Популярное сообщение VorteX Опубликовано: 5 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 октября @Mister Full-House Закройте, пожалуйста, эту тему. 2 1 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 2 часа назад, mojitodfd сказал: Абсолютно неважно что Я здесь и КАК напишу, - в колобках будут сплошные дурки) Даже если я сейчас тут начну рассказывать, что смертельно болен, меня обольют кислотой и закидают дурками) Так что не показательно. Ну так ты попробуй для разнообразия что-то адекватное хотя бы разок написать 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zell_36 Опубликовано: 5 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 октября 2 1 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Только что, zell_36 сказал: рано сдаетесь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Никогда не любил мохито, мята там ни к селу ни к городу. Имеджин в 2к24 репостить на серьезных щщах в народ посты из трештока. Из того самого легендарного чата, где флудят по косарю сообщений в сутки про футбол, аниме, крипту, политоту, ориентацию Дмитрия Смирнова, просто несвязаный бред, мемы из ОК и т.д. 2 3 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 5 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 октября (изменено) Попал в итоге я в этот чат. У меня сходу спросили не Сёмкин ли я. После отрицательного ответа, расстроились и кикнули через 0.1 секунду. Изменено 5 октября пользователем goodspeed 1 2 24 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 3 часа назад, mojitodfd сказал: Прошу заметить, что делаю это без оскорблений и угроз в чей-то адрес, потому что я в адеквате, в отличие от некоторых. умный человек никогда не скажет что он умный.... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 2 минуты назад, -DZ- сказал: умный человек никогда не скажет что он умный.... не тот волк кто волк 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 3 минуты назад, -DZ- сказал: умный человек никогда не скажет что он умный.... А гений вдобавок ещё и дураком будет притворяться? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 5 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 октября 1 час назад, VorteX сказал: @Mister Full-House Закройте, пожалуйста, эту тему. Я не @Mister Full-House, но тема закрывается. 2 1 37 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения