Популярное сообщение basilis Опубликовано: 24 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) И снова здравствуйте! У нас есть уже половина команды на мир: к Денису Уланову присоединился победивший в Перми Александр Семкин. Саша, поздравляю, удачи на чемпионате мире! Прохладные истории, поздравления, а в скором, надеюсь, времени и деклисты топ 8 – в теме про турнир. Если фейсбук меня не обманывает, на Украине выиграл Алексей Антоненко. И его тоже поздравляю! Тип По поводу вмску в разных странах информации пока нет, ждем. ЛСВ, внезапно для меня пишущий на мазершипе, рассказывает ребятам о зверятах (главных деках формата), заодно мимоходом поясняет, по каким принципам можно выбирать колоду на турнир. Он же играет demonic pact-ом на видео. Джерри Т. в своем ежедневном деклистовом дайджесте (любители неизведанного, у вас есть повод заглядывать на старсити каждый день – эта колонка для вас) делится типовым дреджом. Сэм Блэк в премиуме ситей играет абзан констеллейшеном на видео. Брэд Нельсон там же рассказывает про ГП Лондон, где он шел 9-0 легкими рг-драконами (приблизительно как у Юзы из топ 8), а закончил 44-м. Заодно говорит про формат вообще и обращает внимание любителей не читать карты, что Анафенза круче, чем кажется: but the two-card combo of Anafenza, the Foremost and Tragic Arrogance solves the ever-so-dreadful issue of Whisperwood Elemental Пять колод, которые нельзя пропустить (на самом деле часть - можно): Типовая одна – эспер-друзяки, дальше более вечные форматы. Модерн На ситях прошел очередной опен, даю ссылку на общий каверадж, там всякие дектехи и прочие топ 32 листы (есть колоды для понимающих толк в извращениях). Боковыми событиями были тип и легаси, их результаты по соответствующим вкладочкам. В топовых листах есть карточки из ориджинсов. Выиграл джанд. Михаэлю Мэджорсу (это тот чувак, который взял милл от безысходности и выиграл им недавнее типовое ГП) нравится новый джейс и он пытается приткнуть его в модерне. Внимательные читатели, сходившие в каверадж старситевого опена, могут заметить, что он не без успеха применил модификацию одного из приведенных листов на опене. ББД и СВМ играют найя-компани против дреджа в премиуме ситей на видео. Меня оскорбляет игра 4 пасами, когда есть веление дромоки. Остальных оскорбляет их исполнение, в комментариях есть автор дреджа, практически только из-за этого и даю ссылку. А Тодд и Брэд там же и тоже на видео играют инфектом против гриксис-контроля (в более традиционном билде, без джейса, что в данном случае не на пользу матчу идет). Сэм Парди пишет про ошибки в ненависти к комбам в модерне. Местами очевидное, местами странное (пассаж про Труна я вообще не понял), но все равно полезно ознакомиться. Всякое вечное Легасевый чемпионат выиграл четырехцветный делвер. Что забавно, пилот публично обещал не играть после бана Зака Джессе (см.) – от нас просто так еще никто не уходил, ага. Ссылка на каверадж. Винтажную часть выиграла оса с Дромокой. Ссылка на каверадж. А тут пытаются пристроить джейса даже в легаси. Всякое разное Если кому интересно узнать, драфтится Сатклифф по ориджинсам лучше, чем комментирует, или нет – смотрите видео. Разработчики грозятся, что даже нормальные игроки магии будут знать сторилайн благодаря картинкам на картах - очередная колонка про дизайн на мазершипе. У Единорога появился свой канал. Где помимо турниров в модо и российских турниров рестримят забугорные турниры с русскими комментариями. Напоследок комикс на актуальную тему. До новых встреч, играйте в магию! Изменено 24 августа 2015 пользователем basilis 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Спасибо) Михаэль Мэджорс? Ты бы еще как Миша Мажор перевел) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Спасибо) Михаэль Мэджорс? Ты бы еще как Миша Мажор перевел) Это я от кого-то из комментаторов европейских наверное подхватил, пусть будет так, что уж:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) В Беларуси выиграл Захаренков Евгений. Впрочем, в Беларуси просто мало хороших игроков. Вангую, что сборная наша опять будет на 75% из тех же лиц, что и в прошлый-позапрошлый разы. То есть Захаренков-Польщак-Медведский. С одной стороны удобно, играть ребята умеют, с другой - застой как он есть. Не упрек никому, просто констатация факта. Изменено 24 августа 2015 пользователем ReplicaNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Да, хочу напомнить, что я всегда рад уточнениям, указаниям на ошибки, ссылкам на пропущенные мною статьи, которые по вашему мнению интересны, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Да, хочу напомнить, что я всегда рад уточнениям, указаниям на ошибки, ссылкам на пропущенные мною статьи, которые по вашему мнению интересны, и т.д. Неловкое чувство, когда нету премиума ситей, и не понимаешь четверть дайджеста( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 если не трудно, киньте кто-нибудь в личку статью Нельсона про драконов. А то премиума нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Удивительное рядом. Hangarback Walker ы теперь и в винтаже. А лилианы стоят дороже скульптора. :slow: Изменено 25 августа 2015 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Удивительное рядом. Hangarback Walker ы теперь и в винтаже. Ну это было как раз практически очевидно. Я не сильно внимательно слежу, поэтому был не на сто процентов уверен, что в текущей мете это так нужно, а так мады традиционно всякое странное артефактное в колоду тащат. Например, одно время правильно было играть arcbound crusher-ом. На премиум стараюсь по минимуму давать, просто как-то на поверхности мало годных статей в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) У нас есть уже половина команды на мир: к Денису Уланову присоединился победивший в Перми Александр Семкин. Саша, поздравляю, удачи на чемпионате мире! Если фейсбук меня не обманывает, на Украине выиграл Алексей Антоненко. И его тоже поздравляю! По поводу вмску в разных странах информации пока нет, ждем. 1. Саша, клёвый. Только что теперь делать с его "любовью" к нерусскому русскому чемпиону? 2. Антоненко крутой да, замоноредил всех и присоединился к тимовцу в нацкоманде 3. Из интересного видел, что выигрывали Лукас Блохон, Андреа Менгуччи, Алекса Теларов (9 год подряд в нац тиме, как он еще и не капитаном оказался), Томас Хендрикс в Голландии (третий год подряд) Изменено 25 августа 2015 пользователем fenomen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас