Перейти к публикации

Посоветуйте протекторы.

hikkan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё придумано до нас.IMG_20250613_115119.thumb.jpg.ffbf75b4fa1a37a58b6bcca96d21f9e2.jpg

Изменено пользователем mute

Где сейчас в России такие купить можно?

https://www.cardkingdom.com/mtg/card-sleeves/ultra-pro-soft-card-sleeves-100-ct

Изменено пользователем Mopok

При всех тестах протекторов, как показала моя личная статистика дрогоншилбы без рисунка самые универсальные и долговечные

@Mopok Где угодно, практически, в любом магазине ККИ? Например, у меня есть около 80 пачек таких.

7 минут назад, CryptoBarrin сказал:

@Mopok Где угодно, практически, в любом магазине ККИ? Например, у меня есть около 80 пачек таких.

Серьезный запас

Скрытый текст
13.06.2025 в 11:50, mute сказал:

Всё придумано до нас.IMG_20250613_115119.thumb.jpg.ffbf75b4fa1a37a58b6bcca96d21f9e2.jpg

а для оппонента бадибэг

Dragonshield конечно же. Но если надумаешь брать Blackfire, то лучше не брать в упаковке не по 80 штук, а взять несколько по 50. У тех что по 80 клей гораздо слабее, и сам полимер жестковат, островать с краёв и более скользкий. 

1 минуту назад, golde1689 сказал:

Dragonshield конечно же. Но если надумаешь брать Blackfire, то лучше не брать в упаковке не по 80 штук, а взять несколько по 50. У тех что по 80 клей гораздо слабее, и сам полимер жестковат, островать с краёв и более скользкий. 

При шафле у блэкфаера еще очень быстро уголки заминаются

11 часов назад, Zversh сказал:

При всех тестах протекторов, как показала моя личная статистика дрогоншилбы без рисунка самые универсальные и долговечные

Добавлю от себя. Матовые. Глянцевые со временем слипаются и хуже шафлятся

Помимо уже назыанных шилдов и ультимейт гуард:катана последнее время вижу ещё матовые (именно лицевая часть матовая!) от gamegenic. Заказал себе черные и красные. Очень понравились. Матовые давно хотел, одно время были blackfire матовые, но около полугода назад пропали из продажи и больше не появлялись. Так и не успел их купить.

Поэтому если хочется матовые, то посмотри на gamegenic. Мне в целом их продукция нравится. 

Были ещё gamegenic набором матовые наружные протекторы с матовыми перфектами, но тоже пропали. в целом можно и глянцевые перфекты использовать. Разницы по идее не должно быть. Если наружные матовые, то блестеть и бликовать не должны. Но я не физик )

Единственный минус матовых это то что они как то четкость текста снижают что-ли. Появляется зернистость. В глянцевых такого не отмечал.

Изменено пользователем Poplo

1 час назад, S1mon сказал:

Добавлю от себя. Матовые. Глянцевые со временем слипаются и хуже шафлятся

Справедливое замечание, с картинками тоже глянец. Они еще и скользкие, не однократно колода разлиталась

@Zversh А если техническим тальком самого мелкого помола просыпать - не перестают слипаться/скользить избыточно?

10 часов назад, CryptoBarrin сказал:

@Zversh А если техническим тальком самого мелкого помола просыпать - не перестают слипаться/скользить избыточно?

Честно не думал над этим вариантом, но думаю что есть риски с загрязнением карт и коробок. Проще купить протекторы не глянцевые.

@ZvershДумаю, на днях попробую с каким-нибудь дешёвым преконом, который не жалко. Кто-то на реддите писал, что просыпает самым мелким тальком, чтобы протекторы не слипались в дождливую погоду (для нас не актуально, у нас в помещениях влажность обычно 20-50%).

2 часа назад, CryptoBarrin сказал:

@ZvershДумаю, на днях попробую с каким-нибудь дешёвым преконом, который не жалко. Кто-то на реддите писал, что просыпает самым мелким тальком, чтобы протекторы не слипались в дождливую погоду (для нас не актуально, у нас в помещениях влажность обычно 20-50%).

На мой взгляд эксперемент достойный британских ученых, но результат буду ждать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...