Популярное сообщение Centerofhobby Опубликовано: 16 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Рады сообщить, что в нашем магазине открыт предварительный заказ на все наборы, колоды и бустера выпуска Битва за Зендикар. Спешите оставить заказ. У нас Вы можете преобрести выпуск "Битва за Зендикар" по низким ценам: Бустера - 150р. Дисплеи (36 бустеров) - 5400р. Начальные наборы - 600р. Подарочные наборы Fat Pack - 2000р. Турнирные колоды Event Deck - 1000р. Изменено 16 сентября 2015 пользователем Centerofhobby 2 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meshra Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 А они еще арт-бук издавать будут. Не будет возможности приобрести его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UKollerov Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Пишите на сайте что на английском наборы, для меня это например важно) ну и хотел узнать когда будут известны список карт турнирной колоды?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Пишите на сайте что на английском наборы, для меня это например важно) ну и хотел узнать когда будут известны список карт турнирной колоды?? Наборы поправили, привыкли, что на русском только базовый сет. Извиняемся, если ввели в заблуждение. Списком карт турнирной колоды пока не располагаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UKollerov Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Наборы поправили, привыкли, что на русском только базовый сет. Извиняемся, если ввели в заблуждение. Списком карт турнирной колоды пока не располагаем. Ну новички в этом деле появляются постоянно и им нужны разъяснения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musicsoundsbetter Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Подскажите, Fat Pack'и еще есть в наличии? И на всякий случай уточню; дисплеи на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Подскажите, Fat Pack'и еще есть в наличии? И на всякий случай уточню; дисплеи на русском? Fat Pack'и все в резерве и уже сформирована очередь на следующую поставку. Дисплеи и на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musicsoundsbetter Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Fat Pack'и все в резерве и уже сформирована очередь на следующую поставку. Дисплеи и на русском. Спасибо! А когда ожидается следующая поставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Спасибо! А когда ожидается следующая поставка? Точно сказать не получится, надеемся что в районе второй недели октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Я сделал сегодня днем заказ (номер 6928). Когда я смогу его забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Я сделал сегодня днем заказ (номер 6928). Когда я смогу его забрать? К сожалению, только в следующую поставку. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verd Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Интересно. А мне в почту написали "К сожалению Fat Packа Битвы за Зендикар не будет." и ни слова про очередь и следующую поставку. Номер заказа 6838 от 16.09.2015. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teeqoo Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Fat Pack'и все в резерве и уже сформирована очередь на следующую поставку. Я может что-то не понимаю. Но что-то про следующую поставку в письме, котором получил на заказ от 19 сентября, ничего не вижу. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musicsoundsbetter Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Хочется понять, если я сегодня, например, сделаю заказ, в следующую поставку я смогу его получить? Мне не горит, и до середины октября я подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Интересно. А мне в почту написали "К сожалению Fat Packа Битвы за Зендикар не будет." и ни слова про очередь и следующую поставку. Номер заказа 6838 от 16.09.2015. Я может что-то не понимаю. Но что-то про следующую поставку в письме, котором получил на заказ от 19 сентября, ничего не вижу. Полагаем, в данном случае имеет место, ошибка менеджера. Хочется понять, если я сегодня, например, сделаю заказ, в следующую поставку я смогу его получить? Мне не горит, и до середины октября я подожду. Всё будет зависеть от того, какое количество нам предоставят. Есть шанс, что количество снова будет сильно ограничено. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verd Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Полагаем, в данном случае имеет место, ошибка менеджера. Я правильно понял, что из-за этой ошибки я, заказав в день анонса предзаказа, пролетел мимо первой поставки и уже сформировавшейся очереди на вторую поставку? P.S. вчера написал письмо с просьбой уточнить судьбу фэтпаков. Ответа не было. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teeqoo Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора. Мы попали во вторую очередь или мы никуда не попали и надо еще раз оформлять заказ на сайте? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Я правильно понял, что из-за этой ошибки я, заказав в день анонса предзаказа, пролетел мимо первой поставки и уже сформировавшейся очереди на вторую поставку? P.S. вчера написал письмо с просьбой уточнить судьбу фэтпаков. Ответа не было. Присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора. Мы попали во вторую очередь или мы никуда не попали и надо еще раз оформлять заказ на сайте? Дело в том, что все наборы были предзаказаны буквально в первые минуты открытия предзаказа на сайте. Все, кто оформил заказ и кому не хватило товаров в первой поставке, автоматически становятся в очередь на вторую. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teeqoo Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Следовательно мой заказ № 6882 от 19.09.2015 не отменен и со второй поставкой я его получу. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verd Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Дело в том, что все наборы были предзаказаны буквально в первые минуты открытия предзаказа на сайте. Все, кто оформил заказ и кому не хватило товаров в первой поставке, автоматически становятся в очередь на вторую. А можно узнать своё место в очереди и каких размеров поставка планируется? Другими словами - есть ли смысл ждать вообще? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 К сожалению, только в следующую поставку. Спасибо за ответ. Только не забудьте это сделать, пожалуйста. Дело в том, что в июле я делал у вас заказ на дисплеи и фэтпак. Дисплеи выкупил, а про фэтпак мне оператор сказал (по телефону), что их сейчас нет, но будут в августе. Мне обещали сразу позвонить по факту. И не позвонили. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UKollerov Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 К сожалению, только в следующую поставку. Когда следующая поставка? Я в очереди?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Спасибо за ответ. Только не забудьте это сделать, пожалуйста. Дело в том, что в июле я делал у вас заказ на дисплеи и фэтпак. Дисплеи выкупил, а про фэтпак мне оператор сказал (по телефону), что их сейчас нет, но будут в августе. Мне обещали сразу позвонить по факту. И не позвонили. Скинь в личку номер заказа, постараюсь уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Господа, а в дефиците только фэтпаки или дисплеи тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Да, про дисплеи хотелось бы уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения