ZloyZombie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября (изменено) Паучье чутье шепчет мне, что опасность где то рядом Изменено 8 сентября пользователем ZloyZombie 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itachi261092 Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 06.09.2024 в 13:34, Баллиоз сказал: Там все-таки другой порядок цен, и 200 баксов это ДВЕСТИ БАКСОВ. Даже на фистинг не хватит 1 2 2 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itachi261092 Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 06.09.2024 в 13:51, Бона Боная сказал: @Баллиоз Это интересено, по крайней мере мне было узнать о том что коллекционирует не только бейсболистов и баскетболистов но и игральные карты. Я перерыла весь интернет тогда пока не наткнулась на ваш форум . И такая ого. Вот оно как бывает так вот для кого делают протекторы странных размеров А ещё есть Pokemon TCG, yu gi oh, vanguard, и ещё куча карт, выпускающихся только для Японии или других азиатских стран. А ещё есть даже кки российского производства. Называется Берсерк. Это гораздо доступнее и по деньгам и по языку. Vanguard например в России тоже играют, но 90% карт на японском, и это создаёт определённые трудности для игроков - нужно искать переводы, запоминать, или носить с собой отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itachi261092 Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 07.09.2024 в 14:48, Backstreet сказал: Атог, как минимум, симпатичней Чонгука ) Око вообще выглядит как новый участник BTS ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение KovAlevich Опубликовано: 8 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 сентября Тем временем тема по к-попу практически обогнала тему по стандарту по количеству ответов... 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Поразительно, как быстро всем стало плевать на мятого Джимина 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2 часа назад, Itachi261092 сказал: Око вообще выглядит как новый участник BTS ) Око похож на Чон Джихуна aka Rain. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoke Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Вот тут есть методы, но сначала лучше протестировать на дешевых картах. https://www.youtube.com/@kurtscardcare/videos 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бона Боная Опубликовано: 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября @KovAlevich Сама в шоке я думала что все уже забыли, а тут захожу спустя два дня и в шоке @Smoke Оооооо огромное мерси боку. Камсамида, тенкью, Рахмет, Спасибо. А то из всех способов что мне дали проверить получилось только фен и он не справился. Низкий поклон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября (изменено) @Бона Боная помню как то давно мне положили банку джинтоника в рюкзак. сделав 3 шага от кассы она разошлась по шву, дорогие колоды не пострадали. но моя маленькая коллекция карт была плотно залита джином. подсушил и использовал тома энциклопедии чтобы их выровнять. в течении 4 месяцев были проданы по штучно на топдеке и куплены такие же в отличном состоянии. при стоимости карт 15к рублей сумма ущерба составила 5к, но это было лет 7 назад, счя цены выше . примерно для карт которыми можно играть на турнирах в клубах от 0- до 20% составила разница, для исключительно коллекционных карт 50%. по другим случаям исключительно коллекционные карты мтг с серьезными дефектами например с трещиной через всю карту или сильно потертые уходили так же с разницей в 50% от рыночной цены vs в отличном состоянии выправить карту положив в книжку и поставить сверху стопку книг? если в альбоме смотрится норм, выставить на авито/ и или в соответствующий чат/форум/группу как карту с незначительным дефектом желательно дороже, но или дешевле чем была куплена.. и купить такую же в отличном состоянии? как вариант в описании указать возможен обмен? очередь желающих обменять пачку недорогих карт с доплатой на дорогую всегда будет как я понял у автора есть документы о покупке и он не пытается таким способом слить подделку? если на карте есть следы времени или дефект , значит подозрений что карта может быть подделана будет больше ? условно как с загранпаспортом при пересечении границы судя по роликам на ютуб'' Изменено 9 сентября пользователем shuma0963 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября Ну как там Джи Мин - не томите уже 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бона Боная Опубликовано: 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября @shuma0963 Я не хочу продавать эту карту, она слишком редко встречается. Я гонялась за ней почти 2 года. Я смирюсь с дефектом, но мне бы хотелось исправить ситуацию если это возможно. кстати на нее документов нет, в то время компании еще не практиковали бумажки для карт. @EEk1TwEEk Чимин еще в пути ко мне. Будет судя по тому что пишет почта России у меня 16-17 сентября. Пока эксперименты которые я провела на ничего не стоящих картах не привели к успеху. Я обязательно сообщу если какой-то способ поможет и сделаю отдельную тему что и как! 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас