Dice Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 пока нет Я какбы живу в Чехии, но регулярно езжу в Самарский округ, так что как только, так сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monger Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 ок 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monger Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monger Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monger Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 похоже никто не верит в скиллинтенсивность бурна. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 похоже никто не верит в скиллинтенсивность бурна. Бурн бурну рознь. Модерновый найя бурн сложный, драфтовый моноред - один из наименнее требовательных к скиллу архетипов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monger Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monger Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monger Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monger Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 24 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Ах если бы .( им же всем только секс нужен -.- 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 24 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) Изи. Сильвупле пейнт мэдскилз. Изменено 24 июля 2016 пользователем Nazar 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Я их последний раз видел лет 10 назад, я же женатый человек, о чем ты Чет сразу задумался "сколько же этому старикану лет". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iori_Yagami Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Надо замутить мета-праймер. Название: "Как одеть презерватив". У всех граммарнаци взбомбит только от прочтения названия. Заходишь в тему - а там действительно презерватив одевают. Прескриптивизм в грамматике сосет. Если 90% населения говорит одно, а словарик другое, то нафиг такой словарик? Вот еще есть слово "[irony=я не умею писать правильно слово класть :(]***[/irony]". Та же фигня, все кото знаю говорят ***, кроме аЦЦких гуманитариев, учителей, газетчиков, в общем тех кого заставляют зубрить неадекватные реальности правила. 23 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Emiji Kigaru Опубликовано: 25 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Прескриптивизм в грамматике сосет. Если 90% населения говорит одно, а словарик другое, то нафиг такой словарик? Вот еще есть слово "[irony=я не умею писать правильно слово класть :(]***[/irony]". Та же фигня, все кото знаю говорят ***, кроме аЦЦких гуманитариев, учителей, газетчиков, в общем тех кого заставляют зубрить неадекватные реальности правила. У нас с вами очень разный круг общения (к счастью). 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Прескриптивизм в грамматике сосет. Если 90% населения говорит одно, а словарик другое, то нафиг такой словарик? Вот еще есть слово "[irony=я не умею писать правильно слово класть :(]***[/irony]". Та же фигня, все кото знаю говорят ***, кроме аЦЦких гуманитариев, учителей, газетчиков, в общем тех кого заставляют зубрить неадекватные реальности правила. Ну зачем так толсто, хватит, пожалуйста. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Прескриптивизм в грамматике сосет. Если 90% населения говорит одно, а словарик другое, то нафиг такой словарик? Вот еще есть слово "[irony=я не умею писать правильно слово класть :(]***[/irony]". Та же фигня, все кото знаю говорят ***, кроме аЦЦких гуманитариев, учителей, газетчиков, в общем тех кого заставляют зубрить неадекватные реальности правила. Пруф про "90%" есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) А давайте проведем всетопдечный опрос. На честность. Кто как говорит - лож_ить или класть. Я говорю класть. Изменено 25 июля 2016 пользователем Garient 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) л0жить (именно с ударением на О). Я в Воронеже вырос Изменено 25 июля 2016 пользователем Gallexy 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 л0жить (именно с ударением на О). Я в Воронеже вырос Нашел чем хвастаться. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Нашел чем хвастаться. это не значит, что я сам так говорю. вообще проблемы презервативов и граммарнаци лучше выпилить в другой пост, тут вроде комиксы смешные раньше выкладывали 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Не знаю, почему такой грустный комикс появился. MOD: патамучта https://lenta.ru/news/2016/07/28/beautyqueen/ 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения