Vicious Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 думаю, что трабла в том, что народ не идет, боясь, что не соберется дейлик... сейчас перед ЧР есть смысл играть больше надо просто четко отписываться всем, кто будет, и собираться по пятницам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Кто планирует быть завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 давайте соберемся завтра?! планирую быть, если нужное кол-во отпишется о явке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Я собственно тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Если собрались - надо ехать, а не пытаться угадать количество желающих по тем, кто отписался. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 А завтра во сколько начало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 19.15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Если собрались - надо ехать, а не пытаться угадать количество желающих по тем, кто отписался. можно посчитать, не гадая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Так всего 4 или максимум 5 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 я сегодня по работе никуда не еду, а катить спецом на турнир, который может не собраться - слабый план 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Я приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Тогда не приеду тоже 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Сколько в итоге собралось, удалось поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 8 человек было, но турнир так и не сыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Молодцы. Как опять так смогли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Ну типа кто-то хотел пораньше уйти, кто-то лучше бы сыграл драфт и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 в субботу собирается кто? или будет опять-"8 человек и не собрали турнир" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 пас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 пас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russ Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 +2 на субботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Я собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 таак пока нас пятеро. еще желающие может быть найдутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Буду в субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения