Intro Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Так и так 61 карта. Библиотеки и гаррук к сожалению не тащат. Хотя гарруков вот как раз в сайд хочу перетащить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Может библиотека с зелеными фетчками попробовать? И Garruk, primal hunter он же с титаном и примусом дел творил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 это все против тебя не плохо работает. Против остальных дек, это потеря темпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Ввиду нездоровых тенденций в дуельном едх, решил переметнуться снова в легаси. Тем более что колоды у меня в этих формат почти близнецы братья, и легаси всегда готово принять назад заблудшую душу. 15 Forest 4 Wasteland 3 Gaea's Cradle 1 Dryad Arbor 4 Llanowar Elves 4 Natural Order 1 Woodfall Primus 1 Primeval Titan 3 Umezawa's Jitte 4 Green Sun's Zenith 4 Dungrove Elder 3 Strangleroot Geist 1 Scavenging Ooze 4 Chalice of the Void 1 Eternal Witness 4 Dismember 1 Scryb Ranger 2 возвращающая к истокам 1 Мехагигант Зарослей Side 2 Faerie Macabre 2 Gut Shot 2 Krosan Grip 4 Mindbreak Trap 2 Choke 1 Garruk, Primal Hunter 1 Garruk Relentless | Garruk, the Veil-Cursed 1 Progenitus Как видно снова план на 3 джитах. Джита это хорошо. Убрал из сайда Ashen Rider, ибо шоу енд тел просто жахает через снику во второй. Гарруки разные, так как нет 2 Garruk Relentless | Garruk, the Veil-Cursed. 1 Тур. Ельдрази. В первой хожу первым, ставлю луноварца. Там чалис на 1. Ставлю луноварца через зенит. Там Сир, видят 2 ордера на моей руке. Привет. Во второй сдал всех 3 Strangleroot Geist, и просто задавил. 2 Тур. Все карты дек. В первой вроде на стабилизации приходит немезис, и я умер. Во второй подогнал Progenitus. Гидра весомый аргумент. В третий оставил рисковую руку, с 1 землей. Там быстрый немезис и сингелтон джита. Не смогла 3 Тур. Юрий. В Первой класика жанра, терминус, джейс. Во второй ставлю чоке, и 2 чалиса на 1. Пока Юра с этим борется, убиваю. В третий поставил чалис на 1, чем сильно огорчил. И под джитой стал ходить в ататку Dungrove Elder. Там выскакивали бойцы на блок, но ничего не могли сделать против джиты, даже учитывая что я поднял 12 землей, из них 3 гайки. 4 Тур. Навоз. В первой ломаю земли вастом, а навоз убиваю возвращающая к истокам. Во второй там мулиган до 5, но есть и навоз и экшен. Навоз убиваю, начинаем чамп блокаться птицами из екзайла. В итоге паровозик смог. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Макс, что такое навоз? я чего-то похоже отстал совсем от вашего легаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 что такое навоз? Фудчейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Сам до вчера не знал что навозом зовут. Мне кажется прям в точку название ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Макс, что такое навоз? я чего-то похоже отстал совсем от вашего легаси Даже я догадался) Отчеты харизматичны, но дека не тянет, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Когда отменил рейтинг аля Фиде, мне стало пофигу тянет или не тянет. Главное что мне весело играть, и в нее можно класть всякие смешные карты на пробу. Да и в призы привозит довольно часто. А что еще нужно? 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 В легаси, побилдив правильно дечку, можно вполне побеждать авторскими билдами. В этой моно-г колоде есть по комплекту вастиков и чалисов, что дает ей возможность бороться с комбой, быстрая мана (гайка, зенит за арборкой, дорки) чтобы успевать/обгонять по темпу, ордер для нечестного вывода бивня, и просто качественный оперативный битдаун с джиттами. Имхо эта зеленая колода гораздно сильнее например эльфов, которые, по мнению некоторых, являются стейплом формата. 6 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Хватит IvanovAlexey минусовать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) Хватит IvanovAlexey минусовать. Я на минусы внимания не обращаю Ждать на этом форуме адекватной критики/реакции - занятие бесполезное. Для нее есть другие площадки, правда, забугорные. Изменено 8 декабря 2016 пользователем IvanovAlexey 8 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Я ни на кого не наезжаю. Но ждать адекватную реакцию на то, что зеленый прекон лучше эльфов довольно наивно) Все понятно, что по фану, просто по моим ощущениям от отчетов, раньше Максим почаще в призы заходил. 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Поддержку Макса: своя дека, великолепные земли, удовольствие от игры - самое главное) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Задарю тебе гаррука, напомни при встрече 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Nazar спасибо. В прошлую среду оформил стандартного гризиля. 2-2. Лист тот же. 1 Тур. Королевский днт. Оставляю вялую руку без разгона и особого экшена но с засадой из возвращающая к истокам. Подумалось что ходя первым, план не плох. Реально на 3 ломаю виал, и это решает исход. Во второй Scryb Ranger пронес удар Umezawa's Jitte, обычного этого хватает чтобы перетянуть одеяло на себя. 2 Тур. Буг В первой оставляю 1 земли, 2 дорка, и кучу хороших карт. Лунаварца мне форсят за форсу. WFT? Но план работает, темп сбили, + 3 тармо аргумент. Во второй в первой руке 1 гайка, во второй руке 1 гайке, 3 рука даже без гайки. Ну а там золотой 7 карт кип. 3 Тур. Юрец. Надоело ему побеждать чудесами, пошел по наклонной тропе магических извращений. Что-то на Thing in the Ice и Vampire Hexmage. В первой нагнетаю темп, Umezawa's Jitte на столе. И вроде хорошо все, но там как то флипают Thing in the Ice. И вроде все плохо, но в итоге порейсил. Во второй там поскрючило, и я дежурно так забегал. 4 тур. Буг. В первой у меня раздача банально хуже. Во второй снова мулиган до 4. В 6 картах кстати было 5 лесов и гидра. ))) Ну и напоследок, я конечно не призываю собирать такую деку. Даже больше, когда ко мне подходят неокрепшие магические умы, с вопросами по моей деки, я всех отговаривал. Как мы с Вегасом решили, что Легаси мы давно прошли, и счас играем просто на найтмере. Ну серьезно, топ 1 по России по етернал рейтингу я был, призы не стимулирует, новый рейтинг прохладный. Он может не плох, чтобы гриндить, какие-то допуски получать, но как раньше меряться размером уже не получается. И если раньше я ждал четверг, чтобы обновить табличку, то счас такого стимула просто нет. И еще убрали рассылку, что совсем грустно. Я без проблем могу собрать почти любую колоду, только зачем? 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Как мы с Вегасом решили, что Легаси мы давно прошли, и счас играем просто на найтмере. Реквестирую вас и Вегаса на фотке с этой подписью. Поставлю в свой легаси шкаф на полке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Макс, ну вот секрет-техи палишь!) И потом скрю было в третьей, во второй нечто проявило себя как следует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) Лунаварца мне форсят за форсу. WFT? Но план работает, темп сбили, + 3 тармо аргумент. Я контрил тебе т1 дорка потому что у меня была довольно медленная рука на дрове (две земли, две форсы, пульс, лиля, агент), и разрешив тебе дорка я бы просто отьехал от твоего темпа. Во второй у меня стартовая рука была далека от "золотой" - шаман, два гимна, брейншторм, земли - но против масс муллиганов, справедливо, зайдет практически любая. Изменено 16 декабря 2016 пользователем IvanovAlexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 ну почему ты поконтрил понятно. Просто как по мне, так решение более рисковое чем онлендер кипать. Будь у меня 2 земля, тебе бы пришлось не сладко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) #Успех #LordOFLegacy #Доминация Снова есть повод написать о подвигах и достижениях. До этого все было грустно, и кончалось покупкой бустеров на кассе, чтобы почесать руки. Выиграть их не получалось. Но все это было до вчера. Вчера все изменило. Шел паровозом на 4-0, но столкнулся с Юрой. Лист все тот же, 15 Forest 4 Wasteland 3 Gaea's Cradle 1 Dryad Arbor 4 Llanowar Elves 4 Natural Order 1 Woodfall Primus 1 Primeval Titan 3 Umezawa's Jitte 4 Green Sun's Zenith 4 Dungrove Elder 3 Strangleroot Geist 1 Scavenging Ooze 4 Chalice of the Void 1 Eternal Witness 4 Dismember 1 Scryb Ranger 2 возвращающая к истокам 1 Master of the Wild Hunt Side 2 Faerie Macabre 2 Gut Shot 2 Krosan Grip 4 Mindbreak Trap 2 Choke 1 Garruk, Primal Hunter 1 Garruk Relentless | Garruk, the Veil-Cursed 1 Progenitus Как видно все как в прошлый раз. Сайд тюнить грустно, стоит убрать грейфхейт, тут сразу Педан приходит с БР реаниматром, стоит убрать ловушки, милости прошу в комбу, покушать сладкого хлеба. Поэтому такой лист считаю оптимальным. 1 Тур. Гришин омнител. Матч мертвый, но в первой партии случается чудо. На моей памяти в первый раз мне показывают Omniscience а я Woodfall Primus )) Переходим ко второй. Сайжу всякий хлам как Mindbreak Trap и Choke. В итоге не дал выйти на рабочие обороты, изо всех сил ломая земли. 2-0 2 Тур. Роман, ЦарьРыськи Ельдразя В первой как то так получилось, что у меня стал работать Woodfall Primus под Umezawa's Jitte, и Роман благоразумно перешел ко второй. Вторая была напряженной, меня пытались убить. Был шанс отскочить подняв землю, но землю не поднял. В Третий битва истощила нас обоих, но я стал после этого поднимать земли и кастить спелы, а Роман земли поднять не смог. 2-1 3 тур. Юра return Видимо Юра подписал допник с сатаной, на продления опции «руки силы топдека». Но в первой решил посеять у мня ложную надежу. Убив Monastery Mentor аж 2 Dismember я стал поддавливать двумя Dungrove Elder. В итоге продавил. Во второй, когда сломал Woodfall Primus Jace, the Mind Sculptor, и мне даже стало мерещиться что дело в шляпе. Но тут Юра врубил «руку топдека», и я стал поднимать одни земли. В третий не смог себе сдать бизнес спелов, а там 3 контры подряд, еще мешался Containment Priest. 1-2 4 Тур. Внуков, ЕДХ комитет ремайбер Стоит забросить такой интересный в прошлом формат как едх. Ибо бомбит от Vial Smasher the Fierce. Так и в легаси уже пробралась эта напасть, хотя тут его как минимум надо топдекнуть ) В первой скрючит, но у меня джита. Там ставят Vial Smasher the Fierce и с него я получаю на 5 от Force of Will а потом на 7 от Gurmag Angler. Стабилизируюсь в очке, и Umezawa's Jitte начинает работать. Во второй наверно ошибаюсь и трачу Dismember на Gurmag Angler. Зато потом с Vial Smasher the Fierce получаю на 15 в лицо. В Третий оставляю руку. Natural Order, Dismember,2 Wasteland и 3 Forest. Роман мной очень не доволен, и говорит что я больной ублюдок. Но план работает, поднимаю всяких, Dismember разбираю Gurmag Angler, жму двумя Strangleroot Geist, а потом играю Natural Order в Woodfall Primus. 2-1 В призы беру бустер ММ15, ну где же мой тармо? Вскрываю Argent Sphinx. Скоро это станет личным. Изменено 20 января 2017 пользователем Intro 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 26 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Путь чемпиона. 15 Forest 4 Wasteland 3 Gaea's Cradle 1 Dryad Arbor 4 Llanowar Elves 4 Natural Order 1 Woodfall Primus 1 Primeval Titan 3 Umezawa's Jitte 4 Green Sun's Zenith 4 Dungrove Elder 3 Strangleroot Geist 1 Scavenging Ooze 4 Chalice of the Void 1 Eternal Witness 4 Dismember 1 Scryb Ranger 2 возвращающая к истокам 1 Master of the Wild Hunt Side 2 Faerie Macabre 2 Gut Shot 2 Krosan Grip 4 Mindbreak Trap 2 Choke 1 Garruk, Primal Hunter 1 Garruk Relentless | Garruk, the Veil-Cursed 1 Progenitus Очередную среду я решил исполнять проверенным листом, хотя уже турнира 3 играю вместо Мехагигант Зарослей Master of the Wild Hunt. Причины? Ну нравится мне Master of the Wild Hunt+ в конце текста на нем моя фамилия. 1 Тур. Станислав. Эльдрази. В первой мне все очень ясно объяснили. Warping Wail в дорка, посмотрели руку Thought-Knot Seer и убрали Dismember, а далее 2 Reality Smasher подряд. Во второй меня пытались пихнуть джиттой, но у меня своя джитта, и Progenitus. В третий сказал Wasteland, а там на руке все сочные за 5 маны парни, с подливой. Станислав закручинился, пошла взлетная тяга. 1-0 2 Тур. Некая вариация контроля. В первой мне сказали 3 форсы в разный скраб, с таким адвантажем у меня не сложно было выиграть. Во второй долго бодались, 2 раза ставил Choke , в итоге в какой момент меня стало скрючить, но инициативу не упустил. 2-0 3 Тур. БГ Делвер В первой там вроде и поставили True-Name Nemesis, но были проблемы с маной. У меня таких проблем не было, поломал земельки, и залетал Scryb Ranger под джитой. Во второй воткнул Chalice of the Void, и там снова проблемы с землями, и с контрой. Напихал всех что были и победил. Четвертую играть не стал, посплитились. Опять взял 3 бустера ММ15, и наконец-то открыл тармо!! Все, челендж закрыт, можно больше ММ15 не брать. Следующий челенд вскрыть Лео в коспиранси. Станислав не бузи. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 В роге можно взять бустеры ММ15 в качестве призов? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) В роге можно взять бустеры ММ15 в качестве призов? о_О Кладешь паки на счет (по 150 вроде, или около того) и покупаешь со счета. Невыгодно, но с другой стороны, зачем человеку играющему исключительно легаси/едх типовые бустеры? Макс, красавчик. И победа и тармо. Но мы то все понимаем, что Юрец просто решил вчера не домонировать чудесами, а так я думаю, очевидно, кто бы вскрыл тармо... Изменено 26 января 2017 пользователем IvanovAlexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения