Mrm83 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 По 1000 реально Рома не найду, потому что не ищу. Покупать действительно классный картон русский за мега бабки это еще куда не шло, а вот покупка карт которые лежат иногда в сайде 2 колод, как то не очень. Да я уж понял, что картон который у меня - он весь пайло)) Можешь не повторяться, лол) С Ордера ставлю примуса, гидру вообще отсайживую как правило. а, ну да - у нас же не все знают, что в респонс на персист примуса можно его шаманом изгнать) 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Простите что вклиниваюсь, но какое отношение язык сайдовой фойловой картонки имеет к деке и её проблемам? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Тише, а то Роман еще про дисмемберы вспомнит. Роман. если у Джанда есть ресурс завалить примуса, и еще ману оставить на шамана, то да. А так обычно Примус приходит на 3 ход, убивает землю и жарит на шестерочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Лига ниче так кстати. Надо попробовать. Изменено 20 июня 2013 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Макс, что думаешь про новые легендарные правила, гайки и старого гаррука, что антапал земли? Не вариант ли выхоДить на много маны и кастиит зенит за большими? Второй вопрос. Сколько сейчас играешь сильванок и что думаешь про них? Раньше ты писал, что они тебе не нравятся. Но у меян сложилось ощущение, когда ты играл ими, что это одна из сильнейших карт в твоей колоде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 кстати, поскольку без ремувала очень тяжело, попробуй уленвальдского охотника, который существами дерется 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 В пятницу снова принесли на щите. Вроде начал как ракета 2-0. Обыграл Джанд и Вегаса. Вегас кстати долго овзмущался насчет третий партии, где я оставил дорка, ордер и 5 земель, две из которых гайки. Ну там сотсиз, выкинул ордер. ну я потом все поднял и победил, ну разве я виноват что Вегас играет колодой которую можно одолеть оставляя 5 земель. Ну а дальше пришел Хан. У него кстати рецидив, снова баланс, джейс, терминус. С балансом и так матч не очень, а терминус практически убирает все углы атак. С одной стороны можно кастить все с руки быстро быстро и пороть, но там терминус может быть на 3 ход. Держать на руке, там баланс могут собрать. Еще хан басиками играет и вастики плачут. В итоге ед. с чем можно бороться, это топ. Но тут надо сайд менять. и в четвертый спортсмен с бугом, которому давали как богу, а я топдекал по 7 земель подряд. Даже не помогло что спортсмен очень тонко чувствует игру. Вот ситуация во второй. У меня 5 земель на столе, рука пустая, я топдекаю хермита, ставлю. Там лилька с 7 каунтерами, мне играют ультимейт. Вопрос, как бы вы разделили? Теперь Ламзин: Новые правила убирают скорее всего джиты из деки. Вместо них придется играть картами которые ломают чужие джиты. С гайками приятно получается. Собирать деку на гайках, гарруках, дорках и больших, плохой план. Ибо не понятно с кем она будет хорошо играть) Сильванок 2. Наверно даже нужно играть в 3, но третий банально нет. А если покупать то, только родную, английскую, а это нужно заказывать. Ну а вообще карта конечно сильная. Ваня, не нужно драк, пусть будем мир. И купите у Ромы карт кто-нибудь, ему видимо на фрукты не хватает. 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Макс, а всё таки можешь объяснить гат шоты против Вегаса. ты реально думаешь, что это хороший план? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Против Вегаса вообще можно не сайдиться. Ну я серьезно. Но у нас в колоде много плохих карт. Гидра, дисмемеберы. А шотом можно убить лильку. Кстати ответ на загадку: Спортсмен делит так Хермит, 2 земли 4 белки 3 земли. Изменено 23 июня 2013 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Спортсмен тебе незаметно поддавался. :( Изменено 23 июня 2013 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Ну очевидно эльф+земли а остальное белки, правильно? По крайней мере я бы так сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Вегас кстати долго овзмущался насчет третий партии, где я оставил дорка, ордер и 5 земель, две из которых гайки. Ну там сотсиз, выкинул ордер. ну я потом все поднял и победил, ну разве я виноват что Вегас играет колодой которую можно одолеть оставляя 5 земель. пффф ну ты и жук, Максим. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 goodspeed не правильно. LasVegas а то. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 А ну да, там же ЭХО. Тогда белки+1 земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Вот ситуация во второй. У меня 5 земель на столе, рука пустая, я топдекаю хермита, ставлю. Там лилька с 7 каунтерами, мне играют ультимейт. Вопрос, как бы вы разделили? ну вообще правильный вопрос наверное зависит также от руки пилота БУГа, от стола со стороны БУГа и в целом от билда БУГа. Я бы разделил так: все существа и 1 земля с одной стороны и 4 земли с другой. Если там миллион хитов у БУГа и в целом белки не страшны (например, есть джитта на столе), то все существа и 2 земли с одной стороны и 3 земли с другой. Изменено 24 июня 2013 пользователем Mrm83 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Роман то шарит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Просто ситуация интересная и нестандартная) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Краткий отчет о вчерашний бойне, с элементами нытья и поднятием философских вопросов. Но сначала юный читатель, давай поговорим о магии и мистики. Можно долго обсуждать, правду ли рассказывают по каналу ТВ3, но я вот фаталист. В какой то степени я верю в судьбу, но все таки считаю что судьба каждому дает шанс отскочить от неприятностей. Каким образом? Ну посылая намеки, иногда явные, иногда не очень. Так вот, в среду, в конце рабочего дня, я решил напоследок перед магии поиграть в игру, про которую тут говорить нельзя. Загрузил ситандгошечку и когда нас было уже шесть, в аллыне меня переехал персонаж с карманными 9-2. Ну что тут такого? Ну ничего, учитывая что на флопе он получил 2, на турне 2 и на ривере 2. Можно ли это считать предупреждением судьбы? В принципе да. Мне кажется мне было ясно сказано, что не стоит больше сегодня заниматься всякими делами где нужна удача. Но я превратно понял это намек, с другим знаком. Что мол если тут так, то в магию то попрет, что придется пакет в перекрестке купить, чтобы была возможно унести все призовые бустера. Поэтому вместо того, чтобы в такую жару поехать домой, под кондишен, попить холодненького, поесть вкусненького, посмотреть кино, я поехал в Рог играть в магии. Единорог вообще волшебное место, с точки зрения климата. Я конечно не очень в хладотехнике, но вид кондеев в Роге говорит о том, что они запросто могу охладить авиационный ангар. А вот и нет, в Роге жарко и зимой, и летом. Особенно хорошо там в такие знойные деньки как вчера, когда к жаре добавляется замечательный аромат. Тут следует все таки наверно обратить внимание, что люди на удивления по разному к этому относятся. Это вот можно увидеть иногда в метро, когда вроде хорошо одетые молодые люди сидят почти в чей то блевотине, ну или рядом с бомжом от которого глаза режет. Но зато мы типа сидим. Так что если вы такой, или у вас хронический гайморит то наверно терпимо, в противном случае вечер становится еще более магическим, типа играем в Авгиевых конюшнях. Но это конечно лирика, ибо если родители не научили человека мыться, то потом его этому могут научить только в Армии или тюрьме. Но мы уже в клубе читатель, если ты дочитал до этого момента, то теперь только вперед. Первый тур он самый главный, он задает общий вектор на турнир. И конечно меня парят с Гришой Акиловым. В первой у Гриши генеральский расклад. Лорды, дейз, форса, смерть на пятый ход. Такие раздачи нужно воспринимать как фору по сути, ибо легальных способов выиграть у такого нет. Вторая проходит уже под мою дудку. Рабочая такая раздача. В третий там с рыбой не очень, есть лорд, и летающий командир. Им меня и жарят потихоньку на пятачок. При этом земля у меня плотно закрыта, поэтому когда приходит ордер, говорю его за скрибком. Теперь и воздушное пространство закрыто, и начинаю формировать группировку на границе чтобы убить. И за ход до смерти там поднимаю сингелтон хибернейшена. Получаю ману в пул, и делаю перекаст скрибка, что оставляет меня в 3 хитах. На следующий ход ставлю все назад. Со стороны Гришки выходит Tidal warrior. Под это дело приходится сломать своим вастиком, свою же гайку, чтобы остаться с одними лесами. Ну и за ход до смерти гришка топдекает…… А вот тут вопрос. Что топдекает Гриша? Подсказка: Это сайдовый сингелтон. Ну а теперь психо тест. Чтобы вы сделали в конце партии?: 1) Пробил бы стулом по голове -30 балов 2) Грязно выругался по матери – 20 балов 3) Пожал бы руку, и пожелал удачи в дальнейшем -5 Второй тур, Семин. Меверик, матч вроде окей. В первой все портит птица, найти бивня в 4 картах. Но преимущество на столе у меня, есть библиотека, земля закрыта, по воздуху жарят не сильно, но тут там поднимаю…. Вопрос 2: Что поднял бело-зеленый маг? Это стоит 4 маны. Во второй на 4 ход воткнули Ангела тишины, и учитывая что ничего релевантного я не поднял, стало действительно тихо. Психо тест: 1) Стукнул кулаком по столу, вращая бешено глазами. -30 2) Рассказать какой оппонент пертое животное, и что я бы 10 из 10 выиграл бы, но вот он пертый - 20 3) Пожать руку, сказать что выигрывает сильнейший. -5 Из призовой зоны мы выбыли, осталось биться за честь, отвагу, славу. И тут меня принимает маг с моно красной сникой. Учитывая концентрацию кариозных монстров в его колоде, я бы колоду назвал кракен дек. Смешно что Витя перед этим предлагает купить мне еврику, и вот подумал я ,как замечательно было бы против него ее сказать. В первой все хорошо, ход на третий там сника, емракул, и уже не важно что. Во второй в респонз на тринисферу я говорю сюржик в фечку. Там одним земли и червь 15-15. Ну думаю ок, у меня ордеры, гидры. Но любитель больших парней тоже не промах, и топдекает снику. Атака ан 15. И 3 червя 5-5 остались. У меня 2 больших блокера, а мелких убивают пироклазмом, один червь проходит ровно на оставшиеся пять. Тут стоить обратить внимание, как важно писать свои хиты мой юный фанат магии. У меня был финик, который умерев, суммарно принес мне 4 хита. 2 я потратил на суржик. Итого после атаки суммарной на 20, у меня бы осталось 2. Но я смотрел что пишет оппонент, и как то 2 хита там потерялись. В итоге думаю судьба так сжалилась надо мной, чтобы мне в третий снова не пихали больших. Психо тест: 1) Кинуть колоду в лицо. -30 2) Начать демонстративно зевать, что-то говорить нехорошее поднос, и всем видом показывать что ты вообще тут случайно. - 10 3) Пожать руку, попросить подписать карту из своей колоды на память о матче. -5 Остался 4 тур. Бая не дали, нужно было отскакивать с баранки. И хоть в первой меня жарят крусейдром под джитой, 2 и 3 игру я выигрываю. В конце так как Гриша попал в призы, мы стали играть вампирик по инистраду. В моем бустере было 4 карты против артефактов и чар, во все цвета. Ну и мифик за 6 BBB. Который в таком формате из-за тройного коста покастить никак не получится. Хорошо что среда на этом кончилась, играйте в магию. Если не умеете, учитесь у Ламзина в школе. Но если вы ответили: 1) Вопрос 1: Иголка 2) Вопрос 2: Элспет Так вот, то вы уже про маг, можно ехать на Гран при по легаси. Результаты по Психо тестам. Если у вас 0-15. Вы спокойной и приятный оппонент. Скорее всего это связано с аутизмом, или действием психотропных препаратов. Наркотики это плохо. Мкоей? Если у вас 16-30. Вы почти промаг. У вас нормальное восприятие действительность и адекватные реакции на происходящие. Если у вас 31-90. Нужно играть бурном, по рецепту врача. 7 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 зачот-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Краткий отчет о вчерашний бойне, с элементами нытья и поднятием философских вопросов. Но сначала юный читатель, давай поговорим о магии и мистики. в каждой фразе по ошибке. дальше можно не читать. 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 не читай 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Макс, ты сделал мой день! Пиши чаще и также вдумчиво (-: 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Черт, жаль прямо, что я не поучаствовал в этом пире духа, интересно, чтобы Максим развернуто излил по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Не знаю, вчера стояли напротив клуба, чай пили. Было свежо, не жарко, народу было много, музыка была хорошая. Зашёл в клуб - а там как в бане, пришлось идти обратно. Поэтому вообще не понял людей, которые не чай с нами пили, а во что-то там играли) Но Максимка выходил на улицу регулярно, мы его наблюдали в компании Гриши А. Внешне и не сказали бы, что Максим 0-2 или 0-3 идёт. Максим на удивление был сдержан и сконцентрирован на победе, которой он всё же добился к последнему туру, с чем мы его и поздравляем! 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Макс, ошибок и правда многовато) Тем не менее, читать занятно! Спасибо! Плюсег тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения