Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

МТГо, а как начать?

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно в низу поста вижу много дурок, ведь каждый на форуме считает себя самым умным и знающим.

По этому вопрос к знатокам, Как все же активировать платную учетную запись МТГО ? Желательно с карты ру банка.

Может кто за определенную сумму может услуги по подобной помощи делать?

• Рукалицо 2
  • На лечение! 37
  • Спасибо 1
  • Плюс 2

Там вроде за Тики оплата участия в турнирах и карты, но я давно туда не заходил, так что не уверен

У некоторых людей коллекционировать дурки - призвание. В мтго оплата тиками, в магазине есть, с 24.02.2022 ру картой можно оплатить только покупки в пятёрке.

• Минус 2
  • Рукалицо 6
  • На лечение! 9
  • Нет слов 1
  • Хаха 15
  • Плюс 3

Он не про тики спрашивает, а про активацию аккаунта когда регаешься, её только с карты платить. Тики-то не проблема, их на топдеке купить можно с рук.

Изменено пользователем drinkycrow

на просторах интернетов продаются данные карт с балансом 5-10-20 и т.д. баксов, попробуй сделать с них покупку. у меня так арена оплатилась

P.S. нет, мтго так не хочет, даже из-под впна, а ковыряться дальше нет желания. воспользуйся поиском или посмотри пост ниже.

Изменено пользователем Никита Мелихов

@Александр Яровой 

Из всего перечисленного нужны только карта и IP страны, к которой относится карта.

Вот тут один из способов, как заполучить такой IP:

Изменено пользователем Altimit

У меня лично танцы с бубнами не увенчались успехом: купил американскую карту через указанные выше ссылки+ включил американский впн (локация по ИП адресу- определялась как США). Но при попытке оплатить что либо, сервис Daybreak настойчиво выдавал ошибку: "К сожалению, попытка выставить счет для указанного вами метода оплаты была отклонена. Свяжитесь со своим провайдером платежей напрямую, чтобы получить более подробную информацию о произошедшем. Также вы можете выбрать альтернативную платежную карту или метод оплаты для продолжения вашей покупки." .

При этом я проверил карту на предмет оплаты на другом американском сайте, транзакция прошла- так что дело не в карте. Без мтго походу... до снятия санкций))

А, ещё, из интересного, я обнаружил что в Стиме, в разделе выбора способа оплаты появился, "Мир", нерабочий, конечно. Но, внушает небольшой оптимизм на светлое будущее.

Изменено пользователем Edd

20.08.2024 в 20:56, Александр Яровой сказал:

Собственно в низу поста вижу много дурок, ведь каждый на форуме считает себя самым умным и знающим.

По этому вопрос к знатокам, Как все же активировать платную учетную запись МТГО ? Желательно с карты ру банка.

Может кто за определенную сумму может услуги по подобной помощи делать?

Почему вывод о наличии дурок сделан заочно, если стартовый пост не редактировался? Считаю, что с данной проблемой (с активацией учётной записи) вам надо было ознакомиться самостоятельно по имеющейся на этом форуме информации, так как вы являетесь владельцем канала по ККИ, который вы активно рекламируете в соседней теме. Негоже администратору канала спрашивать вопросы, на которые уже неоднократно давались ответы. Может, вам и не надо это все?

7 часов назад, Jackie сказал:

Почему вывод о наличии дурок сделан заочно, если стартовый пост не редактировался? Считаю, что с данной проблемой (с активацией учётной записи) вам надо было ознакомиться самостоятельно по имеющейся на этом форуме информации, так как вы являетесь владельцем канала по ККИ, который вы активно рекламируете в соседней теме. Негоже администратору канала спрашивать вопросы, на которые уже неоднократно давались ответы. Может, вам и не надо это все?

А вас что-то задевает? Считаете свое мнение важным, но с ним не считаются? Раз вы позволяете себе его всюду тыкать, даже где не уместно, так как речь идет на другие темы. Впредь попрошу не цитировать меня и не писать, ибо диалог вести с вами и тратить свое время на вас я не собираюсь. Спасибо за понимание. 

• Минус 4
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 19
  • Время попкорна 2
  • Плюс 3

20.08.2024 в 20:56, Александр Яровой сказал:

Никак. Sad but true.

22 часа назад, Nazar сказал:

Никак. Sad but true.

В том и проблема, через ВПН все равно не дает, даже если с карты другого банка =( 

неделю назад активировал через впн с покупной американской карты. Не с первого раза, но платеж прошел. Но все операции должны осуществляться только под впн, ну и при создании почты надо ставить страну - США.  Я не уверен что из этого необходимо, но сработало

3 часа назад, Estrel сказал:

неделю назад активировал через впн с покупной американской карты. Не с первого раза, но платеж прошел. Но все операции должны осуществляться только под впн, ну и при создании почты надо ставить страну - США.  Я не уверен что из этого необходимо, но сработало

ВРН Америка, но при этом он просто на Английском пишет что нет метода для моей страны/валюты , может стоит по новой зарегаться разве что… ибо я не помню была ли указана какая то страна 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...