heksogen Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Друзья, выкладываем расписание регулярных и крупных турниров клуба Лотос на октябрь. Новости и обновления будут в этом же топике. Ждём вас на наших турнирах! Список крупных турниров в октябре: 1) 3 октября — Финал Лиги Легаси 600/1500 р. 13:00 2) 4 октября — Финал Лиги Модерна 600/1500 р. 12:00 3) 10 октября — Турниры по Commander(EDH) и Tiny Leaders с укрупненным призовым фондом в рамках «Выходных с mtgsale» 450 р. 13:00 4) 11 октября — PPTQ в формате Cтандарт 460 р. 12:00 5) 17 октября — Турнир в формате Sealed по выпуску «Битва за Зендикар» с укрупненным призовым фондом в рамках «Выходных с mtgsale» 1500/1600 р. 12:00 6) 18 октября — GPT Lyon в формате Стандарт 340 р. 13:00 7) 24 октября — Game Day выпуска «Битва за Зендикар» 420 р. 13:00 8) 25 октября — Game Day выпуска «Битва за Зендикар» (2)420 р. 13:00 9) 31 октября — Хеллоуин Репак драфт 260 р. 14:00 Расписание регулярных турниров на неделе: Понедельник: 19.00 - Казуальный модерн — 150 рублей 19.30 - Стандарт — 185*/210 рублей Вторник: 19.00 - Репак драфт — 150 рублей SCG Game Night Среда: +Дополнительные призы — токены и значки из коллекции SCG (в этом месяце — бегемотик). 19.30 - Модерн в рамках StarCityGames Game Night — 185*/210 рублей 19.30 - Драфт в рамках StarCityGames Game Night — 590*/650 рублей Четверг: 19.30 - Стандарт — 185*/210 рублей Пятница: 19.30 - FNM Легаси — 205*/230 рублей 19.30 - FNM Драфт на Битва за Зендикар — 780*/840 рублей +казуальные пятничные турниры Суббота: 15.00 - Модерн — 185*/210 рублей Воскресенье: 13.00 - Час новичка — бесплатно 14.00 - Новичковый стандарт — 75 рублей 15.00 - Драфт на Битва за Зендикар — 570*/630 рублей 15.00 - Commander (EDH) — 185*/210 рублей Абонементы на игры: На лимитед -ССЫЛКА На констрактед - ССЫЛКА Изменено 18 октября 2015 пользователем heksogen 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Финал Лиги Модерна уже в это воскресенье, а табличку к итоговому виду всё никак не приведут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Лига Модерна: Участники турнира Модерн в рамках «Выходных с mtgsale» Итоговый подсчет очков — игроки набравшие пять игр в рамках Лиги могут участвовать в финале Лиги по сниженной цене. Важно: Выходные с mtgsale не учтены в итоговой таблице, но, все участники набравшие 4 игры в рамках лиги и участвовавшие в турнире формата Модерн в рамках «Выходные с mtgsale», получают возможность участвовать в финальном турнире Лиги Модерна без соответствующего увеличения призового фонда. Финальный турнир Формат: Modern Уровень применения правил: Competitive (Деклисты обязательны) Стоимость: 1) Для участников, сыгравших не менее 5 турниров в рамках Лиги - 600 рублей 2) Для всех желающих - 1500 рублей Призовой фонд: 2 бустера 3 бустера за каждого участника по итогам швейцарки на ТОП + накопленный призовой фонд Лиги (по итогу подсчета 10 000 призовых баллов) Распределение призовых бустеров: 40%-20%-10%-10%-5%-5%-5%-5% Распределение призового фонда: 40%-30%-15%-15% Изменено 28 сентября 2015 пользователем heksogen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 А легаси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Лига Легаси: Итоговый подсчет очков — игроки набравшие пять игр в рамках Лиги могут участвовать в финале Лиги по сниженной цене. Финальный турнир Формат: Legacy Уровень применения правил: Competitive (Деклисты обязательны) Стоимость: 1) Для участников, сыгравших не менее 5 турниров в рамках Лиги - 600 рублей 2) Для всех желающих - 1500 рублей Update: Для игроков сыгравших 4 турнира: Стоимость участия: 600 рублей + 50 рублей в накопительный призовой фонд Для игроков сыгравших 3 турнира: Стоимость участия: 600 рублей + 100 рублей в накопительный призовой фонд Важно: Выходные с mtgsale не учтены в итоговой таблице, но, все участники набравшие 4 игры в рамках лиги и участвовавшие в турнире формата Легаси в рамках «Выходные с mtgsale», получают возможность участвовать в финальном турнире Лиги Легаси без соответствующего увеличения призового фонда. Под катом участники: Призовой фонд: 2 бустера 3 бустера за каждого участника по итогам швейцарки на ТОП + накопленный призовой фонд Лиги (по итогу подсчета 5600 призовых баллов) Распределение призовых бустеров: 40%-20%-10%-10%-5%-5%-5%-5% Распределение призового фонда: 40%-30%-15%-15% Изменено 28 сентября 2015 пользователем heksogen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Спасибо! 9 человек это какая-то печалька. Может отменить барьер в 5 турниров? Ну или снизить его до 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 С такой посещаемостью модерна и легаси есть смысл проводить увеличивать период Лиги до полугода, например. Зато и участников точно будет больше, и кубыш... ^W призовой фонд сочнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Спасибо! 9 человек это какая-то печалька. Может отменить барьер в 5 турниров? Ну или снизить его до 3. Исправлять печальку будем) Для игроков сыгравших 4 турнира: Стоимость участия: 600 рублей + 50 рублей в накопительный призовой фонд Для игроков сыгравших 3 турнира: Стоимость участия: 600 рублей + 100 рублей в накопительный призовой фонд UPDATE: В соседнем топике выложил подробные условия. Изменено 28 сентября 2015 пользователем heksogen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustManowar Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 С такой посещаемостью модерна и легаси есть смысл проводить увеличивать период Лиги до полугода, например. Зато и участников точно будет больше, и кубыш... ^W призовой фонд сочнее. А есть вообще смысл в лигах? Мы с Дмитрием думали на эту тему, лиги вызывают мало энтузиазма. Решили их заменить на абонементы для тех, кто много играет регуляры. А крупные турниры проводить регулярно по всем форматам, в не зависимости от лиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Сделайте типовые турниры в один из выходных - а то иначе всё совсем загнётся. Неужели не понятно это, поражаюсь просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 А есть вообще смысл в лигах? Мы с Дмитрием думали на эту тему, лиги вызывают мало энтузиазма. Решили их заменить на абонементы для тех, кто много играет регуляры. А крупные турниры проводить регулярно по всем форматам, в не зависимости от лиг. Ну ну знаю, я вот думаю, что смысл все-таки есть. Просто с одним турниром в неделю и средней посещаемостью 12-14 человек за 3 месяца действительно может набраться не столь много участников. Предлагаю попробовать полугодовую лигу с 2016 года. Доп. взнос на лигу все равно копеечный, вряд ли это ударит по покупательской способности; а поиграть еще один крупный турнир с хорошим призовым фондом в виде кредитов - это нормальный план. За полгода вполне может набежать порядка 10-13 тысяч в призовой фонд, за такую сумму вполне стоит побороться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Я тоже за полугодовую лигу. Платить +30-50 рублей за турнир не сложно, а лишний турнир с неплохим призовым фондом это приятно. И да, нагрузка за сбор призового фонда ложится на самих игроков, так что турнир не будет в минус для Лотоса, а соответственно будет много других турниров - > profit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Уважаемые игроки, К сожалению, в связи со увеличением стоимости бустера, c 2 октября меняется стоимость турниров. Регулярные констрактед турниры теперь будут стоить 230 рублей, драфты - 690 рублей. Подробнее можно посмотреть на странице с нашим расписанием - http://lotos-games.ru/page/raspisanie-turnirov Бустер на счет теперь зачисляется по курсу 1 бустер 140 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustManowar Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Ну ну знаю, я вот думаю, что смысл все-таки есть. Просто с одним турниром в неделю и средней посещаемостью 12-14 человек за 3 месяца действительно может набраться не столь много участников. Предлагаю попробовать полугодовую лигу с 2016 года. Доп. взнос на лигу все равно копеечный, вряд ли это ударит по покупательской способности; а поиграть еще один крупный турнир с хорошим призовым фондом в виде кредитов - это нормальный план. За полгода вполне может набежать порядка 10-13 тысяч в призовой фонд, за такую сумму вполне стоит побороться. Давайте тогда в эту или следующую пятницу вживую обсудим условия лиги. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Если что поддерживаю идею Серёжи Путилова. Я не знаю, какие цели у лиги, но лично мне было бы интересно, чтобы на регулярах играло больше народу. В данном виде лига с этим не справляется, поэтому лучше сделать два турнира в год, но крупных. А завлечение игроков на ФНМ по легаси делать ещё каким-нибудь дополнительным методом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 У меня глупый вопрос, не могу найти время начала турнира по лиги легаси 3го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 В 13:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustManowar Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 У меня глупый вопрос, не могу найти время начала турнира по лиги легаси 3го числа. В расписании http://lotos-games.ru/page/raspisanie-turnirov 13:00 стоит 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Спасибо, я смотрел по этой ссылке http://lotos-games.ru/page/finligl которая указана в начале темы. Изменено 2 октября 2015 пользователем botikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Спасибо, я смотрел по этой ссылке http://lotos-games.ru/page/finligl которая указана в начале темы. Для пущего удобства, добавил время и по прямой ссылке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) 31 октября - в международный день вырезания из тыквы, в нашем клубе пройдёт Хеллоуин репак драфт! Что будет: Только тематические существа. Нечисть, тёмные силы и иже с ними. Вампиры/зомби/вурдалаки/и т.д.. + тематические заклинания. Участие: 20 драфтовых комплектов, для гарантированного участия нужно пререгистрироваться Стоимость и призы: полбустера за человека, 150 рублей. Ссылка: ССЫЛКА Изменено 15 октября 2015 пользователем heksogen 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения