Julegg Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Ну можно ещё через джейса УПД или джейсом уже не играют? Сорри, отстал от трендов. Изменено 16 января 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Intro а зеленый конф за 3 манки 2/1 тебя не заинтересовал? Я хочу такого в своих пнях потестить, вроде интересная карта. Правда у меня он еще и бонусы получает потому что шаман, ну и по тафнесу все большие. Хотя у тебя тож должен работать вроде Изменено 16 января 2015 пользователем Sardukar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 А вот и снова я. Женитьба, отпуска, котята и другие глупости слегка отвлеки от Легаси, но бан поисков слегка вернул адекватность формату, и вот вчера оформил свои дежурные 3-1. Как всегда колоду собирал из ЕДХ в последний момент, поэтому просто накидал знакомых карт и поехал набираться. 16 Forest 4 Wasteland 3 Gaea's Cradle 1 Dryad Arbor 4 Llanowar Elves 4 Natural Order 1 Woodfall Primus 1 Primeval Titan 2 Umezawa's Jitte 4 Green Sun's Zenith 4 Dungrove Elder 3 Strangleroot Geist 2 Scavenging Ooze 4 Chalice of the Void 1 Garruk Relentless | Garruk, the Veil-Cursed 1 Eternal Witness 2 Dismember 1 Ifh-Biff Efreet 1 Fyndhorn Elves 1 Sylvan Library 1 Garruk, Primal Hunter Side 2 Krosan Grip 3 choke 2 Surgical Extraction 4 Ratchet Bomb 2 Faerie Macabre 2 Mortarpod Вот такая боль. Первый тур. Ельфы. Но Ельфы остались дома, а на турнир приехала ЕДХ колода. Вот так поворот. Найти легаси колоду, или на худой конец модер не получилось, поэтому заслуженная победа, я считаю. ) Второй тур. Бант. Ничего себе какие колоды вылезли. В первой мулиганюсь до 5. Ставлю Елдера. А мне Немесиза. А еще елдера. А мне еще немезиса. В итоге постояли, но там стояло лучше, пришел меч и привет. Во второй вроде все не плохо, но 2 самбержа, потом клика в конце хода, джита и я остался с лесом и гайкой. Сдался. Третий тур. Джанд. В первой там слегка поскрючило, а мне пришли признаки и елдеры. Вообще срослось. Во второй бились насмерть, мне сказали два гимна, но я оказывал давление и загнал оппонента в очко. Но стол мой чист, рука пуста. Печаль. Считаю ауты, не много. И когда там ставят шамана, и все ауты нужно закрывать счас, а иначе там станет 3 жизни, я топдекаю МОРДОПОД. ПЕРВАЯ КРОВЬ. Тикающим гномом я убивал уже, но мордопод познал вкус убийства в первый раз. Было смешно. Четвертый тур. Жарочка. В первой там 5 или 6 земель на столе, пожарить в таком режиме сложно. Во второй ставлю чалис на 1, хожу признаками, давлю давлю и я быстрее. 3-1. Бустера с гомном каким-то, успех! 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Welcome home, Максим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Кек 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Почти как год не писал о лесных братьях, а время прошло немало. Навыпускали кучу карт, но стоящих зеленых богатырских среди них нет (. Поэтому лист сильно не поменялся, и им я периодически захаживаю на легаси, иногда даже пру призы. 15 Forest 4 Wasteland 3 Gaea's Cradle 1 Dryad Arbor 4 Llanowar Elves 4 Natural Order 1 Woodfall Primus 1 Primeval Titan 1 Umezawa's Jitte 4 Green Sun's Zenith 4 Dungrove Elder 3 Strangleroot Geist 1 Scavenging Ooze 4 Chalice of the Void 1 Garruk Relentless | Garruk, the Veil-Cursed 1 Eternal Witness 4 Dismember 1 Fyndhorn Elves 2 Sylvan Library 1 Scryb Ranger 1 возвращающая к истокам Side имени печали 4 Ashen Rider 2 Gut Shot 2 Surgical Extraction 3 Mindbreak Trap 2 Faerie Macabre 1 Gaddock Teeg 1 Progenitus 1 Тур. Гриксис. В первой раздача из ельфа, 2 гейстов и гайки. Начинаю прессовать, и этого достаточно для победы. Во второй вроде все не плохо, есть даже джита и чалис на 1. Но там ходят удильщиком, который как я думаю летает, и оттого не блокаюсь. Потом дикей и 2 болта в лицо. Даже джита не помогла. В третий там немесиси на меня, у меня Гидра на всех, гидра молодец. 2 Тур. Роман боро… эльдроман. Слабо запомнил, помню что Роман говорил что не может ничего поднять, а я грязь и вообще, ставлю тут губителя лесов с руки за ману. Выиграл 2-0. Но Роман требовал реванша, в итоге напекал меня 0-3, но это в доп время, нещитово. ) 3 Тур инфект. В первой сказал три вастика, убивал дриадой и еще какой писькой, в руке был надёжный дисмембер. Во второй там мулиган до 5, а у меня 2 дисмембера, и витнес в него же. 4 Тур инфект. Оставил королевскую руку в 2 вастика, дисмемебер, зенит, библиотеку. В итоге как понятно лесочек не пришел. Во второй просто отравили, хотя аутов было много, но не топдекнул. Опять 3-1. Опять бустер с прелестьом, но еще беру на выигранные зефирки, поэтому успех. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Intro 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild_Mongrel Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Hidden Gibbons плохие в такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Хидден гиббон плохим быть не может по определению 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Можно еще беснующихся мандрил положить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) ОЙ как здорово ребята. Я думал я один такой, а нас как минимум четверо. да, да, да... 4 Гибона скрытный в колоду, и еще 4 мандрилы мммм, и конечно 4 Uktabi Orangutan. Не могу больше писать, ладошки вспотели. нам просто необходимо где нибудь собраться, и все обсудить. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Intro 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 ОЙ как здорово ребята. Я думал я один такой, а нас как минимум четверо. да, да, да... 4 Гибона скрытный в колоду, и еще 4 мандрилы мммм, и конечно 4 Uktabi Orangutan. Не могу больше писать, ладошки вспотели. нам просто необходимо где нибудь собраться, и все обсудить. пробовал survival of the fittest? 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) пробовал survival of the fittest? Ты официальный банлист видел, друг? Изменено 1 сентября 2016 пользователем Matvey Dolganov 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 пробовал, но только в протекторах. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Чем обусловлен выбор 4 Dungrove Elder? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Ты официальный банлист видел, друг? Ты слово "шутка" погугли а то сразу -4, все тут такие серьёзные, нуянемогу прям неужели начало осени делает людей такими озлобленными 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Dungrove Elder таких 4 потому что нельзя 8. Лучшая карта в колоде на мой взгляд, не боится ни дождя ни снега. В этой колоде лучше тармо, очень неудобная для очень многих колод, + может носить джиту. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Dungrove Elder таких 4 потому что нельзя 8. Лучшая карта в колоде на мой взгляд, не боится ни дождя ни снега. В этой колоде лучше тармо, очень неудобная для очень многих колод, + может носить джиту. На какой ход она больше чем 33 обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 ну 4). Часто они и 5-5, и 6-6. С титаном нормально так входит. Но главное это хекспруф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Элдеры норма карта, я такой в трифолки.дек играл-) там еще есть прикольные но они сюда не лягут А варпинги не хошь попробовать? Изменено 2 сентября 2016 пользователем Sardukar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) кого? надеюсь это не очередные гамадрилы. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Intro 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 warping wail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Это при 4 землях которые дают Бубну?, план не очень. Хотя карта конечно огонь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Можно добавить пару бубновых земель (каверны?). Потом ты можешь искать титаном если надо. Можно попробовать пару штук потестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Это уже будет не моногрин, а бубновый грин. Вместо псевдоцвета тогда уж лучше добавить белый, только колода перестанет быть Волков-грин. То есть добавлять карты с бубновыми костами идейно неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 и еще 4 мандрилы мммм Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения