CrazzyJagger Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 1 минуту назад, Libertin сказал: Жаль что на форуме впринципе разрешено создавать темы на отдельные странные микровопросы по едохе. И странно что при этом форум до сих пор не ломится от вопросов казуальщиков по типу "как собрать комбу на моей новой вскрытой коммонке на репак драфте ? Помогите разобраться" Возможно, вы ищете проблему там, где её нет? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 3 часа назад, Shoegazi сказал: нужен пример именно из "Comprehensive Rules", то примера с ходу я не приведу Я уж испугался, что CR начинает меняться, в зависимости от REL. PS А разница между CR и MTR - это примерно как разница между Гражданским кодексом и КоАП/УК. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imdamned Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 1 час назад, Libertin сказал: Жаль что на форуме впринципе разрешено создавать темы на отдельные странные микровопросы по едохе. И странно что при этом форум до сих пор не ломится от вопросов казуальщиков по типу "как собрать комбу на моей новой вскрытой коммонке на репак драфте ? Помогите разобраться" Тема для нытья рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бран Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября Вопрос к знатокам применения правил: а сколько раз мне джадж разрешит заставить оппонента помешать колоду? Условно, могу ли я заставить оппонента помешать колоду раз 10 пока не найду на топдеке не землю/спел за имеющееся у меня прямо сейчас количество маны? Или мне дадут предупреждение за медленную игру после второго перемешивания колоды? 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября (изменено) Вот вам заняться нечем. Давайте может ещё узнаем дадут ли предупреждение если вопреки игровому приоритету я буду в стек спеллы класть, как мы в детстве делали - кто быстрее карту выложил, того и тапки. Изменено 14 октября пользователем kiba 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября А зачем все это? Нуднее дек и не вспомнить. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ndby Опубликовано: 14 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 октября @kiba Только сначала надо Platinum Angel в стол поставить, чтобы гейм лосс не дали - и делай что душе угодно. 11 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norfolk Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября Понимаю, что не совсем по условию задачи автора, но рассмотрите такой вариант - Siphon Insight. Инстант, можно "сидеть" на нем и подловить оппонентов, можно флешбеком кастить тут же из кладбища и это все равно получается дешевле предложенного варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас