ProfessorEys Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Приветствую вас, уважаемые господа. Спешу представить вам мой экспериментальный проект, который всецело посвящён любимому нами жанру - коллекционные карточные игры. Первоначальная мысль была немного наивной - создать канал, целью которого будет профессиональное освещение жанра ККИ для всего СНГ. Возможно, некоторые из вас уже сделали выводы, что данная тема - очередная реклама своего горетворчества каким-то наглецом. Но, спешу вас заверить, что мне интересно мнение как ветеранов, так и простых любителей жанра о задумке. Жду конструктивной критики и интересного диалога Ссылка на канал: https://www.youtube.com/CCGInquisition Изменено 10 июля 2015 пользователем ProfessorEys 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Судя по тексту, ты японец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Судя по тексту, ты японец. Японец-школьник. Не только с русским языком не дружит, но и очень наивен. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Открыл последний ролик, посмотрел немного. А зачем он вообще снимался? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Открыл последний ролик, посмотрел немного. А зачем он вообще снимался? освещать для всего СНГ, многими не понятый, многими забытый жанр ККИ Разве нет? Я сам не видел, просто верю людям -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Модераторский хейт?)) По теме: Благодаря каналу узнал об Spellweaver - забавная игрулька. Так что автору канала - спасибо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 До чего техника то дошла. Уже Промт свои каналы на Ютубе создает. Вот это те не хухры-мухры, да. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProfessorEys Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Господа, товарищи. Давайте не будем разводить дедовщину. Конечно, дело принципа атаковать новичка, который к тому же первым постом говорит о своем канале. Но я искреннее надеюсь, что тут есть люди готовые к диалогу. Изменено 10 июля 2015 пользователем ProfessorEys 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Накинулись и правда некрасиво. Чего вы как дикие? Автору два первоначальных совета. 1) поменяй микрофон на более качественный 2) сделай что-то с произношением. Очень сильный локальный акцент, непривычному уху сложно воспринимать. Правильный русский язык можно услышать у дикторов и в кино, фильм "Карнавал" с Муравьевой в помощь) Либо перейди на текстовые обзоры, с письменным языком то у тебя все нормально. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Господа, товарищи. Давайте не будем разводить дедовщину. Конечно, дело принципа атаковать новичка, который к тому же первым постом говорит о своем канале. Но я искреннее надеюсь, что тут есть люди готовые к диалогу. Я пока не видел, но посмотрю. А пока экспресс-опрос. Как вы оцениваете свой ролик (по 5 балльной системе) по спеллвиверу (2 дня назад)? Как вы оцениваете свой ролик (по 5 балльной системе) по Хартстоуну (1 день назад)? Изменено 10 июля 2015 пользователем sash 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProfessorEys Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Я пока не видел, но посмотрю. А пока экспресс-опрос. Как вы оцениваете свой ролик (по 5 балльной системе) по спеллвиверу (2 дня назад)? Как вы оцениваете свой ролик (по 5 балльной системе) по Хартстоуну (1 день назад)? Сейчас, увы, не могу себе хоть какие-то оценки ставить. В большинстве, я сейчас просто экспериментируют с форматами. Но по моему мнению у меня выходит лучше с подготовленным сценарием, а этих два видео по рубрикам в которых не используется сценарий. Изменено 10 июля 2015 пользователем ProfessorEys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Сейчас, увы, не могу себе хоть какие-то оценки ставить. В большинстве, я сейчас просто экспериментируют с форматами. Но по моему мнению у меня выходит лучше с подготовленным сценарием, а этих два видео по рубрикам в которых не используется сценарий. И как эти эксперименты - удачные или нет? Для меня это важно, чтобы понять - вас это уже устраивает, но советы выслушаете/хотите лучше и ищете советов/вы уже гуру и мнение жалких червяков простых юзеров вас не интересует. По обратной связи от автора можно многое понять. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProfessorEys Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) И как эти эксперименты - удачные или нет? Для меня это важно, чтобы понять - вас это уже устраивает, но советы выслушаете/хотите лучше и ищете советов/вы уже гуру и мнение жалких червяков простых юзеров вас не интересует. По обратной связи от автора можно многое понять. В основном результат скорее положительный, ежели нет. Но еще есть куда стремится и расти. Это всего лишь начало пути. А интересует меня каждое, адекватное мнение. До статуса гуру мне еще очень далеко, потому конечно советы нужны. Изменено 10 июля 2015 пользователем ProfessorEys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Либо перейди на текстовые обзоры, с письменным языком то у тебя все нормально. Пожалуйста, пользуйтесь тогда спелл-чеком. У автора много опечаток/ошибок, которые режут глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Пожалуйста, пользуйтесь тогда спелл-чеком. У автора много опечаток/ошибок, которые режут глаз. Где? Видела пару опечаток/ошибок, сильно меньше, чем у многих из пользователей топдека. UPD: послушала немного видео. Где вы там адовый акцент нашли? Он есть, но довольно мягкий. Сильно лучше, чем когда наши соотечественники снимают видео на английском, например. У меня ощущение, что я читаю и смотрю что-то другое, а не то, что остальные в этом треде. Изменено 10 июля 2015 пользователем Emiji Kigaru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) послушала немного видео. Где вы там адовый акцент нашли? Он есть, но довольно мягкий. Сильно лучше, чем когда наши соотечественники снимают видео на английском, например. Маша, мягкий говор (акцент) у тебя)) А у автора он очень сильный. Смотрела ролик про Юкико лока и "Spellweaver первый взгляд". Плохой английский наших соотечественников это никак не оправдывает) Изменено 10 июля 2015 пользователем AliraSirin 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Маша, мягкий говор (акцент) у тебя)) А у автора он очень сильный. Смотрела ролик про Юкико лока и "Spellweaver первый взгляд". Плохой английский наших соотечественников это никак не оправдывает) А, я говорю с акцентом, тогда ладно Я к тому, что акцент - не то, что должно останавливать от просмотра. Полностью убрать акцент практически невозможно. Что теперь, человеку ролики на русском не делать? Может, у меня не те приоритеты, но акцент для меня совсем не важен, если он понимаемый. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Акцент отвлекает от содержания, является порогом для нового зрителя, который может быть преодолен или нет. Акцент можно использовать как прием, как в случае с дагестанским комментатором, но если такой цели нет, то лучше стремиться к правильной речи. Со схожей проблемой столкнулась главная героиня фильма "Карнавал", поэтому я и привела его в пример) Всё это я пишу в разрезе заявленного "создать канал, целью которого будет профессиональное освещение жанра ККИ для всего СНГ" Изменено 10 июля 2015 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Видела пару опечаток/ошибок, сильно меньше, чем у многих из пользователей топдека. Это не значит, что остальным не надо им пользоваться. Просто если есть большая цель, за такими вещами надо следить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Запили подробный видос сравнение всех ККИ с плюсами и минусами и своими выводами. Такого пока не видел на ютюбе, может выстрелит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Кстати, я посомтрел, но забыл написать впечатления. Неплохо, хотя и без особой глубины. Как общие обзоры - годится, но на постоянной основе я смотреть не стал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения