Erfar Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 и какой лист лучше? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 и какой лист лучше? =) Вот тебе детально расписанные листы. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=98037&st=0&p=1084175&hl=ponza&fromsearch=1entry1084175 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 По-моему вы путаете никтос рамп и ЛД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 По-моему вы путаете никтос рамп и ЛД Основа одна, если тебе прям так хочется брать с никтоса много маны, то в лист что выше точно нужен Tooth and Nail, а рампится в синглтонового бегемота, плохой план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Там как бы ещё и титаны и кессинг. А туз немного о другом. Хотя ввиду отсутствия 4го гарука я уже думаю положить условную Нилею или Ксенага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Там как бы ещё и титаны и кессинг. А туз немного о другом. Хотя ввиду отсутствия 4го гарука я уже думаю положить условную Нилею или Ксенага В нынешнем модерне, титан за кессингом, слабая угроза. Тот же красный титан делал бы гораздо больше. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Подскажите вот в этом билде, можно/стоилт ли менять Гаруков на Нисс, из М15/Каладеша? я пробовал тестить синглтоном Ниссу и из М15, и из Каладеша - по ощущениям так себе лучше Гаррука из Лорвина пока ничего не придумали для этой деки хотя есть еще Kiora, Master of the Depths, но мне как-то не зашло... и да - по листу - одной волны точно хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 В спойлерах чарка за G - "подровайся, если твоего дорка болтят" и гайка выглядят весьма ок в никтос-вейв. Пошел тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 В спойлерах чарка за G - "подровайся, если твоего дорка болтят" и гайка выглядят весьма ок в никтос-вейв. Пошел тестить. В каком слоте? В стоковом листе только синглтон Осы Ниссы разумно заменить, существ снижать в количестве нельзя, команды, гарруков, дженезис тоже не выкинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) Пару дней крутил эти чары в девоушене. Выводы: 1. shaper's sanctuary - отличный сайдовый тех против ремувал-хеви дек, можно класть в мейн вместо oath of nissa У меня это 2 слота в 75 картах. 2. С псевдогайкой все сложнее. А. Главная проблема карты - флип в конце хода, в худшем случае это 4 маны, сразу напрашивается КоКо шелл. Итог - положил две в Bant Knighfall и остался ими доволен. Б. Собрал олл-ин билд волны 8 дорками за копейку и комплектом elvish visionary. В порядке тестов добавлял такую маргинальщину как priest of urabrask и prophet of kruphix(средняя раздача флипала гайку на 3-4 но ничего не делала с маной, поэтому родился такой тех). Лучший мана-синк в этом шелле duskwatch recruiter, +довольно бодро смотрелся scavenging ooze. Ради них титанов заменили Woodland bellowerы Впечатления смешанные, по сравнению со стоковыми листами упала стабильность и снизилось давление на стол. Зато появились абсолютно безумные раздачи и улучшилось позиции в борьбе топдеков. К сожалению, возможности тестинга в Кокатрисе до полного спойлера весьма ограничены (оппонентов мало и пилотируют они не меньший накур), но планирую развить идею. Сейчас ищу новые способы утилизации Growing rites, на очереди Полу-кран и Temur sabertooth, последний как раз должен дать недостающий эдж в гриндовых матчах. Знаю, что обе карты плохи против пуша, а тигр вообще 4/3. Листы пока выкладывать не осмелюсь, но хотелось бы услышать идеи. Изменено 17 сентября 2017 пользователем Konan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Зачем такой Temur sabertooth, если есть Трун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) Вытаскивать из под ремувала или генерить валуе с етб. Но Трун - отличная опция против контроля. Изменено 17 сентября 2017 пользователем Konan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения