Популярное сообщение mtg-trader Опубликовано: 17 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Кто-то написал: Трек-номер (даже такой давности) можно попробовать восстановить при личном обращении на почту отправителя (да-да, почта часто работает очень медленно, но "следы" своей работы в базе сохраняет). Могут просто посмотреть базу по Фамилии "по доброте душевной", если нет, то ответят на официальный запрос (в течении месяца как правило). Я сказал, что это конструктивное предложение, но вот вопрос: будет ли Соколов Александр обращаться на почту. Это сообщение почему-то удалили и тему сразу закрыли) Как так то?) 4 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Пятница кончилась. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Мозга - нет. Помощь медицины - бессильна. Обращайся к администрации в личку (хоть ко всем сразу). Обычные пользователи никак, повторяю - НИКАК - не решат твой вопрос. На этом ресуре - нет демократии. Просто - прими это. 26 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Мозга - нет. Помощь медицины - бессильна. Хоть бы скан диплома меда выложил, что ли. 5 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 18 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Не думаю, что у людей, лезущих не в свой разговор с оскорблениями мозга намного больше. 4 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Обращайся к администрации в личку Это точно бесполезно. Проверено на личном опыте. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Это точно бесполезно. Проверено на личном опыте. не верю 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 не верю (с)Станиславский смотря с каким вопросом обращаться. Но ,как выше выразились, тут не демократия. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) не верю Я скажу так: определенные модераторы (может быть он один такой - хз) могут принимать решения, жалобы на которые администрация просто игнорирует. То есть как бы возможность пожаловаться есть, но толку от этого нет. Естесственно гораздо действеннее создать тему в интригах. Тут конечно тоже могут проигнорировать, но все-таки можно получить шанс донести альтернативную точку зрения хотя бы до коммьюнити. Мне тоже надо было так поступить в свое время. Возможно тогда у меня не было бы несправедливо подтвержденного негативного торгового отзыва (и через это не пропало бы желание торговать на этом ресурсе). Изменено 20 июля 2015 пользователем Delmar 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtg-trader Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Я скажу так: определенные модераторы (может быть он один такой - хз) могут принимать решения, жалобы на которые администрация просто игнорирует. То есть как бы возможность пожаловаться есть, но толку от этого нет. Естесственно гораздо действеннее создать тему в интригах. Тут конечно тоже могут проигнорировать, но все-таки можно получить шанс донести альтернативную точку зрения хотя бы до коммьюнити. Мне тоже надо было так поступить в свое время. Возможно тогда у меня не было бы несправедливо подтвержденного негативного торгового отзыва (и через это не пропало бы желание торговать на этом ресурсе). Хаха) Месяц назад примерно, может больше уже прошло - поставил ему негативный отзыв, о том что карты не пришли, трека не дал и затягивал с отправкой годами. Не проканало))) Отзыв так и висит неподтвержденным) 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения