Перейти к публикации

Вопросы по проведению Драфт турнира

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Недавно серьезно заинтересовались MTG и решили провести турнир в формате драфта, и у меня возникли некоторые вопросы.

1)Куда деваются карты после драфта(Участники покупают бустеры за свой счёт.)? Отдавать игрокам колоду которую они соберут во время драфта?

2)Как работают активируемые способности? В какой момент их можно использовать если ничего не написано про "Используйте как волшебство"?  В любой момент как мгновенное заклинание?

• Минус 2
  • Рукалицо 8
  • На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 6
  • Плюс 3

в нынешних условиях все зависит от организатора...

• Минус 1
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 2
  • Хаха 2

@genzek просто у нас в городе вроде как полностью отсутствуют такие мероприятия (Глубоко не искал), поэтому не имею никакого опыта взаимодействия с подобным. Мой вариант с сохранением колоды участникам является самым оптимальным?

22.08.2024 в 23:48, Mivoka сказал:

@genzek просто у нас в городе вроде как полностью отсутствуют такие мероприятия (Глубоко не искал), поэтому не имею никакого опыта взаимодействия с подобным. Мой вариант с сохранением колоды участникам является самым оптимальным?

Развернуть  

а што за город

Оптимально, когда один покупает дисплей, а другие играют фор фан, чтобы не было рародрафта, где над хорошим пиком поднимаются бесполезные в колоде, но дорогие карты.

Изменено пользователем aegnoro

23.08.2024 в 06:30, aegnoro сказал:

Оптимально, когда один покупает дисплей, а другие играют фор фан, чтобы не было рародрафта, где над хорошим пиком поднимаются бесполезные в колоде, но дорогие карты.

Развернуть  

Как говорил великий Сасоров, "драфт я и другими картами выиграю".

Лучшая версия драфта - когда вскрытый картон разбирается после турнира по стендингам. Тогда ни у кого нет соблазна срародрафтить, а победитель получает самую богатую карту из 24 паков. И это стимулирует драфтиться и играть лучше.

@Xenobait спасибо за то что сообщили про вариант со стендингами, он кажется крайне интересным.

23.08.2024 в 03:57, le_Sangs сказал:

Но я ОЧЕНЬ советую иметь в вашей компании хотя бы одного человека, который как следует проштудировал правила и умеет отвечать на эти и другие подобные вопросы.

Развернуть  

Единственный вопрос который нужно было уточнить, ибо это первое время вызывало дискуссии, можно это или нет 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...