Sphynxx Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Очень плохо. Остаются листы ПЕ в МО :( хотя, хуже всего все-таки Легаси-магам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Похоже у Визардов началась лажа с маркетингом. Это плохой признак. НАЧАЛАСЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 на ТОПдек выкладывайте Хорошая мысль кстате, хотя бы надо сохранить все архетипы легасевых и винтажных дек, пока это все не кануло в лету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Ну, походу да. Сам автор декчека базу продавать, как он пишет, не намерен, но что мешает попробовать посохранять интересные ее части? Работенка та еще, конечно, но если есть желание... Можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Ну, походу да. Сам автор декчека базу продавать, как он пишет, не намерен, но что мешает попробовать посохранять интересные ее части? Работенка та еще, конечно, но если есть желание... Можно попробовать. Я уже представляю следующее задание в войне мирранов и фирексийцев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Ну я на всякий пожарный сайт скачал целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Тоже закачиваю. Пусть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! (С) А если серьезно, то это нехорошо вовсе. Как по мне так там можно было совсем без труда узнать что сейчас и как играет, и играбелен ли тот или иной архетип. Мне, как ярому представителю армии новичков, это грустно. Знающие люди, покидайтесь ссылками на подобные ресурсы. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Идеи для дек можно ещё брать с сорса и салвейшена. Но все-таки про их жизнеспособность удобно было узнавать на декчеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 А если не секрет, чем скачиваете? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Там сейчас уже не один лист не посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Я сейчас докачиваю программкой WebZIP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 а в чем проблема открыть копию сайта, скажем здесь? Написать чуваку, что кто-то хочет добровольно продолжить его дело все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 А кто нибудь успел скачать весь сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 А кто нибудь успел скачать весь сайт? Tinefol вроде успел его слить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Вишен, он же там написал: продавать сайт/базу не собираюсь, даже не спрашивайте. Будем надеяться, кто-то успел.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 А забесплатно дать базу если она ему все равно не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezgard Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Пытался выкачать всю базу, но не получилось - знаний не хватило. RIP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Ну я скачал очень большую её часть. Более 65000 подссылок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 хм... если кто-то выкачал базу, по-быстрому сделает подобный сайт, зальёт туда всё, порекламирует на сорсе и салвейшене... PROFIT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 хм... если кто-то выкачал базу, по-быстрому сделает подобный сайт, зальёт туда всё, порекламирует на сорсе и салвейшене... PROFIT! Вам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Вам сюда Я был готов к тому, что меня пошлют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sima4ok Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 а на бесплатный хостинг с php нельзя залить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 декчеку осталось жить меньше двух часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения