Decay312 Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 5 часов назад, goodspeed сказал: Я хочу: 1) Тестить свою колоду на "посиделках" с унифицированными правилами. 2) Ходить на турниры по этим правилам. На турниры вида "ноу бан", "битва на Кенритах" и прочий кринж я не хожу и никогда не буду. Можешь конечно свести все к тому, что "делал то что вам нравится", но это далеко не так, поверь. Настолько сильно хочешь, что за все это время не смог написать мне в личку на топдеке?) Да и с чего бы людям тебя отговаривать, ты к каждому подходишь и спрашиваешь мнение обо мне? 1)так ходи на посиделки с офф. бан листом? 2)организуй свой турнир и играй там, в чем проблема? Почему ты думаешь, что люди тебе что-то должны? Особенно, с учётом того, что позитивного вклада от тебя за все время на топдеке не было ни разу. 7 3 16 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Seadhna Опубликовано: 29 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 сентября 53 минуты назад, Decay312 сказал: позитивного вклада от тебя за все время на топдеке не было ни разу Это очевидная ложь. В обеих свежих темах про банлист ЕДХ гудспид вносит неизмеримо позитивный вклад среди моря кринжа. 1 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2 часа назад, Decay312 сказал: позитивного вклада от тебя за все время на топдеке не было ни разу. Гудспида читать зачастую интереснее, чем многих других. Алсо, очень жаль, что во времена TopDeck Unlimited не было статей от Гудспида 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGoodwin Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября (изменено) 9 часов назад, S1mon сказал: В этом новом турнире по новому банлисту я все еще не вижу crusade и invoke prejudice в списке что забаненных карт, что разбаненных. Жду комментариев от "Комитета" Карты, забаненные сжв военами разбанены по умолчанию. Равно как и карты с анте забанены по умолчанию. Вы правы, надо будет, чтобы официально прописали этот момент Изменено 29 сентября пользователем MrGoodwin 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Степан Голубенков Опубликовано: 29 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 сентября Жесть, фанаты несуществующего формата решили собрать свой выдуманный комитет и создать ненастоящий банлист. Это просто великолепно. После этого идите дальше и печатайте свой собственный сет карт, стоимость которых вы же и будете регулировать. 1 3 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2 минуты назад, Степан Голубенков сказал: После этого идите дальше и печатайте свой собственный сет карт, стоимость которых вы же и будете регулировать. Уже https://magicforgathering.ru 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан Голубенков Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2 минуты назад, Numbre Uno сказал: Уже https://magicforgathering.ru Главное это "комитету" не показывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 29 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 сентября 4 часа назад, Decay312 сказал: ? Особенно, с учётом того, что позитивного вклада от тебя за все время на топдеке не было ни разу. он тут базу выдал во всех темах, а от куммитета кроме нытья о забаненых карточках в их пет-дечках ничего не было 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 17 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Итак, прошло больше двух месяцев неутомимого 25/8 тестинга принципиально нового формата. Хотелось бы поинтересоваться у членов цЕДХ комитета, @Daedr и кто у вас там ещё в членах, без понятия, что же вы смогли натестить за эти два месяца и какие новые идеи появились? 13 6 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Elinoel Опубликовано: 17 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 30 минут назад, goodspeed сказал: Хотелось бы поинтересоваться у членов цЕДХ комитета, @Daedr и кто у вас там ещё в членах, без понятия, что же вы смогли натестить за эти два месяца и какие новые идеи появились? Борис ушел в другой выдуманный формат(2HG), забанил там: Baral, Chief of Compliance; Lavinia, Azorius Renegade; Yuriko, the Tiger's Shadow; Thassa's Oracle. И чувствует себя спокойно, потом бесплатные отмены еще порежет, чтоб на первый крутиться(ну или второй-третий, не знаю, ни разу не видел) с Дарго-Икры своей. Изменено 17 часов назад пользователем Elinoel 1 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад @Elinoel ну Борис ушел, хорошо, а как же подопечные? Если мне не изменяет память там был достаточно мощный состав тестеров с неплохим послужным списком в качестве организаторов и игроков. Не может же все развалится из-за одного человека? 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Elinoel Опубликовано: 16 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 5 минут назад, goodspeed сказал: @Elinoel ну Борис ушел, хорошо, а как же подопечные? Если мне не изменяет память там был достаточно мощный состав тестеров с неплохим послужным списком в качестве организаторов и игроков. Не может же все развалится из-за одного человека? Почему? Их деки разваливаются из-за бана одного гоблина(доксайд), а комитет развалиться из-за ухода одного гоблина(Кренко) не может? Изменено 16 часов назад пользователем Elinoel 1 19 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад @Elinoel ужас какой, а я думал что это все на века, а не на две недели. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinoel Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 9 минут назад, goodspeed сказал: @Elinoel ужас какой, а я думал что это все на века, а не на две недели. Им снится сладкий сон... До боли приятный сон... IMG_6183.mp4 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 49 минут назад, goodspeed сказал: @Elinoel ужас какой, а я думал что это все на века, а не на две недели. да никто не сомневался , что идея изначально провальная. Потому "увожаемые" члены комитета даже не раскрывали своих фамилии, чтоб не заляпаться в этой истории 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад, goodspeed сказал: Итак, прошло больше двух месяцев неутомимого 25/8 тестинга принципиально нового формата. Хотелось бы поинтересоваться у членов цЕДХ комитета, @Daedr и кто у вас там ещё в членах, без понятия, что же вы смогли натестить за эти два месяца и какие новые идеи появились? Судя по информации из телеграма, основная идея Бориса - это активное использование прокси-магии собирающихся) Других каких-то увлекательных идей замечено не было)) А, ну про бан генералов и карт, которые ему не нравятся, Алексей уже рассказал) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад @Mrm83 Рома, а в какой из форматов ожидать твой легендарный вкат? В формат имени Кренки или в настоящий едх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 13 минут назад, goodspeed сказал: @Mrm83 Рома, а в какой из форматов ожидать твой легендарный вкат? В формат имени Кренки или в настоящий едх? если бы я вкатывался, то очевидно в формат, где, во-первых, есть понятные правила, установленные визардами, а не какими-то членами каких-то комитетов, а во-вторых, где на турнирах не играют прокси-магией собирающихся. 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад @Mrm83 а прокси магия с официальных карт тебя устраивает? Правила надеюсь выкатят уже к НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Только что, goodspeed сказал: @Mrm83 а прокси магия с официальных карт тебя устраивает? Правила надеюсь выкатят уже к НГ. прокси-магия - с ней вроде и так понятно. я не против прокси, если там нужно потеститься или по фану поиграть. на турнирах она не допустима, имхо. если на турнире можно с проксей, я на такой турнир не пошел бы. 3 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад @Mrm83 но если ты тестишся на прокси , как ты можешь играть потом настоящими картами на турнирах, если ты уже заточен на игру прокси? 1 7 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 40 минут назад, goodspeed сказал: @Mrm83 Рома, а в какой из форматов ожидать твой легендарный вкат? В формат имени Кренки или в настоящий едх? Чур сначала в паупер вкатится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 7 минут назад, goodspeed сказал: @Mrm83 но если ты тестишся на прокси , как ты можешь играть потом настоящими картами на турнирах, если ты уже заточен на игру прокси? но если ты иногда смотришь дома на компе фильмец, то как ты можешь потом смотреть кино в кинотеатре, если ты уже заточен на просмотр фильма дома? 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Гавриленко Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 10 минут назад, goodspeed сказал: @Mrm83 но если ты тестишся на прокси , как ты можешь играть потом настоящими картами на турнирах, если ты уже заточен на игру прокси? ты постепенно докупаешь и меняешь свои прокси на оригиналы карт, а не ограничиваешь себя в игре с другими людьми, тем более они не превращаются в тыкву спустя малое количество времени, как в том же стандарте. (обычно) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 7 минут назад, Mrm83 сказал: но если ты иногда смотришь дома на компе фильмец, то как ты можешь потом смотреть кино в кинотеатре, если ты уже заточен на просмотр фильма дома? Одеваю белый костюм с выпускного и иду в кино, все просто. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас