Популярное сообщение Бона Боная Опубликовано: 6 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 сентября (изменено) Здравствуйте, я тоже в каком то роде коллекционер карт. Только коллекционирую картон с изображениями людей. Благодаря вашему форуму, я научилась приводить в порядки старый и редкий картон с небольшими дефектами. Но может кто-то сталкивался из вас с подобными дефектами как на фото. И есть ли возможность исправить его. Карта дорогая и редкая. Пострадала при транспортировки с Японии. Очень хочется исправить. За ранее всем спасибо. хочу добавить. Я честно боялась сюда писать, врываться в ваш мир со своим. Но вы все оказались добрыми, интересными людьми и собеседниками. Спасибо, что не заклевали! Изменено 6 сентября пользователем Бона Боная 2 2 15 2 2 16 5 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Есть умельцы, которые прокатывают через валки с настроенной толщиной. Я думаю, такое может помочь. но встречный вопрос- а зачем перчатки для карты за 200$? 1 1 1 1 2 2 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Баллиоз Опубликовано: 6 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 сентября (изменено) Да, я кстати, относительно недавно узнал, что есть какая-то параллельная вселенная, в которой есть ОЧЕНЬ. ПОХОЖЕЕ. ХОББИ. И там есть фойловые, редкие, промо с концертов, супер-ультра-ограниченные тираж. И у них такие же альбомчики, они меняются, собирают, покупают-продают! ЧуднО, в общем, хотя с бейсбольными/футбольными карточками я знаком был в своё время. Ну а тут тематика K-PoP, да. К нам приходила девчуля работать, которая фанатела от этой все тематики, и она прям достает альбом и начинает мне показывать карточки, которые не магия, забавно) Только играть этим нельзя, да. И ты такой задаешь логичный вопрос: а нафига вы эти карточки собираете и зачем так дорого? Они же ничего не стоят, это простой картон. А потом: так, падажжжи... TS, такое не выправишь, боюсь, храни как есть с уникальным дефектом) Кстати, сколько такая стоит? Изменено 6 сентября пользователем Баллиоз 1 25 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 13:33, Баллиоз сказал: TS, такое не выправишь, боюсь, храни как есть с уникальным дефектом) Кстати, сколько такая стоит? 1 1 17 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 1 минуту назад, ZloyZombie сказал: Есть умельцы, которые прокатывают через валки с настроенной толщиной. Я думаю, такое может помочь. но встречный вопрос- а зачем перчатки для карты за 200$? Там все-таки другой порядок цен, и 200 баксов это ДВЕСТИ БАКСОВ. 1 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 6 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 13:32, ZloyZombie сказал: Есть умельцы, которые прокатывают через валки с настроенной толщиной. Я думаю, такое может помочь. но встречный вопрос- а зачем перчатки для карты за 200$? Потому что это мы привыкли жирными пальцами фойлу щупать, а потом под видом NM продавать. 1 1 1 40 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бона Боная Опубликовано: 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 3 минуты назад, ZloyZombie сказал: Есть умельцы, которые прокатывают через валки с настроенной толщиной. Я думаю, такое может помочь. но встречный вопрос- а зачем перчатки для карты за 200$? Это не мое видео, мне снимали я только ее приобрела. Перчатки нужны чтобы не оставлять отпечатков пальцев или если у тебя маникюр с стразами или чем то еще не оставить доп дефектов, многие боятся оставлять отпечатки потому что боятся протирать карты, чтобы не повредить покрытие. 1 1 1 5 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября (изменено) @Бона Боная если серьёзно, то наши советы могут быть не шибко полезными, т.к. непонятно, из какого картона она сделана. Изменено 6 сентября пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 4 минуты назад, ZloyZombie сказал: но встречный вопрос- а зачем перчатки для карты за 200$? В кпопе это стейпл картон ультракринжрарирти, не говорите ТСу про грейдинг карт 3 4 7 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Бона Боная Опубликовано: 6 сентября Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 сентября @casual as unicorn ну в любом случае у меня дома полно не оф картона я сначала на нем экспериментирую. Нахожу похожую по плотности и текстуре наношу похожий дефект и от туда уже как говорится отплясываем. В любом случае это лучше чем ничего. И я очень благодарна @ZloyZombie не скромный вопрос, теперь и мне стало интересно а сколько у вас стоят карты что 200$ это мало. Это месячная зарплата в регионах 5 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 3 минуты назад, Бона Боная сказал: @ZloyZombie не скромный вопрос, теперь и мне стало интересно а сколько у вас стоят карты что 200$ это мало. Это месячная зарплата в регионах Ну, например, вот столько 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Боюсь, что восстановить замятие до состояния NM никак не получится. В Магии картон другой, у нас акриловыми красками можно попытаться скрыть, но грейд карты и цена от этого больше не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бона Боная Опубликовано: 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября @Hawek это средняя цена лимиток или нет? В какой валюте? В моем мире самая дорогая карта была продана за 1,5 миллиона рублей с аукциона. Мне действительно интересно 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 7 минут назад, Бона Боная сказал: @casual as unicorn ну в любом случае у меня дома полно не оф картона я сначала на нем экспериментирую. Нахожу похожую по плотности и текстуре наношу похожий дефект и от туда уже как говорится отплясываем. В любом случае это лучше чем ничего. И я очень благодарна @ZloyZombie не скромный вопрос, теперь и мне стало интересно а сколько у вас стоят карты что 200$ это мало. Это месячная зарплата в регионах Тебя сейчас введут в заблуждение, у нас просто большой очень разброс. Есть и по ценам, что выше скинули (и сильно больше, если мы говорим про старые выпуски), но подавляющее большинство карточек стоит 10-15 копеек. 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября (изменено) 06.09.2024 в 13:42, Бона Боная сказал: @casual as unicorn ну в любом случае у меня дома полно не оф картона я сначала на нем экспериментирую. Нахожу похожую по плотности и текстуре наношу похожий дефект и от туда уже как говорится отплясываем. В любом случае это лучше чем ничего. И я очень благодарна @ZloyZombie не скромный вопрос, теперь и мне стало интересно а сколько у вас стоят карты что 200$ это мало. Это месячная зарплата в регионах Всё равно существуют риски. Дело не только в картоне, но и нанесении. Условно говоря, здесь мы говорим о заломе. Гипотетически можно было бы применить фокус с феном (гусары, молчать): идея в том, чтобы "высушить" карту ещё сильнее, потом использовать сильное давление с задника, а затем загрузить в какой-то топлоадер - пластик, плотно прилегающий к карте. НО! Делать это можно только на свой страх и риск, т.к. непонятно, как карта отреагирует на горячий воздух. Обычно народ рекомендует "среднюю температуру". Потому что да, чуть-чуть ты победишь след изгиба, но зато можешь одновременно нанести повреждение изображению в месте изгиба. Думаю, коллекционеров прошаренных лучше здесь подождать. Изменено 6 сентября пользователем casual as unicorn 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Бона Боная Опубликовано: 6 сентября Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 сентября @Баллиоз Это интересено, по крайней мере мне было узнать о том что коллекционирует не только бейсболистов и баскетболистов но и игральные карты. Я перерыла весь интернет тогда пока не наткнулась на ваш форум . И такая ого. Вот оно как бывает так вот для кого делают протекторы странных размеров 5 1 41 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение GrifGraf Опубликовано: 6 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 сентября 14 минут назад, Бона Боная сказал: Это не мое видео, мне снимали я только ее приобрела. Перчатки нужны чтобы не оставлять отпечатков пальцев или если у тебя маникюр с стразами или чем то еще не оставить доп дефектов, многие боятся оставлять отпечатки потому что боятся протирать карты, чтобы не повредить покрытие. Брутальным 50 летним дядям играющим в магию такое не понять, я про «ногти со стразами и отпечатки пальцев» п.с. Отпечатки пальцев легко стираются с фойлы любой ветошью, проще говоря футболкой 1 4 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Пятница, такая пятница... 3 4 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бона Боная Опубликовано: 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября @Баллиоз в принципе наверное как и у любой коллекции у нас так же разброс от регулярок и альбомок начинающихся от 100 рублей и заканчивая супер лимитными которых по 10 штук на мир и ты никогда не даже в руках не подержишь ценой в 300к-1,5лимиона рублей 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 4 минуты назад, Бона Боная сказал: @Hawek это средняя цена лимиток или нет? В какой валюте? В моем мире самая дорогая карта была продана за 1,5 миллиона рублей с аукциона. Мне действительно интересно В нашем мире лимитированное одно кольцо было на сколько я прав продано за 5 миллионов долларов могу ошибаться не помню точно, но сумма была больше 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бона Боная Опубликовано: 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября @GrifGraf да я знаю, я поэтому спокойно руками их и беру, протерла микрофиброй для дисплеев на крайняк изопропиловым прошлась один раз. Все карта как новенькая. Но многие такие: о нет спирт а вдруг что. @GrifGraf звучит дорого богато, но ваш мир и существует дольше нашего. На самом деле увлекательно было бы посмотреть на какую ни будь коллекцию. Надо в интернете поискать уверена кто-то из вашего мира снимал обзоры на биндеры. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября (изменено) 3 минуты назад, GrifGraf сказал: В нашем мире лимитированное одно кольцо было на сколько я прав продано за 5 миллионов долларов могу ошибаться не помню точно, но сумма была больше 2.5 миллиона Канадских долларов, разве нет? Изменено 6 сентября пользователем Miro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2 минуты назад, Miro сказал: 2.5 миллиона Канадских долларов, разве нет? По этому и уточнил что могу ошибиться, в любом случае больше чем 1,5мл рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 5 минут назад, Бона Боная сказал: @GrifGraf звучит дорого богато, но ваш мир и существует дольше нашего. На самом деле увлекательно было бы посмотреть на какую ни будь коллекцию. Надо в интернете поискать уверена кто-то из вашего мира снимал обзоры на биндеры. Буквально недавно тема была: 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бона Боная Опубликовано: 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября @Zaraki Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас