amarto Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 У джерри плохой лист, мой лучше ) Поэтому я твой и не показываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 В онлайне основной рестриктор это цена деки. Если есть дека которая стоит не очень дорого и жахает - ей будут играть все. Если есть дека которая жахает чуть лучше или так же, но стоит в разы больше - ей будет играть значительно меньше народу. Потому Валакута много, а UGR почти наверняка никогда не будет хотя бы 25%. Это нормально. Это и в реальной жизни работает). А вот фейл дешевой дечки в два раза означает как правило что ее начали надежно жахать все кому не лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 3 чалиса для того, чтобы говорить 4-мановые спеллы на 3 ход. Такие спеллы -- Джейс, Меморицид, персекьютор --- всегда ваш, Кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 В онлайне основной рестриктор это цена деки. Если есть дека которая стоит не очень дорого и жахает - ей будут играть все. Если есть дека которая жахает чуть лучше или так же, но стоит в разы больше - ей будет играть значительно меньше народу. Потому Валакута много, а UGR почти наверняка никогда не будет хотя бы 25%. Это нормально. Это и в реальной жизни работает). А вот фейл дешевой дечки в два раза означает как правило что ее начали надежно жахать все кому не лень. +1 Похоже и вампиресы именно поэтому сейчас выходят на виток популярности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 В онлайне основной рестриктор это цена деки... Это и в реальной жизни работает) Наконец-то единомышленники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvi Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Потому Валакута много, а UGR почти наверняка никогда не будет хотя бы 25% Я тут кстати слегка несогласен. Если человек тратит деньги на 4 титанов - то и 3 джейса он сможет докупить, тут дело в отношении к игре. Ну или я просто не встречал человека который играет валакутом, а не угр потому что угр - дорого. Кому угр дорого - играют квестом да инфектом с гоблом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Я тут кстати слегка несогласен. Если человек тратит деньги на 4 титанов - то и 3 джейса он сможет докупить, тут дело в отношении к игре. Ну или я просто не встречал человека который играет валакутом, а не угр потому что угр - дорого. Кому угр дорого - играют квестом да инфектом с гоблом. Видимо не встречал. Тут три ньюанса: 1) Перетекание каровнеров из одной дечки в другую (ргу, уб контроли и ув контроли это по сути одна и та же публика) 2) Новый джейс в МО стоит 95 тиков, зеленый титан стоит 35 тиков + валакут не играет всякими кобрами (в валакуте денег реально стоят только титаны и эвенджеры) 3) Т2 дейлики в онлайне это фабрика по нарубанию тиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuly Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Sidpavel, а можно ссылочку на новый Deckcheck в студию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZzazZello Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 http://deckcheck.org/ наверное, этот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp-gannibal Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 3) Т2 дейлики в онлайне это фабрика по нарубанию тиков А вот с этого момента поподробнее. Т.е. может и фабрика, но в первую очередь именно для людей которые неплохо вложились. Т.е. разный гобл с инфектом тоже может, но на дистанции профит меньше. Ну или объясни что ты имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 А вот с этого момента поподробнее. Т.е. может и фабрика, но в первую очередь именно для людей которые неплохо вложились. Т.е. разный гобл с инфектом тоже может, но на дистанции профит меньше. Ну или объясни что ты имел ввиду? Что такое "неплохо вложились"? Валакут в МО это тиков 180-200. RUG там же - все 550-600. Разницу объяснять надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 http://deckcheck.org/ наверное, этот Да, именно там и смотрел. Неплохой сайт там вроде бы все что нужно есть, но старый декчек больше нравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 старый грузился в разы быстрее, и удобнее был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Согласен, но за неимением другого и этот пойдет. Хорошо что концепция представления инфы примерно та же осталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Проапдейтил первый пост. Запасайтесь осиновыми колами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Или же пополняйте ряды упырей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp-gannibal Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 все перевернулось в датском королевстве... вампиры тиер-1 дека... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Странно что UW всилу этого упыризма) поднялся а UB опустился Истребление Кротких потяжелее на ход, но там же есть Дисфигур, Хватка Тьмы и как возможные опции Инквизиция Козилека и Королевский Убийца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broken_Angel Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 о как UW поднялся сразу после постов небезизвестного Ланграфа) кто то там читает топдек) и уважает авторитетное мнение мага шарова=). sidpavel ну как раз 4ого хода им и не хватает против UW чтобы донести критическое количество жизней(а дальеш бёрн земельки) Королевский Убийца против вампиров как и любой другой агры очень слаб, медленно. Так что наоборот всё вполе ожидаемо, делаем чесночные закваски. Хотя я думаю вампиры они как гоблины(тока постабильней потмоу и повыше) скоро упадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Всетаки Врасы, стенки и Гидеоны решают агру, так что УВ может и еще подняться. Вполне адекватная реакция на изменения метагейма. Тем более что УВ может (пусть и хуже УБ, но всетаки может) бороться с рампами. Но и УБ сейчас оправится, адаптируется под новый метагейм и снова начнет жарить. Изменено 17 ноября 2010 пользователем Snake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp-gannibal Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Кстати вот решительно не понимаю как эльфы могут проиграть вампирам. Сколько не тестил - там матчап чуть ли не 95-5. Так что имхо то, что эльфы отвалились - никак не связано с появилением кровососов в больших количествах : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Всетаки Врасы, стенки и Гидеоны решают агру, так что УВ может и еще подняться. Вполне адекватная реакция на изменения метагейма. Тем более что УВ может (пусть и хуже УБ, но всетаки может) бороться с рампами. Но и УБ сейчас оправится, адаптируется под новый метагейм и снова начнет жарить. Да я тоже думаю, что UB приспособится просто, благо карт для этого приспособления хватает. Я играю билдом, который как раз наверное уже приспособлен более менее к большому кол-ву агры, так как именно такая мета у нас и есть). По сравнению с билдами UB из дайджестов я просто увеличил число мейнового ремувала до 6, играю в 3 бомбы и 3 Инкизиции и чувствую себя комфортно и против монореда ,и против вини с аргентумом, против эльфов вобще красота(так как там еще после сайда флешфриз) ну вампы, там половина кричей с костом 1 половина с костом 2 - бомба за ними придет обязательно), ну и персик их парит нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kos Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Появилась статистика по 16-е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Появилась статистика по 16-е. Статистика местами очень забавна.Во всех евентах яркая доминация валакутов. Вторым эшелоном попеременно вампиры/моновайты/монореды-боросы. Замечен лсв с боросами, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 А где можно посмотреть за 16? я что-то не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения