ReToX Опубликовано: Понедельник в 14:56 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 14:56 @Kirbo Просто огнище! Респект вам и деду! Есть чему поучиться и взять на заметку:) 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: Понедельник в 15:33 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 15:33 @cheeseass Кажется, я догадываюсь, кем был этот дед.) Хотя как знать. В любом случае - огнище. С днем! 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cheeseass Опубликовано: Понедельник в 15:46 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 15:46 @Duke Zero все возможно : ) Спасибо! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parfic Опубликовано: Вторник в 09:10 Поделиться Опубликовано: Вторник в 09:10 Больше половины отправлено! Поздравляю, коллеги-деды 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parfic Опубликовано: Вторник в 09:46 Поделиться Опубликовано: Вторник в 09:46 (изменено) Ну, мне тоже не отправили, зная,сколько обычно идет до крыма,предположу, что заберу только после НГ) (ничего страшного в этом для себя не вижу, ибо все равно собираюсь уезжать на пару дней) Изменено Вторник в 09:49 пользователем Parfic 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: Вторник в 09:48 Поделиться Опубликовано: Вторник в 09:48 Ну кроме почты России еще другие есть, более быстрые сервисы доставки 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: Вторник в 10:01 Поделиться Опубликовано: Вторник в 10:01 13 минут назад, Parfic сказал: Ну, мне тоже не отправили, зная,сколько обычно идет до крыма,предположу, что заберу только после НГ) (ничего страшного в этом для себя не вижу, ибо все равно собираюсь уезжать на пару дней) Та же история. Почта последние пару месяцев выкидывает финтифлюхи по типу писем, которые идут 14+ дней до моего отделения. Что поделать, обстоятельства от нас не зависящие 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: Вторник в 16:44 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Вторник в 16:44 Меня Дедушка Мороз решил побаловать и прислал не подарок, а целый мешок! Думал потерпеть и открыть на Новый год, но теперь это звучит как вызов 1 8 2 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parfic Опубликовано: Вторник в 17:08 Поделиться Опубликовано: Вторник в 17:08 23 минуты назад, Miro сказал: Меня Дедушка Мороз решил побаловать и прислал не подарок, а целый мешок! Думал потерпеть и открыть на Новый год, но теперь это звучит как вызов Открывай,звучит круто!) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение shade Опубликовано: Вторник в 17:11 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Вторник в 17:11 (изменено) Дорогой дедушка! Спасибо за такой замечательный подарок (даже новогоднее настроение появилось) На почте меня встретила внушительная коробка 1,88кг, когда я её открыл меня ждало новогоднее чудо в виде горящей гирлянды (очень порадовало) Скрытый текст Блокнот с самыми теплыми новогодними поздравлениями, на дне коробки сладкий подарок ))) Карты в премодерн куб займут достойное место, дедушка будешь в Уфе обязательно разложим куб под чак-чак с кумысом ;-)) Скрытый текст Изменено Вторник в 17:12 пользователем shade 12 1 4 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: Вторник в 19:14 Автор Поделиться Опубликовано: Вторник в 19:14 2 часа назад, Parfic сказал: Открывай,звучит круто!) Не-не-не, терпим! Поставлю ёлку и кину под неё для антуража 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 11 часов назад, Miro сказал: Меня Дедушка Мороз решил побаловать и прислал не подарок, а целый мешок! Думал потерпеть и открыть на Новый год, но теперь это звучит как вызов Мож картоха? Откуда подарок?) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 30 минут назад, Gallexy сказал: Мож картоха? Откуда подарок?) С Беларуси вестимо))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 часа назад, Gallexy сказал: Мож картоха? Откуда подарок?) С трудом представляю письмо Деду Морозу, раз он в подарок мешок картошки отправил) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hawek Опубликовано: 19 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 3 минуты назад, Sylphizium сказал: С трудом представляю письмо Деду Морозу, раз он в подарок мешок картошки отправил) "Дорогой дедушка! Я полностью запемпал своё легаси. Да так, что денег на еду уже не осталось..." 2 15 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daniel_check Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Получил уведомление, что подарочек приехал на почту и сразу же побежал туда. Но оказалось что злобный Гринч уронил все их системы и выдать ничего не могут... попробую еще вечером 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 14.12.2024 в 15:03, OlegGol сказал: Скрыть содержимое Hold my ginger ale Скрытый текст 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение daniel_check Опубликовано: 15 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Вот пришел и мой черед восторгаться подарочком. Впервые поучаствовал в акции, поэтому подарок ждал с особым трепетом. И сразу же меня встретила коробка, задающая тон всему подарку. А внутри была такая прелесть. Разрезолвив каждую главу по всем правилам, нашел желанные мной подарочки: последние недостающие мне карты в коллекцию фойловых саг. Теперь она полная! (ну, до выхода следующего сета с сагами). Полная коллекция вместе с шикарнейшим шарфиком будут согревать меня весь следующий год. Очень доволен подарком. Огромное тебе спасибо, дедушка! 9 3 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimohas Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Ура! И ко мне пошла посылка и как сказал Дед Мороз - Олени заработали и шевелят копытами ))) P.s К огромному приятному удивлению моим дедушкой оказался человек с которым уже сотрудничал на топдеке не однократно и много раз, так что посылка тем более в 2раза интригует Изменено 12 часов назад пользователем Kimohas 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parfic Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 29 минут назад, Kimohas сказал: Ура! И ко мне пошла посылка и как сказал Дед Мороз - Олени заработали и шевелят копытами ))) P.s К огромному приятному удивлению моим дедушкой оказался человек с которым уже сотрудничал на топдеке не однократно и много раз, так что посылка тем более в 2раза интригует Деанон,получается? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад уже есть топ-40, кто в этом году скорее всего уже подарок не получит 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад, Gallexy сказал: уже есть топ-40, кто в этом году скорее всего уже подарок не получит Убеждаю себя, что у дедушки есть свои причины тянуть с отправкой... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 16 минут назад, Gallexy сказал: уже есть топ-40, кто в этом году скорее всего уже подарок не получит 36 13 минут назад, Luka сказал: Убеждаю себя, что у дедушки есть свои причины тянуть с отправкой... Не беспокойся, все будет круто 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Не хватает реакции в виде пожимающих друг друга рук 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 17 минут назад, Vendetta6 сказал: Не хватает реакции в виде пожимающих друг друга рук так? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас