Перейти к публикации

Подскажите, что за зверь? "Магия собирающихся"

Libertin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Краткая предыстория: Ближе к 30ти годам решил сделать перерыв в магии, да и работа какое-то время не позволяла уделять игре должного внимания + со временем стал замечать, что теряю интерес к МТГ после того как начали выпускать все эти альтерации карт, фойлу на сдачу из каждого утюга и так далее.
Однако недавно меня всёже затащили на турнир по модерну и вот уже снова появился какой-то интерес к игре. Отыграв Модерн было дело решили в следующий раз собраться на драфт и подрафтить какой-нибудь сет, но на Русском языке, после чего ответственность по выбору дисплея для драфта выпала на меня.

И вот залез я как-то на Авито где мне и попался очень странный лот - коробка под названием "Магия собирающихся". АЗЪ

Хотел бы узнать у "знающих" что это вообще такое, похоже на магию но не магия, похожа на подделку но не подделка, похожа на первоапрельский рофл, но коробка выглядит реальной, в заводской плёнке с качественной печатью (а значит печаталась не одна и не кустарным образом). Сам я о таком не слышал, но хотел бы вот узнать, может кто-то вкурсе что за такая "магия собирающихся"? 

Ниже прикрепляю ссылку на продажу коробки, и в случае, если к публикации поста лот будет уже выкуплен, прикрепляю фото коробки. 

P.S.  Заранее извиняюсь если "все уже вкурсе и давно играют"  ты чё фигню спрашиваешь. Как писал выше, немного выпал из повестки дня. 

Ссылка на лот: https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/mfg_magiya_sobirayuschihsya_az_izdanie_pervoe_4483787617 

Фото коробки 
1.nOmJP7a4MAC_iLINvXWExaOeMgY3nrIWv5MyAjmWOAo_.sfd2I58hkslN-KbkUxEaSA3-AEn-ExQwetlWnXXO3zc

• Минус 5
  • Ярость 2
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 16
  • Время попкорна 1
  • Хаха 3
  • Спасибо 1

>Топик про магию собирающихся висит в топе обсуждаемых

>Подскажите, что за зверь? "Магия собирающихся"

Понимаю

Залез он "как-то" на авито... Вроде, только вчера его там анонсировали.

@Libertin Леша, можно список актуальных тем просмотреть на главной странице.

Найти там вот эту тему

А так же можно в яндексе вбить "магия собирающихся", и ты представляешь первой ссылкой будет эта же тема. 
А второй лот на авито, который тебя заинтересовал.

image.thumb.png.abd6a8f3ac6311f3f9cc4071693ef813.png

Изменено пользователем Sandens

15 минут назад, Poison Angel сказал:

Вроде, только вчера его там анонсировали.

ага, а ещё как будто нельзя такую фотку в пределах 500 рублей сделать, а плёнка что-то недостижимое в домашних условиях

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...