Kimohas Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Вот моя колода, честно думал мб стоит посплешиться в черный за 3 Languish Какие есть идеи - что лучше оставить, а что добавить? Мета у нас состоит из 2х моно редов(тока один больше на существах а другой на бурне),абзан-контроль,султай котнроль,джескай контроль. 1 Draconic Roar 3 Fiery Impulse 4 Send to Sleep 3 Disperse 3 Negate 4 Hydrolash 4 Tormenting Voice 4 Magmatic Insight 2 Treasure Cruise 2 Fascination 1 Monastery Siege 1 Alhammarret's Archive 1 Dig Through Time 4 Sphinx's Tutelage Земли 2 Evolving Wilds 2 Polluted Delta 2 Bloodstained Mire 4 Shivan Reef 4 Swiftwater Cliffs 4 Island 5 Mountain Сайд 2 Encase in Ice 2 Draconic Roar 1 Fiery Impulse 1 Seismic Rupture 1 Negate 4 Psychic Rebuttal 4 Neutralizing Blast Изменено 12 сентября 2015 пользователем Kimohas 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Возьми нормальный лист УР милла просто. Здесь слишком много плохих карт. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Роар лишний. То-же с гидрослешами. Я подозреваю, что это метагеймовое решение на моноред, но оно довольно слабое само по себе. Есть смысл добавить Ангер, если совсем припекает, но волна (wheemling wave) в этом плане имхо лучше ну и джейсов, конечно, комплектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Зачем играть Роаром над Lightning Strike, например? Почему гидролэш над Ангером? И так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimohas Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Зачем играть Роаром над Lightning Strike, например? Почему гидролэш над Ангером? И так далее. Ну просто я собирал колоду с тем учетом что скора выйдут м15 и весь терос из стандарта Зачем играть Роаром над Lightning Strike, например? Почему гидролэш над Ангером? И так далее. Гидролэш в том плане что дает еще и дров карты Роар лишний. То-же с гидрослешами. Я подозреваю, что это метагеймовое решение на моноред, но оно довольно слабое само по себе. Есть смысл добавить Ангер, если совсем припекает, но волна (wheemling wave) в этом плане имхо лучше ну и джейсов, конечно, комплектом. Джейсов толку нету тк они никогда как правило не доживают до флипа) а можно показать что за карта Ангер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 а можно показать что за карта Ангер? Anger of the Gods Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimohas Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Anger of the Gods Я бы ими играл да тока они выйдут же из типа тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Джейсов толку нету... Потрачено 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morugnir Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 А вместо роаров чем плох Roast? Гидролаши спасут только от мелочи, много слипов, которые убирают только две угрозы (а если на столе 4 кричи? а 5?) Импульсы в сайд против мелочи как раз. Отходя от темы, можно пробовать собрать милл на UB, с кучей ремувала, отменками, дровом, дискардом. Короче, классический UB-контроль, но с финишером в виде мила. Даже думать много не надо, деклист Эспер Драгонс с заменой кричей на тутладжи, чуть более дрова и немного более ремувала/отмен. Зайдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdd. Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Милл атакуэ. 155 тема по поводу этого, если считать все ресурсы и турбофоги. Вам не нужно сплешиться в черный, у лангвиша двойной кост. Подождите ротации. Посмотрим, будет ли миллу место. Если будет, до собирайте по засвеченным листам в топах, потом допиливайте под мету вашего клуба. Если милла не будет, то не собирайте его, либо в теме "Casual" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 сегодня играл против мила в финале 8-m. Скажу так, дека страдает, от любой палки в колесо, очень не стабильна и может не найти вовремя необходимый ответ. А да, плейнсы типа ксенагоса очень ей доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morugnir Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Вот хз. Вчера пилотировал фог. Очень плавно идет. Но удивила мета, к которой не был готов (я, правда, тоже оппонентов удивил). Однако на FNMе попробую придуманные ответы. А по поводу ротации - миллу быть, ему слишком хорошо дали. И перед ним всего две задачи - остановить угрозы и защитить тутладж. После ротации буду пробовать UB, думаю зайдет. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения