ReToX Опубликовано: Понедельник в 14:56 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 14:56 @Kirbo Просто огнище! Респект вам и деду! Есть чему поучиться и взять на заметку:) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: Понедельник в 15:33 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 15:33 @cheeseass Кажется, я догадываюсь, кем был этот дед.) Хотя как знать. В любом случае - огнище. С днем! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cheeseass Опубликовано: Понедельник в 15:46 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 15:46 @Duke Zero все возможно : ) Спасибо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parfic Опубликовано: вчера в 09:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:10 Больше половины отправлено! Поздравляю, коллеги-деды 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parfic Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) Ну, мне тоже не отправили, зная,сколько обычно идет до крыма,предположу, что заберу только после НГ) (ничего страшного в этом для себя не вижу, ибо все равно собираюсь уезжать на пару дней) Изменено 23 часа назад пользователем Parfic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Ну кроме почты России еще другие есть, более быстрые сервисы доставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 13 минут назад, Parfic сказал: Ну, мне тоже не отправили, зная,сколько обычно идет до крыма,предположу, что заберу только после НГ) (ничего страшного в этом для себя не вижу, ибо все равно собираюсь уезжать на пару дней) Та же история. Почта последние пару месяцев выкидывает финтифлюхи по типу писем, которые идут 14+ дней до моего отделения. Что поделать, обстоятельства от нас не зависящие 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 16 часов назад Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Меня Дедушка Мороз решил побаловать и прислал не подарок, а целый мешок! Думал потерпеть и открыть на Новый год, но теперь это звучит как вызов 1 6 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parfic Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 23 минуты назад, Miro сказал: Меня Дедушка Мороз решил побаловать и прислал не подарок, а целый мешок! Думал потерпеть и открыть на Новый год, но теперь это звучит как вызов Открывай,звучит круто!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение shade Опубликовано: 15 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Дорогой дедушка! Спасибо за такой замечательный подарок (даже новогоднее настроение появилось) На почте меня встретила внушительная коробка 1,88кг, когда я её открыл меня ждало новогоднее чудо в виде горящей гирлянды (очень порадовало) Скрытый текст Блокнот с самыми теплыми новогодними поздравлениями, на дне коробки сладкий подарок ))) Карты в премодерн куб займут достойное место, дедушка будешь в Уфе обязательно разложим куб под чак-чак с кумысом ;-)) Скрытый текст Изменено 15 часов назад пользователем shade 11 1 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 часа назад, Parfic сказал: Открывай,звучит круто!) Не-не-не, терпим! Поставлю ёлку и кину под неё для антуража Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 11 часов назад, Miro сказал: Меня Дедушка Мороз решил побаловать и прислал не подарок, а целый мешок! Думал потерпеть и открыть на Новый год, но теперь это звучит как вызов Мож картоха? Откуда подарок?) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 30 минут назад, Gallexy сказал: Мож картоха? Откуда подарок?) С Беларуси вестимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, Gallexy сказал: Мож картоха? Откуда подарок?) С трудом представляю письмо Деду Морозу, раз он в подарок мешок картошки отправил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Sylphizium сказал: С трудом представляю письмо Деду Морозу, раз он в подарок мешок картошки отправил) "Дорогой дедушка! Я полностью запемпал своё легаси. Да так, что денег на еду уже не осталось..." 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас