Voltaire Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Господа, с 31-го по 17-е августа меня не будет в Москве, посему ищу человека, которому могу дать колоду сыграть за меня два (вроде) тура. Выручайте, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Господа, с 31-го по 17-е августа меня не будет в Москве, посему ищу человека, которому могу дать колоду сыграть за меня два (вроде) тура. Выручайте, пожалуйста! МОгу по-крабонски выйграть два матча) Изменено 17 июля 2015 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Господа, с 31-го по 17-е августа меня не будет в Москве, посему ищу человека, которому могу дать колоду сыграть за меня два (вроде) тура. Выручайте, пожалуйста! Там как раз третий и четвёртый тур получатся - что-нибудь придумаем.. Сегодня все прям молодцы - на и перед FNM сдались все очень хорошо - осталось ещё завтра-послезавтра увидеть 7 человек с деньгами.. Ну и дек-листы не забывайте присылать до конца вечера завтра.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 На всякий случай - Тут паринги первого тура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) Деклисты тут! Изменено 19 июля 2015 пользователем Snitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Кстати, в свете модернового прокси турнира, возможно ли договорится с рогом и провести финал лиги с проксями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения