Shadow JagOmen Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Привет,скоро драфтец по Заговору.Хочу узнать у вас:Какие дорогие карты можно там вскрыть? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkaZY Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Have fun 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Самый кайф это вскрыть фойловый Брейншторм. И вечно носить его в обменнике. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Самый кайф это вскрыть фойловый Брейншторм. И вечно носить его в обменнике. Всегда же есть аукцион Топдека. А так да, Dack Fayden, Council's Judgment... А больше особо дорогих и играбельных карт там нет. Но зато играть действительно интересно. P.S. Гидра, 8/8 бьющая по всем оппам и аура с флаингом/лэндволком- путь к успеху и процветанию. Изменено 8 сентября 2015 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Ryo-oh-ki, отдать его за бесценок совсем не хочется. Слишком радовался, когда вытащил Лучше себе оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Фойл марчеза и дракон денег стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Открой на SCG расширенный поиск, с указанием минимальной цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Фойловая и эксплора, вероятно, денег стоит, т.к. уникальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow JagOmen Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Классно поиграл(.Собрали 6 человек,посидели,поговорили получили промки и ушли.(В целом спасибо вам ребята за полезную инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenjee Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Подскажите, пожалуйста! Дак Фейден где-нибудь играет? А если нет, почему он столько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Kenjee в винтаже вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Подскажите, пожалуйста! Дак Фейден где-нибудь играет? А если нет, почему он столько стоит? В легаси играет, в коммандере. Стоит так потому, что в целом востребован, а сам по себе - мифик в не особо вскрываемом сете. Изменено 29 сентября 2015 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Самый кайф это вскрыть фойловый Брейншторм. И вечно носить его в обменнике. Жизненнее жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mixowi Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Я на ауке его слила. На мой взгляд хорошо продался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мольберт Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Я на ауке его слила. На мой взгляд хорошо продался. По честной цене ситей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения