AlexIvanov Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня Товарищ Krenkich выиграл 16.06 аук https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/407077. 17.06.24 заходил на ТД, попутно выиграл ещё один аук у другого трейдера, но, как говорится, ни ответа, ни привета. Понимаю, что могут быть какие-то уважительные причины, поэтому если кто-то из магов Москвы/Зеленограда имеют с ним связь, прошу напомнить о незавершённой сделке. 1 3 5 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 58 минут назад, AlexIvanov сказал: Товарищ Krenkich выиграл 16.06 аук https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/407077. 17.06.24 заходил на ТД, попутно выиграл ещё один аук у другого трейдера, но, как говорится, ни ответа, ни привета. Понимаю, что могут быть какие-то уважительные причины, поэтому если кто-то из магов Москвы/Зеленограда имеют с ним связь, прошу напомнить о незавершённой сделке. Попробую достучаться до него или зеленоградских магов 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St.Greed Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня Ждём Кренкича вместе 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ympermaira Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня Написал ему, сообщу, как ответит 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ympermaira Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня Вообще знаю его давно, не думаю, что имеет место некий умысел Вероятно, есть уважительная причина 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня Он сейчас в отъезде, ответит, вестимо, когда вернется 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение OlegGol Опубликовано: 24 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июня Мне кажется или это немного некрасиво: выигрывать ауки, а потом уезжать куда-то, даже не предупредив? А трейдер потом должен гадать, где же покупатель 1 1 1 1 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AlexIvanov Опубликовано: 17 августа Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 августа (изменено) Не сразу дошли руки подвести итог. 1. Большое спасибо отклинувшимся за помощь, покупатель (П) оперативно вышел на связь. 2. П сообщил, что до окончания аука писал админам о невозможности выкупить лот, с просьбой снять ставку, а админ "почему-то ничего не сделал". 3. Подключившийся арбитр (ТА) подтвердил, что действительно была просьба отменить ставку, которую он считал обоснованной (в этом сомневаться не считаю нужным и уместным), потому надо выставить лот заново. 4. Был вопрос, почему тогда неделю молчание, хотя сообщение прочитано сразу. Ответ - "на отдыхе, в отпуске, не захожу" (последнее несколько расходилось с реальностью). ТА при этом сделал П замечание о том, что надо следить за своими ставками. 5. На вопрос, чья ставка была второй (я бы просто предложил лот этому участнику) - тишина. 6. Оснований для отрицательного отзыва, по вердикту ТА, нет. Изменено 17 августа пользователем AlexIvanov 1 9 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа 7. Тк сделки с ТА не было- то и отзыв ему ставить не надо 8. Расходимся. Не на что тут смотреть (с) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа Если ещё ищите, то вот кренкич: https://www.moxfield.com/decks/IW4HU78si0-e6aU5Z2oRHw 1 4 1 23 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа А я думаю как что сообщений набить что бы на ауках торговать… создавать бредовые топики буду… автор ну реально устроил не пойми что… 7 2 34 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас