Libertin Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Краткая предыстория: Ближе к 30ти годам решил сделать перерыв в магии, да и работа какое-то время не позволяла уделять игре должного внимания + со временем стал замечать, что теряю интерес к МТГ после того как начали выпускать все эти альтерации карт, фойлу на сдачу из каждого утюга и так далее. Однако недавно меня всёже затащили на турнир по модерну и вот уже снова появился какой-то интерес к игре. Отыграв Модерн было дело решили в следующий раз собраться на драфт и подрафтить какой-нибудь сет, но на Русском языке, после чего ответственность по выбору дисплея для драфта выпала на меня. И вот залез я как-то на Авито где мне и попался очень странный лот - коробка под названием "Магия собирающихся". АЗЪ Хотел бы узнать у "знающих" что это вообще такое, похоже на магию но не магия, похожа на подделку но не подделка, похожа на первоапрельский рофл, но коробка выглядит реальной, в заводской плёнке с качественной печатью (а значит печаталась не одна и не кустарным образом). Сам я о таком не слышал, но хотел бы вот узнать, может кто-то вкурсе что за такая "магия собирающихся"? Ниже прикрепляю ссылку на продажу коробки, и в случае, если к публикации поста лот будет уже выкуплен, прикрепляю фото коробки. P.S. Заранее извиняюсь если "все уже вкурсе и давно играют" ты чё фигню спрашиваешь. Как писал выше, немного выпал из повестки дня. Ссылка на лот: https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/mfg_magiya_sobirayuschihsya_az_izdanie_pervoe_4483787617 Фото коробки 5 2 2 16 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение dimaF Опубликовано: 19 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 октября ~~~этот пост пахнет рекламой~~~ 1 2 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября >Топик про магию собирающихся висит в топе обсуждаемых >Подскажите, что за зверь? "Магия собирающихся" Понимаю 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talisman Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Кажется, вот и первый трейдер появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Залез он "как-то" на авито... Вроде, только вчера его там анонсировали. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября (изменено) @Libertin Леша, можно список актуальных тем просмотреть на главной странице. Найти там вот эту тему А так же можно в яндексе вбить "магия собирающихся", и ты представляешь первой ссылкой будет эта же тема. А второй лот на авито, который тебя заинтересовал. Изменено 19 октября пользователем Sandens 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 15 минут назад, Poison Angel сказал: Вроде, только вчера его там анонсировали. ага, а ещё как будто нельзя такую фотку в пределах 500 рублей сделать, а плёнка что-то недостижимое в домашних условиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Александрман Опубликовано: 19 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 октября (изменено) За нативку хоть денег занесли админам? Если нет, то может быть закроем эту тему, хватит для этой дичи и одной темы на форуме) Изменено 19 октября пользователем Александрман 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения