ReToX Опубликовано: Понедельник в 14:56 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 14:56 @Kirbo Просто огнище! Респект вам и деду! Есть чему поучиться и взять на заметку:) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: Понедельник в 15:33 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 15:33 @cheeseass Кажется, я догадываюсь, кем был этот дед.) Хотя как знать. В любом случае - огнище. С днем! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cheeseass Опубликовано: Понедельник в 15:46 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 15:46 @Duke Zero все возможно : ) Спасибо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parfic Опубликовано: вчера в 09:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:10 Больше половины отправлено! Поздравляю, коллеги-деды 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parfic Опубликовано: вчера в 09:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:46 (изменено) Ну, мне тоже не отправили, зная,сколько обычно идет до крыма,предположу, что заберу только после НГ) (ничего страшного в этом для себя не вижу, ибо все равно собираюсь уезжать на пару дней) Изменено вчера в 09:49 пользователем Parfic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: вчера в 09:48 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:48 Ну кроме почты России еще другие есть, более быстрые сервисы доставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: вчера в 10:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:01 13 минут назад, Parfic сказал: Ну, мне тоже не отправили, зная,сколько обычно идет до крыма,предположу, что заберу только после НГ) (ничего страшного в этом для себя не вижу, ибо все равно собираюсь уезжать на пару дней) Та же история. Почта последние пару месяцев выкидывает финтифлюхи по типу писем, которые идут 14+ дней до моего отделения. Что поделать, обстоятельства от нас не зависящие 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 21 час назад Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 час назад Меня Дедушка Мороз решил побаловать и прислал не подарок, а целый мешок! Думал потерпеть и открыть на Новый год, но теперь это звучит как вызов 1 7 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parfic Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 23 минуты назад, Miro сказал: Меня Дедушка Мороз решил побаловать и прислал не подарок, а целый мешок! Думал потерпеть и открыть на Новый год, но теперь это звучит как вызов Открывай,звучит круто!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение shade Опубликовано: 21 час назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) Дорогой дедушка! Спасибо за такой замечательный подарок (даже новогоднее настроение появилось) На почте меня встретила внушительная коробка 1,88кг, когда я её открыл меня ждало новогоднее чудо в виде горящей гирлянды (очень порадовало) Скрытый текст Блокнот с самыми теплыми новогодними поздравлениями, на дне коробки сладкий подарок ))) Карты в премодерн куб займут достойное место, дедушка будешь в Уфе обязательно разложим куб под чак-чак с кумысом ;-)) Скрытый текст Изменено 21 час назад пользователем shade 12 1 3 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 часа назад, Parfic сказал: Открывай,звучит круто!) Не-не-не, терпим! Поставлю ёлку и кину под неё для антуража Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 11 часов назад, Miro сказал: Меня Дедушка Мороз решил побаловать и прислал не подарок, а целый мешок! Думал потерпеть и открыть на Новый год, но теперь это звучит как вызов Мож картоха? Откуда подарок?) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 30 минут назад, Gallexy сказал: Мож картоха? Откуда подарок?) С Беларуси вестимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, Gallexy сказал: Мож картоха? Откуда подарок?) С трудом представляю письмо Деду Морозу, раз он в подарок мешок картошки отправил) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hawek Опубликовано: 6 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, Sylphizium сказал: С трудом представляю письмо Деду Морозу, раз он в подарок мешок картошки отправил) "Дорогой дедушка! Я полностью запемпал своё легаси. Да так, что денег на еду уже не осталось..." 2 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daniel_check Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Получил уведомление, что подарочек приехал на почту и сразу же побежал туда. Но оказалось что злобный Гринч уронил все их системы и выдать ничего не могут... попробую еще вечером 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 14.12.2024 в 15:03, OlegGol сказал: Скрыть содержимое Hold my ginger ale Скрытый текст 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение daniel_check Опубликовано: 2 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Вот пришел и мой черед восторгаться подарочком. Впервые поучаствовал в акции, поэтому подарок ждал с особым трепетом. И сразу же меня встретила коробка, задающая тон всему подарку. А внутри была такая прелесть. Разрезолвив каждую главу по всем правилам, нашел желанные мной подарочки: последние недостающие мне карты в коллекцию фойловых саг. Теперь она полная! (ну, до выхода следующего сета с сагами). Полная коллекция вместе с шикарнейшим шарфиком будут согревать меня весь следующий год. Очень доволен подарком. Огромное тебе спасибо, дедушка! 4 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас