Loxmatii Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября привет! приглашаем вас в Москве на турнир в Единорог по формату: Русский Дуэльный Коммандер когда: 20ое октяря, воскресенье во сколько: начало в 12 часов сколько стоит: 1000р сколько проксей: любое комфортное вам количество Если не знаете, чем играть, но хочется попробовать- пишите в личку. Подскажу варианты напишите в эту тему, если собираетесь до встречи на турнире! 3 2 4 9 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorenc_Jr Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября Буду! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedJabka Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Загляну! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronBars121 Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября О. В это мы играем. Постараюсь быть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 45 минут назад, IronBars121 сказал: В это мы играем Но ведь юрикой нельзя 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronBars121 Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября @Shatalkir Вот этот момент я не учел. Но ничего, у меня есть план А. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Постараюсь быть 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolmage Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Хотел бы попробовать, но не уверен что собранный на коленке Рафик что-то может 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 1 час назад, Lolmage сказал: Хотел бы попробовать, но не уверен что собранный на коленке Рафик что-то может За то к нему точно не готовы! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darmen Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Иду 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smitt1 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября Планирую прийти 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edd Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября Приду! 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября (изменено) не смогу быть Изменено 20 октября пользователем Гарри 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 20 октября Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 октября (изменено) 15 человек мета: Омнат - Инала Тефери - Норин Киннан - Собака Тамие - Рафик Сатия - Раффина Аджани - Басим? Динозавр? - Сатия Норин Изменено 20 октября пользователем Loxmatii 1 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 октября Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября В топе: Норин- Аджани Тамийо- Иналла 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября @Loxmatii кто победил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 октября Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, smirnov сказал: @Loxmatii кто победил?) Школьница, канеш (-: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября @Loxmatii А чё это вы префаером раньше банили одномановых генералов, аж до пререлизу, особенно красных, а сейчас что поменялось? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Поменялось то, что перестали банить. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 1 час назад, Loxmatii сказал: Школьница, канеш (-: Там не все так очевидно - лично мне против аджани очень тяжело играть на тамие Финал против аджани и был очень плотным - мне буквально пришлось завалить его велью и маной, чтобы только не проиграть. А если бы в финал прошел норин, было бы еще тяжелее мб - собственно, второй раунд я ему и проиграл почти в одну калитку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smitt1 Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Ну собственно Норин, это одномановый командир, как и Тамие, получается одномановые командиры имба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 19 часов назад, Smitt1 сказал: Ну собственно Норин, это одномановый командир, как и Тамие, получается одномановые командиры имба) Тамие, безусловно, очень сильный генерал, спору нет. Однако, я бы не сказал, что она прям доминирует в формате. Против честных синих (типа леовольда) - все очень хорошо имхо. Против комбы (Инала) и темпо (Рафина, Эрис) - играем, вроде бы, +- на равных. Против агры (Норин, Аджани или даже трехмановый джунд динозавр) - тяжело. В финале я аджани одолел с огромным трудом. Там прям все звезды сошлись. По мне, с тех пор как в дуэльном командире стало 20 хитов вместо 30, сильнейшим цветом формата является не синий, а красный, а сильнейшей колодой - текущая инкарнация бурна. Более того, даже если норина забанить, как забанен Зурго, от этого расстановка сил глобально не поменяется. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас