Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Турнир по Flesh & Blood в Москве. 1.12.24.

TRK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

28.10.2024 в 08:18, Agnessa сказал:

Молодцы!

Спасибо! Вижу, что есть доля скепсиса у людей, судя по реакциям, но уверяю, что стараемся максимально хорошо всё делать уже не первый год 😃

4 минуты назад, TRK сказал:

Спасибо! Вижу, что есть доля скепсиса у людей, судя по реакциям, но уверяю, что стараемся максимально хорошо всё делать уже не первый год 😃

Если бы я не ездил в Лигу я о существовании этой игры совсем не знал. Я не уверен что кто то в России за пределами Лиги в неё играет. 

Только что, Piriv сказал:

Если бы я не ездил в Лигу я о существовании этой игры совсем не знал. Я не уверен что кто то в России за пределами Лиги в неё играет. 

За пределами Лиги в игру играют в Санкт-Петербурге и Краснодаре как минимум, периодически интересуются люди и из других городов. Запрос есть, но конечно не такой большой как на игры, которым по 30 лет и с  командой маркетинга больше, чем вся ваша студия 😃 Отсутствие официальной поддержки тоже даёт о себе знать, вот, пытаемся как-то компенсировать самостоятельно.

Я думал что в России есть люди, знающие о том, что в Беларуси деньги называются тоже рубль. Сколько же было людей, которые хотели оплатить сумму российскими, думая что их дурят, называя в 30+ раз большие цифры. Думал, что за пределами 5го класса все знают георграфию. Ошибался

Изменено пользователем farsmac
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 7
  • Нет слов 2
  • Нипанятнаа 2
  • Время попкорна 1
  • Хаха 3
  • Плюс 2

15 минут назад, farsmac сказал:

Я думал что в России есть люди, знающие о том, что в Беларуси деньги называются тоже рубль. Сколько же было людей, которые хотели оплатить сумму российскими, думая что их дурят, называя в 30+ раз большие цифры. Думал, что за пределами 5го класса все знают георграфию. Ошибался

Это, наверное, из другой темы по ошибке прилетело?

1 час назад, Piriv сказал:

@Luka нет. Это сарказм на тему уЗЗкости мышления

Изменено пользователем farsmac

Вчера получили artist proof токены для призовых мест. Еще уйма времени втянуться, подготовиться и побороться за них в числе всего прочего!

29.10.2024 в 13:43, farsmac сказал:

@Luka нет. Это сарказм на тему уЗЗкости мышления

А если без сарказма, как там в Минске дела обстоят? Есть интересный художник из ваших краёв, хотелось бы понять как можно с ним организовать что-то. Сейчас же без проблем посылки туда-обратно ходят?

photo_2024-10-30_14-48-03.jpg

29.10.2024 в 12:45, Piriv сказал:

В Воронеже играем периодически. На казуальном уровне совсем, нас 3-4 человека.

23 часа назад, Ilya70 сказал:

В Воронеже играем периодически. На казуальном уровне совсем, нас 3-4 человека.

Приезжайте к нам на турнир, аренда карточек каких-то возможна 😃

31.10.2024 в 20:32, TRK сказал:

Приезжайте к нам на турнир, аренда карточек каких-то возможна 😃

Спасибо за предложение, но мы слишком казуалы.

Было бы лучше, если у вас есть какая нибудь конфа по игре в ТГ, мы бы присоединились.

35 минут назад, Ilya70 сказал:

Спасибо за предложение, но мы слишком казуалы.

Было бы лучше, если у вас есть какая нибудь конфа по игре в ТГ, мы бы присоединились.

https://t.me/FabTCGRus

«Кубок России 2024» обновление по призам

Осталось всего две недели до нашего турнира. Для тех, кто всё ещё не решился на участие есть отличные новости! Помимо @Sharker к призовому фонду от себя добавил человек, который у нас недавно, но уже успел осчастливить людей вскрытием дисплеев — MammothvsDraco. Во-первых, выражаем огромную благодарность за поддержку, во-вторых, к тому, что было в призовом фонде теперь добавились следующие штуки:

3 место — постер Шияна

немаленький такой, на самом деле

2 место — Ковёр Channel Thunder Steppe (художник Mark Poole на минуточку)

красивое

1 место — Дисплей первого издания Tales of Aria.

первое издание, Карл.

Итого призовые места получают:

Каждый в топ-3:

Artist proof token — Gold

Промо карточку Squizzy and Floof

Делится на топ-3:

6 бустеров (3 монарх + 3 ария) в соотношении 3 за первое место, 2 за второе, 1 за третье

Индивидуально:

3- место: Постер Шияны

2-е место: Ковёр

Победитель: Дисплей ToA и арт-принт Eclipse от Дарьи Хлебниковой

==

Ещё раз спасибо нашему щедрому спонсору!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...