит, прально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] такие дела братцы скоро чемпионат Европы по прыжкам с шестом Призываю всех легаси-магов показать свой скил и придти попрыгать ибо я лично считаю что вы недомаги. Если что, я могу подарить снаряжение. Есть лишние спортивные трусы, и наверно даже шест в стриптиз-баре одолжат опасный какой то Почему тут нельзя плюсовать комменты, как на Лепре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Я бы плюсанул И от трусов не отказался тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] такие дела братцы скоро чемпионат Европы по прыжкам с шестом Призываю всех легаси-магов показать свой скил и придти попрыгать ибо я лично считаю что вы недомаги. Если что, я могу подарить снаряжение. Есть лишние спортивные трусы, и наверно даже шест в стриптиз-баре одолжат опасный какой то У нас в городе собранные легаси деки есть хорошо если у трех человек, а турниры уже давно в этом формате не проводятся, поэтому я могу выступить от команды тип 2 магов П.С. Хотя мне больше нравится выступать от магов столицы Урала! Изменено 5 октября 2010 пользователем YurgeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Какое пиво любишь?) Я не слишком привередливый) Но за синим картоном уже внезапно выстроилась небольшая очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Я не слишком привередливый) Но за синим картоном уже внезапно выстроилась небольшая очередь. За конкретными картами или конкретными деками?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Вам сюда: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=4397 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Exhume все правильно сделал. Развивать коммьюнити надо, хоть провокациями. Витек-мужик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Я вот считаю, что важная составляющая жизни любого мага - здоровый (ну и не очень) сон. Никому ничего одалживать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] такие дела братцы скоро чемпионат Европы по прыжкам с шестом Призываю всех легаси-магов показать свой скил и придти попрыгать ибо я лично считаю что вы недомаги. Если что, я могу подарить снаряжение. Есть лишние спортивные трусы, и наверно даже шест в стриптиз-баре одолжат опасный какой то ты тоже приходи и очки одень. я тебе покажу как из них два монокля собрать Я вот считаю, что важная составляющая жизни любого мага - здоровый (ну и не очень) сон. Никому ничего одалживать не буду. и даже тебе о унылец картона одолжу если придёшь и покажешь свой скил Exhume все правильно сделал. Развивать коммьюнити надо, хоть провокациями. Витек-мужик) а как ещё та Витёк так се чемпион, я бы даже сказал морон левый, но всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения