Loxmatii Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Макс, почему отказался от Гидры? Почему не играешь Сагом? Ты крутой (: Изменено 18 декабря 2014 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Гидра слишком честная. По сути Гидра кушала всякие меверик и лом подобные колоды. Счас их нет. В итоге примус и титан с ордера счас намного сочнее. Тем более против многих колод- ордера с мужиками отсайд. Сагом. Не знаю. Нет ру фойл ) НА самом деле они борются за место с ифритом. Вот ты начнешь ходить енчантрой, наверно надо будет положить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) А Titania, Protector of Argoth не пробовал? Тут один наркомангриндер играет таким листом грин стомпи в мо, в призы регулярно заходит говорят Изменено 18 декабря 2014 пользователем iwan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) ахаха! 2-1 мираклов из италии только что наказал))) зы. в листе поменят 1 лес на 1 гайку Изменено 18 декабря 2014 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 ну в рамках моей колоды, он мусор. Не понятно что и как с ним делать. Да и 5 маны это очень много. А дечка прикольная наверно в мете где он гриндит. В Москве же играть такой это познать боль и унижение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 что такое саг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 что такое саг ? Reclamation Sage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Почему не играешь босиджу, каверной, балосом? С таким запаком можно и гидру вернуть, т.к. план с ордером становится покрепче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Потому что Макс не хочет страдать от вастиков) я давно ему говорю, что нужно сплешиться в черный, сразу решаются многие проблемы деки 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Потому что Макс не хочет страдать от вастиков) я давно ему говорю, что нужно сплешиться в черный, сразу решаются многие проблемы деки для Максима это безумно дорогой, ты чо! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 босиджу, как любая тапнутая земля, плохая карта. каверна не понятно на кого, на трефолков? балоса иногда в сайд кладу. Черный клал. Положил шаманов, дикеев, дискарта. Сайда всякого. Фигня получается без смысла. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Я думаю ордер себя изжил, печально, но факт. Гидра совсем никого не парит, а ради примуса и титана чёт не то. Поищи сильные 4-5 косты, тех же гарруков можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Да знаю я что изжил. Но привычка штука злая. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Черный клал. Положил шаманов, дикеев, дискарта. Сайда всякого. Фигня получается без смысла. дискард в сайд. вместо лановарцев шаманы, вместо убогих дисмемберов - дикеи. структура деки не меняется, просто более сильнымии универсальными картами начинаешь играть Изменено 19 декабря 2014 пользователем Degal 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Кстати, Макс, ты не тестил Ulvenwald Tracker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 да собирал я такой вариант. Ламзин не даст соврать) Проблема в том что шаман это плохой. Он часто не дает ману вообще на первые ходы, либо дает ее 1 раз. А спелы у нас все дорогие, это не BUG где все 1 2 3 стоит. + Фечки и дуалки это всегда риск получить вастик, или что поскрючит. Ulvenwald Tracker таким играл, не очень. Попка тонкая, а делает что то по праздникам только. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Успех! Победа! Вчера зашел 4-0, получил мешок бустеров, черепаху, почёт и уважение. В листе ничего не менял. 1 Тур. БУГ. Матчи стандартные. Первую не очень помню. Во второй сломал черный источник, поставил чалис на 1 и запорол. Там все было, но не было маны. 2 Тур. Вегас с джандом. В первой партии случается ордер в бивня, и поиграли. Во второй при вражеском мулигане решаю оставить руку. 2 Леса, 2 дисмембера, 2 Лесовика и Ордер. Когда всего по 2 нужно оставлять. Убиваю Шамана и Тармо. Ордером тащу Титана, узой контролирую вражеских тармо и побеждаю. У Вегаса плазменный взрыв с подливой. В принципе можно было уже ехать домой, турнир явно удался ) 3 Тур. Гризелбранд из помойки прыг. В первой мулиганю руку до 6. На руке 2 леса, 2 эльфа, вастик и чалис. Хожу 2. Там играют педаль брейншторм. Играют фечку и передают ход. Я думаю что делать. В итоге играю вастик в фечку, и ставлю чалис на 0. Там нечем крутиться, я в результате развиваюсь, ставлю узю, начинаю пороть. В какой момент все таки остаюсь на 1 зеленой мане, а там 2 ритуала, кабалка на Гризелбранда и 2 инстантовые поднималки. Но Чалис на 0 не дает раскрутиться. Во второй оставляю руку с феей смерти и чалисом. Мне все дискардяд, ставят иголку на узю, но убивать нечем. Я начинаю пороть, и в итоге забегаю имея для стабильности фею смерти руке. 4 Тур. Не знаю что такое, но со стояками. В первой ставлю чалис на 1, и убиваю всяким скрабом. Во второй получаю 2 контры в свои спелы, потом снапкастера за контрой. *** сижу с одиноким лесовиком, а там меня уже порют по воздуху канклавами. Долго поднимаю бесполезные земли, но тут приходит джита, и она делает игру в мою пользу. Изменено 25 декабря 2014 пользователем Intro 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Участие 650, а бустера приняли на счет по 140. Фу фу фу. Бустер на счет теперь по 190. Как так-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Ну думаю инфрмацию вниз не спустили видимо. Участие подняли, а приемку стеклотары не подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) У Вегаса плазменный взрыв с подливой. Зарэжу тебя! Изменено 25 декабря 2014 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) молодца-) эх надо прийти тебя покарать моновайтом, а то чото расслабился =) p.s. мдя с бустерами засада какая то..так совсем уже неинтересно Изменено 25 декабря 2014 пользователем Sardukar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Макс, по 190 бустера, просто в самой системе ещё не поменяли, но общий тотал по 190 зачисляется. Проверю сегодня что тебе попало все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Там такая ситуация была. Я выиграл 12 бустеров. Из них взял бустерами 2 бустера. На оставшиеся взял игру доминион. Которая стоит 1790. С меня взяли 10 бустеров + 390 рублей кэшем. ТОгда по идеи на счету у меня должно образовать 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Макс, за вчерашнее легаси на твоем счёте 500 рублей в остатке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 19th Place Player Name : Iwasaki Kouichi Deck Name : スラーグストンピィ Deck Designer : Creature 4 《スラーグ牙/Thragtusk》 4 《Elvish Spirit Guide》 2 《落とし悶え/Spawnwrithe》 2 《わめき騒ぐマンドリル/Hooting Mandrills》 Spells 4 《モックス・ダイアモンド/Mox Diamond》 4 《虚空の杯/Chalice of the Void》 4 《三なる宝球/Trinisphere》 4 《獣群の呼び声/Call of the Herd》 3 《ドライアドの歌/Song of the Dryads》 3 《森の知恵/Sylvan Library》 3 《情け知らずのガラク/Garruk Relentless》 2 《世界のるつぼ/Crucible of Worlds》 Lands 5 《冠雪の森/Snow-Covered Forest》 4 《古えの墳墓/Ancient Tomb》 4 《裏切り者の都/City of Traitors》の 4 《不毛の大地/Wasteland》 1 《吹きさらしの荒野/Windswept Heath》 1 《樹木茂る山麓/Wooded Foothills》 1 《新緑の地下墓地/Verdant Catacombs》 1 《霧深い雨林/Misty Rainforest》 Sideboard 4 《強情なベイロス/Obstinate Baloth》 2 《ファイレクシアの破棄者/Phyrexian Revoker》 2 《漸増爆弾/Ratchet Bomb》 2 《霧裂きのハイドラ/Mistcutter Hydra》 2 《窒息/Choke》 1 《イシュ・サーの背骨/Spine of Ish Sah》 1 《セテッサ式戦術/Setessan Tactics》 1 《引き裂かれし永劫、エムラクール/Emrakul, the Aeons Torn》 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения