Intro Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Чтобы написать прекрасный, воодушевлённый рассказ, нужно время. Нужно написать черновик, вычистить согласования, потом проверить все на ошибки. К сожалению, учитывая, что я как бы на работе, это у меня займет дня 2, а это значит, что ничего в итоге я и не напишу. А тут принесли домашний хлеб, роллы, вкусные колбасы, и кушая все это, я и написал отчет Вместо того чтобы писать, а я бы лучше почитал. Но никто ничего путного или смешного в последнее время не пишет. Роман, ты был просто далеко, и не видел как ходят желваки на моем стальном лице. К последнему туру я был готов как никогда. Изменено 27 июня 2013 пользователем Intro 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 я могу сказать что меня воротит от того, насколько вы не умеете играть вампирик и не знаете что этот такое 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 дикие мы люди, Ваня. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 То есть тебя выносят колоды, против которых ты затачиваешься? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Затачиваюсь я только против Вегаса. Если расклад не в твою пользу, проиграть можно при любой заточке. И если человек поднимает 2 сингелтона чтобы отскочить, при том что один очень бестолковый, и в 99% ничего не делает, это как раз раскладные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Если вы беременная женщина, ну или вы плакали в детстве когда смотрели Бин-черное ухо, лучше Вам это не читать. Хотя я конечно сгущаю краски, но пятница прошла из серии "Сауна под названием минует" Проиграл джанду. В первой не дали земель, в третий не дали земель Проиграл бурну. В первой пожгли, в третий не дали третий земли. Проиграл Вегасу!!!!!!. В первой не дали второго леса, во второй не дали второго леса. Как то прям буднично, и без изюминки. Тупо скручило. Ну хоть у Вегаса праздник. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 даже плюсанул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 весь лак ты истратил на кого-то другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Это ничего, вот представь, я так каждый турнир играю. Ты быстро убежал, так я не успел тебе рассказать. На вампирике ты скрываешь бустер, показываешь рару оппоненту, а потом вы драфтитесь. Это начало 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Это Ваня вампирик для девочек. Мы играем как. Берешь 10 земель, и втасовываешь их в карты из бустера. При этом карты не смотришь. И когда начинаешь играть, ты не знаешь своих карт, и за что играете. так смешнее. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Это Ваня вампирик для девочек. Мы играем как. Берешь 10 земель, и втасовываешь их в карты из бустера. При этом карты не смотришь. И когда начинаешь играть, ты не знаешь своих карт, и за что играете. так смешнее. Вот это по-мужски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Это Ваня вампирик для девочек. Мы играем как. Берешь 10 земель, и втасовываешь их в карты из бустера. При этом карты не смотришь. И когда начинаешь играть, ты не знаешь своих карт, и за что играете. Это "война бустеров", а не вампирик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Хотите историй? Историй есть у меня. Можно ли считать успехом 2-2. Ну наверно после 0-3 дроп наверно да, хотя конечно результат не очень. В последнее время пытаюсь нащупать оптимальный билд, поэтому вчера играл таким билдом: 4 Llanowar Elves 3 Strangleroot Geist 1 Скрибок 4 Green Sun's Zenith 3 Dungrove Elder 1 Kitchen Finks 1 Primeval Titan 1 Иерарх 1 Трун 1 Fyndhorn Elves 4 Natural Order 1 Woodfall Primus 1 Progenitus 1 Eternal Witness 4 Dismember 1 Deranged Hermit 1 Scavenging Ooze 2 Sylvan Library 1 Garruk Relentless | Garruk, the Veil-Cursed 1 Ifh-Biff Efreet 4 Wasteland 3 Gaea's Cradle 1 Dryad Arbor 16 Лес 3 Строптивых балота 2 Surgical Extraction 3 Angel of Despair 2 Прокола пуза. 4 Krosan Grip 1 Гадкий дед. Что поменялось. Ушли джиты и на их место пришли дисмемебры. Теперь их 4. Ушла слизь, ее место занял трун. Но это скорее ошибка, и трун уйдет, да и джиты наверно вернутся. Сайд теперь называет « с голой ж..ой на комбу». Хотя есть конечно засадный тиг, но он скорее для душевного спокойствия, что мол есть надежда отскочить. Зато теперь плотно кроем артифакты и чары ,но и болотов можно сайдить против руков, бугов, джандов. 1 Тур. Руг. В первой вроде у меня не плохая рука, но там задают довольно резкий темп двумя делверами и тармо, не успел. Во второй вастик в землю, поиграли. В третий там 3 болта, дейз, пирс, делвер и тармо. И если бы не форса еще, все могло сложиться и в мою пользу. 2 тур. Джанд. Оставляю не очень руку. Там тусайз на первый. Потом дроваю примуса, хермита и гидру, сдаюсь. Во второй опять тусайз на первый, но противник забывает про балота, и просит меня лилькой его подискардить. В третий оставляю руку с 3 болотами, гимн ком`он. Убиваю дисмембером конфа и говорю в него суржик, ибо парит. Попадаю еще в двух на руке ( 1 к 4 работает!), это в итоге и решило партию. 3 тур. Volkov versus Volkov. Bug. В первой все там настолько чахло, что первые ходы ходят шаманом в атаку. В итоге хермитом выбиваю форсу, и на сл. ход говорю ордер. Во второй на море-вижен , говорю вастик. Землю там подняли через 3 хода, что было уже поздновато. 4 тур Джанк. Первую выигрываю гидрой. Во второй получаю раны библиотекой и дисмембером, а шаманам меня долечивает. В третий не поднял третий земли. Как то так, буду думать дальше что делать. По ощущениям как то постоянно какие то проблемы с землями. А по ощущениям легаси счас какой то бесконечный хоровод лильки и шамана. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Как то так, буду думать дальше что делать. По ощущениям как то постоянно какие то проблемы с землями.А по ощущениям легаси счас какой то бесконечный хоровод лильки и шамана. Максим, тут нужно кардинально всё менять. Ответов на существ нет-а качество большинства своих существ-среднее. Ты сравни с джандом, существ, ремувал и.т.д. Тут надо либо за ГГГГГГГГ искать поломы, либо под ордер подобрать имбу,попробуй червя 15\15, не знаю. Больше гипотетических преимуществ я не вижу. Подчистить синглтоны и оквадратить полезных еще можно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Кардинально менять это скорее просто забить на магию ) Да и если скрючит и флудит, а оппонент поднимает как пес, то тут проблема не деки скорее. Существа все хорошие, и чем червяк 15-15 лучше гидры? Тем что 15 хитов гейнит? Без сингелтонов скучно. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Кардинально менять это скорее просто забить на магию ) Без сингелтонов скучно. при таком подходе надо играть 0-Х и не парить мозг себе и остальным 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Заквадратить можно конечно, но учитывая зенит и ордер, почему бы не играть сингелтонами под обстоятельство. И релекс марсель, много паришься. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Максим, может тебе бурнец собрать?) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Говорят что самая сложная легаси колода Роман, боюсь не справлюсь. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 И Вегас не одобрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 У Вегаса есть Крутоклык как талисман от бурна. Бурн кстати неплохая колода для наших легаси посиделок. По ходу партий будет необходимость принимать индифферентные решения и результат твоего выбора ты будешь видеть уже через пару ходов. Нормальная такая карусель, при нормальных парингах и везении можно и в призы запрыгивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Имхо, допилить до ума можно любую колоду. Так ли нужен ордер сейчас? Почему бы не потестить ПОД, тем паче что он не убивается дикеем, а делает всё. Соответственно синглтоны подровнять по манакосту, ну шоб 1234567.Появится уникальная возможность меня бесить призрак>финики>итд! КАК ВАРИАНТ движок с мелирой монозелёный, ну там мелира-финики-насильник любой. Максим почему я за тебя делаю всю работу? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Ордер-примусом тебя шпилить тоже занятно) ПОД тестил, в легаси не очень ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 учитывая количество плюсиков последнему посту, думается мне что этот пост и будет логическим завершением все этой темы. Марсель может выдохнуть. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) ну слава тебе, ГосподиМаксим, а то когда в мск жил, все 15 против тебя одного были =) Изменено 4 июля 2013 пользователем marcel 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения