JollyRoger Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Добрый вечер! Обращаюсь к прожженным и просоленным игрокам и трейдерам! Оцените, пожалуйста, состояние карты и, если можно, напишите, сколько она может стоить. Большое спасибо! Моя ссылка Моя ссылка Моя ссылка Изменено 22 июля 2015 пользователем JollyRoger 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Состояние Heavily Played (HP). баксов 20. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Я не особо опытный, но оценил бы как Heavily Played по категории, которой пользуются сити. Изменено 22 июля 2015 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) сейчас посмотрел- у старсити нет градации демеджед, но я бы так это назвал Upd: кто-то готов такой тотсиз за 20 баксов купить?) теросовский нм по ситям 24.. Изменено 22 июля 2015 пользователем maddy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 а NM за 40 много кто купит?) ну 15 бачей. Карта то всё ещё легальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Я в одном российском магазине синглов известном такие реманды купил, было написано СП. А а там 2 сп и 2 с переломами. Цена была как у сп с сити, чуть дешевле. Так что ориентируйся на совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Hp. Вопрос как она в протекторе себя чувствует - не выделяется среди общей стопочки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Hp. Вопрос как она в протекторе себя чувствует - не выделяется среди общей стопочки ? В целом не выделяется в кармашке + протектор, если не щупать с пристрастием. Хотя нижний край трещины палец чувствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 В целом не выделяется в кармашке + протектор, если не щупать с пристрастием. Хотя нижний край трещины палец чувствует. Тогда минимум придется на каждом турнире компетитив уровня подходить к ГС и давать щупать. Так что шанс продать баксов за 15 есть, но призрачный, проще из тероса купить спшный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Ладно, я понял, всем большое спасибо! Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Hp. Вопрос как она в протекторе себя чувствует - не выделяется среди общей стопочки ? Самое обидное, это то, что на протекторе с такой картой со временем появляется белая полоса на месте сгиба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 а почему бы ее не попытаться выравнять (прогладить/под пресс положить) дабы сгиб не выделялся в протекторе и тп, чтоб ею можно было играть, но конечно это HP, как тут уже писали, но лорвиновский тотсиз все же лучше теросовского по арту 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 а почему бы ее не попытаться выравнять (прогладить/под пресс положить) дабы сгиб не выделялся в протекторе и тп, чтоб ею можно было играть, но конечно это HP, как тут уже писали, но лорвиновский тотсиз все же лучше теросовского по арту Махнемся не глядя?)) Я попробую что-нибудь придумать, ниже HP уже падать некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Махнемся не глядя?)) Я попробую что-нибудь придумать, ниже HP уже падать некуда. если сможешь ее выравнять, чтобы претензий не было у судей и она была легальной для игры, то без проблем махнусь на теросовский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 вот кстати, вопрос немного не сюда, но к сохранности относящийся: насколько оправдано использование Perfect-Fit протекторов совместно с обычными в игре? удобно ли шаффлить? оправдан ли дополнительный уровень защиты и насколько он высок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 вот кстати, вопрос немного не сюда, но к сохранности относящийся: насколько оправдано использование Perfect-Fit протекторов совместно с обычными в игре? удобно ли шаффлить? оправдан ли дополнительный уровень защиты и насколько он высок? Картам вообще ничего не страшно в таком арморе. Немного предотвращают механическое сгибание. Царапин не будет, так как пыль не попадает. Я свои модерновые и командира только так одеваю. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 вот кстати, вопрос немного не сюда, но к сохранности относящийся: насколько оправдано использование Perfect-Fit протекторов совместно с обычными в игре? удобно ли шаффлить? оправдан ли дополнительный уровень защиты и насколько он высок? плюс, к тому что уже ответили, при даблсливинге есть хорошая защита от воды. Но, для даблслива подходят не все протекторы, для этого лучше всего подходят KMC, потом драгоншилды. Хоть и в ультра про их можно вставить, влазят, но при даблсливе ультра про начинают рваться уже на первых шафлах :( . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Куча картону в профитах ультра про. Один минус что часто карта с трудов в профит влазит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Куча картону в профитах ультра про. Один минус что часто карта с трудов в профит влазит. оффтопим... профиты ультрапро не очень, по сравнению с KMC, у меня от ультрапрошных пару карт выгнулись, как фойловые без протекторов от времени, 0_0 , благо не фойла - выравнял обратно удачно 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения